Гость
Статьи
Есть ли тут такие же …

Есть ли тут такие же "грязнули" как я?

Родители называют меня неряхой и бичёвкой. Потому что я по их меркам грязнуля, не люблю убирать каждую соринку и не бегаю с тряпками в зубах. Расскажу по факту:
Полы в комнатах мою раз в месяц(на кухне, в ванной почаще - раз в 2 недели), пылесошу и вытираю пыль на полках раз в 2 недели. Посуду мою под конец дня вечером, может лежать в раковине с утра не мытая. Мне всё равно. Но больше суток не лежит никогда. Вещи глажу всегда. Окна мою ну раз в год в лучшем случае, а то и раз в 2 года. Шторы забыла когда стирала вообще. Иногда могу прийти, снять вещи и бросить на кровать. Будут валяться до вечера, потом уберу. Постельное бельё меняю раз в месяц. Унитаз и раковину со средством мою раз в полгода. Использую ёршик.
В целом в моей квартире может быть творческий беспорядок, но не критично.
ОБЪЯСНИТЕ мне. Без подколов. Это реально грязнуля ??? #быт
Опрос
Я грязнуля?
Марта
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
УК РФ
Марта
🙄🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Это вы мне диагнозы поставили на основе моего немытого унитаза?
На основе всего в целом и Ваших внутренних проблем, а также Вашего собственного мнения, что у Вас возможно шиза.
УК РФ
Марта
Да погладить трусы 5 минут все. Делов то. Гораздо энергозатратнее драить полы или шоркать ванну с унитазом
Ну у Вас конкретный перекос, честное слово.
Марта
У меня нет детей и животных. Живу как комфортно мне
раз вы живете так, как вам комфортно, зачем тогда спрашиваете? я не параноик в плане уборки, тоже бывает и вещи лежат на кресле и посуда в раковине до вечера стоит, шкаф вообще больное место.. но мыть ванную раз в пол гола и менять постельное белье раз в месяц - как то слишком.... но если вам комфортно, то в чем вопрос собственно?)
Сантра
Мылтье полов/влажная уборка 2 раза в неделю минимум, посуду мою после каждого приёма пищи или готовки (очень редко могу оставить на ночь, если вырубило), уборка в сан.узлах и ванной одновременно с мытьём полов, стирка раз в неделю, вещи лежат на своих местах(где эти места — другой вопрос).
Форум: Хозяйство
Всего: 28 078 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
Популярные темы за 3 дня: 2 темы