Пользуюсь несколько лет. Когда покупала, не особо вообще разбиралась. Нужна была комфорка с зоной расширения. Нашла несколько похожих на Маркете, а там уже не цене и отзывам выбирала. Честно скажу, не хотела брать сильно известные бренды, тк цены там сумашедшие.
Почему на 60 см варка, а духовка на 45? Я, например, поняла, что ни разу не готовила в духовке что-то такое, что не в лезло бы в 45 см: кцрица, запеканка, пирог и тд. Зачем же тратить песто на большую духовку. Если вы конечно печете пироги в производственых масштабах, то тогда нужно на 60см. Ну а варки на 45 см для меня мало, тк я готовлю в основном на плите по несколько блюд одновременно. Хотя и 3 комфорки, хватило бы.
Делаем ремонт в квартире и наконец дошли до кухни. И с порога не можем решить какую технику брать - встройку или соло плиту?
Правильно ли я понимаю, что от этого будет зависеть и планировка кухни и выбор гарнитура?
Какая техника выгоднее на перспективу? И если брать встройку, то можно ли комбинировать газовую варку и электрический шкаф?