Тараканы в съемной квартире
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?350 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В санэпидемстанцию обратитесь, можно вызвать спецов, а можно у них ядреный порошок купить и самим посыпать. К фирмам, которые рекламируют, обращаться не стоит, они очень часто недобросовестные.
Гость
Ловушки должны помочь. Есть хорошее средство Дохлокс. Его наносить на картон, оставлять в местах, где ходят тараканы
Гость
В санэпидемстанцию обратитесь, можно вызвать спецов, а можно у них ядреный порошок купить и самим посыпать. К фирмам, которые рекламируют, обращаться не стоит, они очень часто недобросовестные.
А стоит ли говорить об этом хозяину квариры? В договоре об аренде прописывалось что мы должны соблюдать санитарные нормы, а наличие тараканов как будто бы нарушение этого правила...
Гость
Я не понимаю, в чем проблема самим вызвать службу дезинсекции и не говорить об этом хозяину квартиры. Запах после обработки выветривается через 2-3 дня. Как хозяин может узнать об обработке - он же не приходит к вам каждый день обнюхивать квартиру? Там самое важное, если это холодный или горячий туман, предварительно нужно все вещи, посуду и проч.укрыть пленкой. Или вообще вынести их из квартиры на время в кладовку для хранения.
Гость
Автор, я сама сдаю квартиры. И хотела бы, чтобы мне сообщили жильцы, если они в них завезли тараканов. Другое дело, что от таких жильцов я бы избавилась, скорее всего!
Поэтому, посоветую просто вызвать фирму по уничтожению живности, не информируя хозяина. Вот когда съезжать уже будете с квартиры, можете упомянуть для очистки совести. А сейчас - последствия непредсказуемы.
Поэтому, посоветую просто вызвать фирму по уничтожению живности, не информируя хозяина. Вот когда съезжать уже будете с квартиры, можете упомянуть для очистки совести. А сейчас - последствия непредсказуемы.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 810 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Мята и мелисса - в чем разница?7 ответов
- Как сохранить картошку зимой на балконе?5 ответов
- Как отстирать пятна от вишни и клубники с белой футболки?3 ответа
- Как избавиться от чёрного налёта в швах между плиткой в душе?1 ответ
- Как часто нужно мыть холодильник?3 ответа
- Как ухаживать за гортензией в вазе?Нет ответов
- Появились капли на кончиках листьев у замиокулькаса ...что это?1 ответ
- Можно ли посадить укроп в августе5 ответов
- Какой коврик придверный лучше выбрать в прихожую?1 ответ
- На что влияет количество спиц в зонте?Нет ответов
Популярные темы за сутки:
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Откуда взялся миф про "ужин за 15 минут"?2 617 ответов
- Объясните, что вы готовите часами?2 477 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Рецепты из теста1 865 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с парнем недавно переехали из общаги в хорошую квартиру. В общаге естественно были тараканы, а в последнее время их количество увеличилось настолько, что это уже стало невыносимо и мы решили съехать. При сборе вещей я просматривала абсолютно каждую вещь на наличие тараканов, запаковывала их в пакеты, чтобы точно никто не пробрался, и даже когда распаковывала вещи просматривала абсолютно всë. И ВСЁ РАВНО МЫ ИХ С СОБОЙ УВЕЗЛИ!!! Я уже обнаружила 5 штук мелких...
Что делать? Мы хотим вызвать специалистов чтобы они потравили тараканов, но не знаем как сказать об этом хозяину квартиры. Я реально боюсь что он нас выпнет отсюда из-за этих тараканов, типа проблемы ему создали и всë такое....
Или же думаю вызвать специалистов в тайне от хозяина квартиры, хотя это рискованно, и если он узнает об обмане то будет хуже.
Я уже купила 20 клейких ловушек, и так боюсь узнать, сколько этих гадов попадётся...
Что делать?