Нашли одного таракана на кухне: Стоит бояться?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?349 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?314 ответов
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?349 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни одного нашли, а первого надо писать. Щас специально в квартиры тараканов подкидывают, а потом объявления клеют про дезинфекцию, такой заработок. У нас 6 лет ни одного таракана не было, на прошлой неделе появились
Гость
Автор,да,мог прийти от соседей на разведку.И если нашёл еду или воду,то под обоями их может быть уже десятки.Бояться не надо.Не надо ждать пока их сотни будет.Покупаете в Пятерочке или на вайлдберрих таблетки Комбат(только отзывы читайте,чтоб не подделка) и раскладываете по инструкции.И все.Они исчезнут.
Гость
Скорее всего, они идут к вам от соседей. Или из подвала дома, если старый дом. В таком случае, дезинфекцию у вас внутри делать бесполезно, ее должны сделать те соседи, которые разводят тараканов.
Гость
Тараканы по вентиляции гуляют от квартиры ко квартире. Таракан не птеродактиль, его не надо бояться.
Гость
Уж сколько мы тараканов травили, ловушки покупали, а они всё равно суть. Их даже два вида суть, чёрные и рыжие. Думаю тараканы по вентиляции проходят и восполняют свою численность. Эти тараканы динозавров пережили, возможно и человечество переживут. Я даже завидую плодовитости и живучести тараканов.
Гость
Дезинфекцию уже нужно делать.
Гость
Напишите хотя бы адрес дома и в каком городе, квартиру можете не говорить. вы ведь всё-равно поленитесь идти за машенькой? Хоть соседей предупредите анонимно
Гость
да, их может стать больше
Гость
У нас тоже было раз в полгода, подозревали соседей. Был вроде бы рыжий, но какой то не такой, помягче и с крыльями. Решили расставить ловушки, но на них было написано, что не помогают от таракана лесного, и что нужно сначала определить его тип. Удивились, погуглили, и правда по картинкам у нас был лесной. Прилетает на свет в темноте, питается гниющими остатками растений, безвреден, в квартире не живет. Живем на первом этаже, есть терраса, через забор из кустов соседский огородик, они там все время все садят (что удастся где украсть, в крайнем случае, купить), так, наверное, притащили. Пар их поймали и на террасе. Проверьте своих. Если лесной, так Вам повезло.
Гость
Если есть мусоропровод в доме, то все бесполезно. Надо удалять мусоропровод. В нашем доме подвалы не чистили 50 лет и мусоропровод лет 100
. Травить по одиночке бесполезно. Адов круг
. Травить по одиночке бесполезно. Адов круг
Гость
Ни одного нашли, а первого надо писать. Щас специально в квартиры тараканов подкидывают, а потом объявления клеют про дезинфекцию, такой заработок. У нас 6 лет ни одного таракана не было, на прошлой неделе появились
Я люблю убираться и даже при каждодневном мытье пола и вытирание пыли к нам приполз таракан маленький и заметила его случайно чисто благодаря ребенку, который любит в туалет кидать бумагу . Это уже была ночь , стаканчик как на островке бумаги пил водичку .На на кухни сидит уже другой на столешницы . И в туалете 3 .Короче больших боюсь до жути . Поэтому купила азелита на мыла и азелитом все что пошла отодвинула все шкафы и в этот же день вызвала дезинфектора . Пока двигала ни кого не находила. После дезинфекции и больших двух нашла и мелкие тоже нашлись . Поэтому не думайте . Я нашла труп в комнате маленький заразы хитрые ни разу ночью не где их не видела и если бы не ребенок не увидела пока большие уроды не поползли
Форум: Хозяйство
Всего: 28 354 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Хочу купить паровую станцию, какую выбрать?Нет ответов
- Какое неприхотливое растение можно завести?15 ответов
- Делимся любимым чаем/кофем12 ответов
- Как подвязать помидоры на балконе?4 ответа
- Можно ли использовать просроченную муку?5 ответов
- Чем убрать радужные разводы9 ответов
- Мой личный ночной кошмар, который стал реальностью3 ответа
- Тараканы на кв, как быть и насколько это частая ситуация1 ответ
- Какое молоко натуральное и нормальное? Какое покупаете?34 ответа
- Быт в доме32 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Какое неприхотливое растение можно завести?15 ответов
- Делимся любимым чаем/кофем12 ответов
- Чем убрать радужные разводы9 ответов
- Можно ли использовать просроченную муку?5 ответов
- Как подвязать помидоры на балконе?4 ответа
- Хочу купить паровую станцию, какую выбрать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
молодой человек нашел таракана на кухне рядом с раковиной. до сегодняшнего дня никогда не было тараканов или какой-либо живности, в квартире этой живем уже год, прошлые жильцы тоже никогда никого не находили. мы чистоплотные, прибираемся 1-2 раза в неделю, посуду грязную в раковине не оставляем, вся еда либо в холодильнике, либо закрыта офисными зажимами, лежит в пакетах... я всей этой живности до ужаса боюсь, поэтому в этом плане всегда на чеку. стоит ли бояться и делать дезинфекцию квартиры? и еще такой момент: соседи неделю назад меняли батареи, может ли быть из-за этого у нас живность? да и в принципе просто прийти от соседей?