Ванна с гидромассажем или с аэромассажем. Нужен совет
Девочки, затеяли ремонт. У кого есть такой девайс дома, как часто пользуетесь функциями или это блажь? не забиваются ли форсунки и проблемная ли ванна в эксплуатации?
Кампари
Мудрость форума: Хозяйство
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Девушка хочет делить быт пополам656 ответов
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была с гидромассажем на предыдущей квартире, за 10 лет пользовались 5 раз вначале. Совершенно не нужная функция, нужна хорошая система очистки воды, солью и др. Тк фильтры и форсунки постоянно засоряются. Сейчас стоит такая же большая, на двоих, угловая, но без всего.
Гость
Аэромассаж очень вреден. Он запрещён во всех дорогих европейских спа. Микропоры плесени которые при любой промывке все равно остаются в системе трубок с потоком воздуха выносятся на поверхность и человек, сидящий в ванне, получает адову дозу этой заразы в дыхательные пути.
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, форсунки от влаги все время загрязнены, запах, чёрный налёт в них. Тоже избавились от ванны с ними. Есть отдельно ещё с гидромассажем большая джакузи, сидим там редко и после каждого применения заливаем в воду спецсредство для промывки системы и гоняем минут 10.Только так можно поддерживать в хорошем состоянии. Стоит в сухом помещении, не в ванне.
Гость
на трубах стоят фильтры,которые раз в месяц нужно прогонять. нас в семье трое. я и муж пользуемся и аэро и гидро раз в неделю примерно,просто чаще поваляться не получается. ребёнок ,3 лет, использует только аэро. оба вида массаж бьют ощутимо. аэро на максимуме вообще мне синее оставило на ноге.
для меня огромный минус: шумит очень смльно,как на ракете взлетаешь,особенно аэро. я измеряла шум. ванна 4,6 квадрата,аэро и гидро массаж в среднем создают шум 76 децибел. чтобы не мешать соседям,приходится ванну принимать ранним вечером.
для меня огромный минус: шумит очень смльно,как на ракете взлетаешь,особенно аэро. я измеряла шум. ванна 4,6 квадрата,аэро и гидро массаж в среднем создают шум 76 децибел. чтобы не мешать соседям,приходится ванну принимать ранним вечером.
Гость
Сообщение было удалено
А какая модель ванной, назовите пожалуйста. А то многие говорят, что о едва ощутимо массирует
Гость
на трубах стоят фильтры,которые раз в месяц нужно прогонять. нас в семье трое. я и муж пользуемся и аэро и гидро раз в неделю примерно,просто чаще поваляться не получается. ребёнок ,3 лет, использует только аэро. оба вида массаж бьют ощутимо. аэро на максимуме вообще мне синее оставило на ноге.
для меня огромный минус: шумит очень смльно,как на ракете взлетаешь,особенно аэро. я измеряла шум. ванна 4,6 квадрата,аэро и гидро массаж в среднем создают шум 76 децибел. чтобы не мешать соседям,приходится ванну принимать ранним вечером. качественные недорогие гидромассажные ванны можно купить здесь http://www.vannacity.ru/
для меня огромный минус: шумит очень смльно,как на ракете взлетаешь,особенно аэро. я измеряла шум. ванна 4,6 квадрата,аэро и гидро массаж в среднем создают шум 76 децибел. чтобы не мешать соседям,приходится ванну принимать ранним вечером. качественные недорогие гидромассажные ванны можно купить здесь http://www.vannacity.ru/
Гость
Могу посоветовать хороший магазин. Здесь все для ванной, и мебель, и аксессуары. Вот этот сайт https://www.vanna-doma.ru/
Форум: Хозяйство
Всего: 28 880 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Лучшие производители сковородок11 ответов
- Как пожарить тыквенные семечки?1 ответ
- Почему цветная капуста называется цветной?2 ответа
- Зачем в борщ добавляют сахар?26 ответов
- Можно ли в аэрогриле готовить суп?7 ответов
- Интересные секреты на кухне2 ответа
- Пододеяльник 175 на 215 - какой размер одеяла?4 ответа
- Пергамент силиконизированный - что это?7 ответов
- Как часто вы моете окна?3 ответа
- Чем лучше стирать сильно грязные вещи: гелем для стирки или стиральным порошком?13 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Зачем в борщ добавляют сахар?26 ответов
- Лучшие производители сковородок11 ответов
- Можно ли в аэрогриле готовить суп?7 ответов
- Пергамент силиконизированный - что это?7 ответов
- Пододеяльник 175 на 215 - какой размер одеяла?4 ответа
- Как часто вы моете окна?3 ответа
- Интересные секреты на кухне2 ответа
- Почему цветная капуста называется цветной?2 ответа
- Как пожарить тыквенные семечки?1 ответ
Следующая тема