Для глажки, отпаривания - что выбрать?
Мухосранское похоронное бюро
Мудрость форума: Хозяйство
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Кто на каком масле готовит?251 ответ
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Чохачу в вересковой пустоши
бери утюг с парогенератором.
Гость
Утюг с парогенератором! Отличная вещь!
Вика
Мы себе купили Panasonic. Г. редкостное. Жалею!
Стерва
Благодаря TDS1217, у меня получилось научить мужа гладить. Ему однажды просто захотелось попробовать его в работе.... и теперь глажка исключительно на нем))). Никогда раньше не помогал по дому вообще ничего))) а тут сам, так приятно)))
Ариша
А я вот смотрю себе утюг на паровой станции Bosch TDS-373117 P. Мне кажется, что с ним никакие горы выстиранного белья мне не будут страшны. Старый совсем уже износился, даже шнур воле крепления протерся. Вобщем, когда буду новый брать, то только этот.
Гость
Взяла POLARIS PIR 2058K Lotus. Повелась на внешний вид... Зря...
Алька
Ух ты, Ариша, я бы тоже не отказалась от TDS-373117 P))) Наверное, действительно гладить ним одно удовольствие))) Мне как раз скоро рожать, вообще не представляю, как буду успевать помимо ухода за малышом, готовить и еще и пеленки гладить...
Клара Фомина
TDS 2229 - моя модель. Уже почти 4 года ему)) Как новенький, ни тебе на подошве царапинки, ни тебе заломов шнура... Гладит прекрасно, быстро и очень качественно. Если хотите купить хорошую вещь, не на месяц, то присмотритесь к этой модели. Правда не знаю есть ли они еще в продаже, давно ведь брала...
Лена
http://www.woman.ru/home/facilities/thread/4381133/Philips есть модели современные. У меня уже старенький, вот как раз тоже думаю заменить. А об этой фирме отзывы вроде не плохие.
Мила
Алька
Сообщение было удалено
А вы мужа к глажке приобщите, как я в свое время. Он не очень-то хотел на новый утюг раскошеливаться, а как сам стареньким попробовал, так сразу в магазин побежал))). Проконсультировался там, конечно, в общем принес бошевский, теперь не нахвалится))).
pehar58
с парогенератором http://www.elhaus.ru/electric_iron_/tefal_/TEFAL_GV7310.html
Марина
Отпаривание
Берите Бош или Тефаль, у них хорошая техника. И еще я заметила, что важно, чтобы утюг был достаточно тяжелым. От этого действительно зависит качество глажки.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 296 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташкиНет ответов
- В Монако треугольный домНет ответов
- Когда можно подкапывать молодую картошку?25 ответов
- Какую температуру ставить на кондиционере?7 ответов
- Чем покрасить деревянный забор?3 ответа
- Где лучше устанавливать кондиционер в квартире?4 ответа
- Можно ли клеить обои в жару летом?6 ответов
- Когда собирать крапиву для сушки?4 ответа
- Как часто нужно поливать капусту в жару?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Откуда взялся миф про "ужин за 15 минут"?2 617 ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташкиНет ответов
- В Монако треугольный домНет ответов
Нужна и сухая глажка, и отпаривание. Постельное бельё не глажу, но хватает хлопковой одежды и вещей со складками, которые нужно заглаживать. Также хватает вещей из смесовых тканей, синтетики и трикотажа.
Гладильная доска есть. Не активная, а просто современная из сетки с металлизированным покрытием. Под паровой утюг пойдёт.