Мудрость форума: Хозяйство
- Кто на каком масле готовит?251 ответ
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Теплый пол - стоит?205 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Мимимишка
качественную и при этом недорогую, у Редмонд постоянно акции всякие и очень много интересных моделек и приборов
Гость
недорогую но известных фирм, гарантия у них все равно одинаковая
Рина
у меня каждый раз по-разному. стараюсь просто отзывы читать и на личном опыте основываться. например, мобильные телефоны всегда проверенных производителей беру. последнее время вообще на самсунг «подсела». насмотрелась на мужа, который 15 раз ремонтировал свой дешевый телефон. а вот робот-пылесос у меня, наоборот, не самый дорогой. но оказался не хуже крутых аналогов. Так что по всякому у меня )
Алиса
Года три назад, когда разбила свой фен, купила в Галамарте самый дешевый дорожный фен за 400 р. Думала на месяц-два хватит, а там уже нормальный куплю. До сих пор пользуюсь. По аналогии взяла там - чайник, мультиварку, легкий пылесос, плитку на дачу, телевизор) Родители тоже стали там брать все.
Фирма не раскрученая (Leben) , но качественная. По гарантии ничего не сдавала обратно.
Ну и радует, что не дорого.
За такие деньги если и сломается вдруг, то не обидно.
Но не ломается ведь)))))
Но вот интересно. Где брать противоударные мышки для компьютера? За год штук 10 сменили уже.
Фирма не раскрученая (Leben) , но качественная. По гарантии ничего не сдавала обратно.
Ну и радует, что не дорого.
За такие деньги если и сломается вдруг, то не обидно.
Но не ломается ведь)))))
Но вот интересно. Где брать противоударные мышки для компьютера? За год штук 10 сменили уже.
Арта
Вполне можно найти недорогую и одновременно качественную технику. Про Хотпоинт такое могу сказать, у меня стиральная машина и холодильник этой марки
Мария
Рина
Сообщение было удалено
а какой робот? тоже задумываемся
Рина
Мария
Сообщение было удалено
Altarobot D450, в интернете много обзоров, посмотрите )
таня
согласна, кстати, тоже, что вполне можно найти недорогую и качественную быт.технику. моя вирлпул-стралка - яркий тому пример) много лет стирает, не придраться к ней)
NAташка
Indesit еще недорогой бренд, который давно на российском рынке, хорошо себя зарекомендовал как производитель надежной бытовой техники. У нас холодильник и посудомойка этой марки, лишних наворотов нет, зато работает без нареканий
Наташа
Я уже года два сочетаю покупку недорогих вещей, с качественностью, у меня уже несколько редмонтовских приборов, не особо дорого и очень хорошие и интересные. Последние приобретение мультипекарь, классная вещь.
Придерживаюсь мнения, что известный бренд еще не означает 100% качество. Поэтому подхожу к выбору техники, особенно крупной, с умом: конечно, не буду брать дешевку, но и платить бешеные деньги за логотип не хочу. Если устраивают технические характеристики товара, и цена адекватна, останавливаю свой выбор на нем. Руководствуясь этим принципом, приобрела чудесную посудомоечную машину Flavia, о чем ни разу не пожалела. Благо подошла разумно к этой покупке, не повелась на раскрученные бренды, сэкономила прилично денег и при этом получила отличный товар!
Мирослава
В основном, на моей кухне преобладает редмонд. умная техника мне особо нравится, у меня мультиварка, чайник и кофеварка. В целом, минусов не вижу. По ценнику не дешевка конечно, что-то среднее я бы сказала, но весьма доступное.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 354 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Хочу купить паровую станцию, какую выбрать?Нет ответов
- Какое неприхотливое растение можно завести?17 ответов
- Делимся любимым чаем/кофем12 ответов
- Как подвязать помидоры на балконе?4 ответа
- Можно ли использовать просроченную муку?5 ответов
- Чем убрать радужные разводы9 ответов
- Мой личный ночной кошмар, который стал реальностью3 ответа
- Тараканы на кв, как быть и насколько это частая ситуация1 ответ
- Какое молоко натуральное и нормальное? Какое покупаете?34 ответа
- Быт в доме32 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Какое неприхотливое растение можно завести?17 ответов
- Делимся любимым чаем/кофем12 ответов
- Чем убрать радужные разводы9 ответов
- Можно ли использовать просроченную муку?5 ответов
- Как подвязать помидоры на балконе?4 ответа
- Хочу купить паровую станцию, какую выбрать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Планирую открыть интернет-магазин мелкой бытовой техники и кухонной посуды. Есть возможность продажи бюджетной российской техники по очень низким ценам. Тестировала спрос на авито - пока активнее берут более качественную технику, хотя и чуть дороже. Вопрос такой: лично Вы выбираете для себя самые низкие цены и обычное качество, дизайн. Или средние цены с улучшенными характеристиками? Также рассматриваете ли Вы для покупки предметы высокого качества по соответственно высокой цене?
К примеру, купили ли Вы для себя такие товары по таким ценам:
Чайник пластиковый 2л 490руб.
Чайник из нерж. стали 2л 534руб.
Сковорда с керамическим покрытием 28 см 540 руб.
Сервиз фарфоровый 23 предмета 8567 руб.