СВЧ с функцией духовки
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?313 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
веселый гусь
Автор
Сообщение было удалено
у СВЧ с функцией духовки объем не такой большой, как у обычной духовки.
Самая боХатая
Согласна с первым комментарием! Что туда влезет в эту СВЧ ? Одноразовая порция на 2-х ? Я вот вчера целый противень запекла курицы с картошкой - на 2 дня хватило.
Ну это опять же кому как, у меня например подруга готовит исключительно маленькими порциями и супы и салаты и второе, она не может есть то что уже постояло в холодильнике и надо разогревать опять, говорит вкус совершенно отвратительный становится у таких блюд.
Ну это опять же кому как, у меня например подруга готовит исключительно маленькими порциями и супы и салаты и второе, она не может есть то что уже постояло в холодильнике и надо разогревать опять, говорит вкус совершенно отвратительный становится у таких блюд.
СВЧ с функцией духовки удобно использовать тогда, когда на кухне мало места, и выпечку делаешь редко, и на малое количество людей. Греется она долго, электричества жрет много, но на листик пиццы и простую шарлотку можно использовать. Подойдет для одного-двух человек, которые редко готовят. Для большой семьи лучше отдельную полноценную духовку.
Гость
СВЧ убивает пищу, делает её вредной для еды.Почитайте, это уже давно известно, только многие продолжают убивать себя.
Когда-то сто лет назад жили с первым мужем на съёмной кв., и там духовка не работала. Купили свч с функцией духовки. Отличная вещь для двоих.
Но,как вам уже написали, объём маленький, напечь уйму пирожков или запечь гуся не получится.
Курица, небольшая пицца на двоих, картошка на один ужин. Ну,вы поняли.
Но,как вам уже написали, объём маленький, напечь уйму пирожков или запечь гуся не получится.
Курица, небольшая пицца на двоих, картошка на один ужин. Ну,вы поняли.
Гость
у меня духовка с функцией СВЧ, меньше чем обычная духовка, но больше чем СВЧ
Гадкая_Я
У меня есть, самсунговская, там свач, конвекция(духовка) и гриль и еще 100500функций.Отлично готовит когда объемы маленькие и неохота разогревать духовку, стейки пожарить на решетке или рыбу, курицу.Картошку фри умеет делать и еще куча всего.Выпечку не пробовала. ни рискну, все таки к духовке привыкла и знаю как она ведет себя
Гадкая_Я
Самая боХатая
Сообщение было удалено
У меня оргомная печка,и оч.тяжелая но она на кронштейнах висит т.к. ставить некуда.И весит ого-го.
Гадкая_Я
кому интересно вот ссылко
http://www.samsung.com/ru/consumer/home-appliances/microwaves/convection/CE103VR/BWT
http://www.samsung.com/ru/consumer/home-appliances/microwaves/convection/CE103VR/BWT
Гость
давно уже выкинула свч
Лапка
"купите лучше духовку с функцией СВЧ."
игорЬ
"Кто пользовался этим: http:\/\/shoptema.ru\/istoriya\/ovoscherezka-nicer-dicer-plus_4.html"
Да ну, от СВЧ сколько шума, больше времени нужно...легче в духовку)
Форум: Хозяйство
Всего: 28 304 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Уничтожение осНет ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташки1 ответ
- В Монако треугольный домНет ответов
- Когда можно подкапывать молодую картошку?25 ответов
- Какую температуру ставить на кондиционере?7 ответов
- Чем покрасить деревянный забор?3 ответа
- Где лучше устанавливать кондиционер в квартире?4 ответа
- Можно ли клеить обои в жару летом?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташки1 ответ
- Уничтожение осНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Иными словами, не будет ли какой-то подставы? Если можно совместить свч и духовку, зачем же тогда вообще покупают духовку??