Гость
Статьи
не сломается ли …

не сломается ли стиралка?

Девочки, решила постирать загрузала белье и обнаружила что порошка осталось с гулькин нос, ПРИШЛОСЬ ДОБАВИТЬ ПОРОШОК ДЛЯ "РУЧНОЙ СТИРКИ И МАШИН АКТИВАОРНОГО ТИПА", КАК ДУМАЕТЕ МАШИНКА ТЕПЕРЬ СЛОМАЕТСЯ??

Гость
11 ответов
Последний — 30 сентября 2013, 23:34 Перейти
1.
Гость

может и не сломается, но пены будет много и она полезет изо всех щелей

2.
Гость

ага пена попрет , весь пол зальет :)

3.
гость

да ничего страшного,я так делала,ничего не сломалось

ничего ей не будет, если пена из всех щелей не поперла. Более того, порошка всегда можно класть в несколько раз меньше, отстирает точно так же.

5.
Гость

Да я чего туда только не сыплю.. и для активаторного типа порошки и всякие разные, все нормуль автор! тьфу тьфу как говорится. машинка самая простая, дешевая)) Единственное, она у меня очень плохо полощет, после стирки отдельно ставлю программу полоскание. Пены да будет больше.. поставьте не доп. полоскание как обычно, а отдельно после стирки полоскание как если бы вы кинули мыльные вещи, и все нормально будет.

6.
Гость

спасибо всем, постиралпа, пена не перла, вроде ниче не сломалось но завтра пойду за нормальным порошком чтоб не рисковать

Да нет, ломаться не должна, пениться должна)) Будьте спокойны))

8.
Гость

Не сломается с 1-го раза, а вот мозги советую починить=)))

порошка меньше сыпать нужно.

Тоже самое по глупости сделала, моя стиральная машина не сломалась. Может тут все от модели зависит, незнаю, вот моя стиралка: http://komplekt.com.ua/product/lg-f-80-b9-ld/ . Кстати, а кто-нибудь носки в стиральной машине стирает? :)

11.
Мила

Может быть еще зависит от фирмы производителя. У нас машинка от Бош уже лет восемь, так она какие только испытания не прошла и такое в том числе, работает как часики. Я ее так люблю, она мне здорово облегчает жизнь.