Гость
Статьи
Чем отмыть поверхность …

Чем отмыть поверхность холодильника. Цвет серый металлик

Капли, пятна -чем отмывать? Поверхность матовая, видно всё
Кристина
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
зайди в магазин бытовой химии и спроси, они тебе сразу дадут чем отмыть.

Совсем серьезно говорю
Гость
обычным стиральным порошком или содой.
Татьяна
Содой, средством для мытья посуды
Кристина
2,3 -содой не покарябаю?
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Вот бы никогда не догадалсь
Гость
мистер мускул - для кухонных поверхностей. 1 ложка на 2 литра тёплой воды,

губка в помощь, можно не смывать. про резперчатки тоже не забываем.
Гость
нашатырным спиртом, а потом сухой тряпкой протереть также как стекла
Гость
шуманит отмоет все. ну и сода, фейри тоже вариант
Гость
есть спецполироль для таких поверхностей. в наборе две губки и пенка.

такой же холодильник и чайник раз в пару месяцев надраиваю. продается в супермаркетах
Jedem das Seine
Профам 2000. Я свой холодильник им отмываю.
Талулла
Мистер блеск для кухни,покупаю в магните,да и стоит не дорого.Как раз недавно мыла холодильник, тоже серебристый.
Гость
я мою средством для очистки стекол.
Гость
Не рискуйте, автор, а то вам насоветуют сейчас. Я плиту содой помыл и то царапины оставила. Только спец.средством для мытья холодильников.
Прощайте игрушки
не содой низя. У меня такой холодильник был, а в чем проблема то? Он моется всем необразивным. Хоть для окон средством. Но у меня спец средство для мытья холодильника было и есть, которое не нужно смывать потом, протирать надо хорошенько, не лениться.
Гость
Если холодильник металлический, то есть специальные полировочные пасты для таких поверхностей.
Кристина
Всё поняла,спасибо)
--------------
Золушка блеск стали, дешево и сердито, до нее тоже мучилась с холодильником из нержавейки.
Алина32
Можете попробовать отмыть холодильник обычным моющим средством или хозяйственным мылом, или ознакомьтесь с этой статьей http://sc-profi.com.ua/remont-holodilnikov/, сдесь больше советов.
я в амвей покупаю специальные чистящие средства концентрированные и только с ними, очень советую! есть специально для холодильников
Попробуйте средство марки Sutter для холодильников и микроволновок (для техники, короче), у меня все отчистил и запах неприятный с холодильника убрал.
Татьяна
Я всегда для своего серебристого холодильника использую смоченную в воде меламиновую губку. она справляется супер!
Татьяна
А потом сухой микрофиброй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фейри такая гадость! ВЫ еще моете им посуду????
Здраствуйте , что делать если химическое средство для плит попало в другие металлы, можно ли что то с этим сделать ?
Гость
Здравствуйте я помыла анижиром и испортила холодильник как исправить подскажите
Оллен
Гость
Сообщение было удалено
Ты идиот или вредитель или два в одном? Шуманитом моют только придурки. Автор, не вздумай мыть им хоть что-нибудь, просто купи тупо соляную кослоту иили серную и захуярись сразу- эффект такой же(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашли ответ на ваш вопрос?
Гость
Меламиновой губкой испортила серебристый холодильник. Появилось темное пятно. Будьте осторожны, пользуясь такой губкой.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
От всего сильные разводы
Гость
При первом загрязнении испробовала Амвеевское средство в тюбике для металл поверхностей, остались разводы теперь приходится клеить картинки на дверь.Холодильн испорчен.а теперь мою средство для мытья посуды+ вода+ тряпочка, да уже "Поздно доктор, больной скончался". Будьте осторожны.
Гость
Гость
шуманит отмоет все. ну и сода, фейри тоже вариант
О спасибо тебе, прекрасная незнакомка! Холодильник блестит как новый!
Гость
Гость
Меламиновой губкой испортила серебристый холодильник. Появилось темное пятно. Будьте осторожны, пользуясь такой губкой.
И я испортила.. Порошковая краска, оказывается, была. ( нашли способ как исправить?
Гость
Гость
Фейри такая гадость! ВЫ еще моете им посуду????
А вы чем моете?
Гость
Кристина
Вот бы никогда не догадалсь
с пас и бо
Юпитер
Гость
Неправда. Меланиновая губка для любых поверхностей, даже без специальных средств, просто намочить водой.
Марина
Юпитер
Неправда. Меланиновая губка для любых поверхностей, даже без специальных средств, просто намочить водой.
А зачем спорить, если девушка сказала что испортила, значит так и есть. Я тоже по глупости этой меламиновой решила помыть...да прям посередине же(((( осталось темное пятно, что делать, прячу магнитиками ((((
Гость
Антижир Azelit портит серебристое покрытие. Проверено
Гость
Татьяна
Содой, средством для мытья посуды
Проявляются после высыхания опять...
Гость
Гость
Не рискуйте, автор, а то вам насоветуют сейчас. Я плиту содой помыл и то царапины оставила. Только спец.средством для мытья холодильников.
Благодарю всех.
Форум: Хозяйство
Всего: 6 860 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема