Помогите пожалуйста с выбором унитаза)
Вот вроде бы казалось бы — читай комментарии в сети и выбирай, но мы тут что-то с супругом призадумались. Очень хочется выбрать стоящую вещь, которая прослужит не один год. Плюс не будет всплесков, если понимаете о чем я.. )) Ну и главный предмет споров с мужем — нужен ли подвесной унитаз, а вы что думаете?
Мудрость форума: Хозяйство
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
скорп
не надо
Гость
саниту не покупайте!!! такое овно!!! я уже лоханулась...
Гость
У нас подвесной, мне нравится. Удобно пол мыть.
Юля
Подвесной - вещь!
Гость
У меня подвесной, да удобно. Есть один большой минус. Он быстро пачкается и все там липнет сразу. Это покрытие что ли такое, не знаю. Из-за этого буду менять.
K.S.
Подвесной - выглядит симпатично, удобней мыть полы. Но он как бы более органично смотрится в совмещенных санузлах или в паре с биде.
Вероника
А чем плох подвесной унитаз? Мы именно такой и покупали. Он удобен в использовании, там доводчики плавные стоят, не хлопает крышка и к тому же под унитазом можно помыть пол, а то я раньше тоже вокруг унитаза крутилась и толком полы не домывались (мужчинам этого не понять, конечно же)).
гость
еще главный фактор,шоб смывалось с первого раза
скорп
Сообщение было удалено
почему? обоснуйте)
Гость
Сообщение было удалено
ок, возьму на заметку
Вероника
Сообщение было удалено
Да вот все выше уже и пишут про подвесной)). Да я сама считаю, что так удобней, но муж убежден, что конструкция такая в скором времени «полетит» и мы с такого унитаза еще и навернемся)) Вот про полы я тоже думаю, что даже удобней. Но не знаю уж как и убедить мужа, лично для меня этот вариант наиболее приемлем.
Гость
Нежно голубой унитаз, фирмы не помню, брызг нет. Разные формы чаши есть, выбрала, чтобы не было брызг. Красавец!
Вероника
Сообщение было удалено
Крышка с доводчиком отдельно продаётся. А сколько глубины помещения съедает монтаж конструкции? Я слышала сантиметров 40.
гость
вот не скажите. вы посчитайте сколько у вас уйдет по ширине на обычный + бачок. а бачок надо мыть, дада,со всех сторон.конструкция надежная у подвесного. рама входит в стену на болтах глубоко и держит круг до 40кг статически( если не прыгать и не трахаться на нем,хоть даже так- тоже выдержит) все проблемы с бачком решаемы через кнопку, она большая. но если что то полетит внутри из за неправильного монтажа - да,разбирать короб, и это хорошо,если плитка будет еще такая же или в подбор) хорошие инсталляции - грое. хотя у меня "дешевый" Церсанит, 5в 1.покупала по акции,мне в новостройку кинули сертификат на 2к от магазина сантехники) , уложилась в 6500 за все) у подруги грое (рама 14500+унитах суперформы 9500+ кнопка с бронзой 5000)
Вероника
Alaina
Сообщение было удалено
Вероника
Alaina
Сообщение было удалено
Навернетесь вы в том случае, если уж крепление плохое будет, ну и плюс зависит все от качества унитаза). Мы вот такой покупали - https://ampm.ru/catalog/WCs/Wall-hung-WC-c501700wh совсем не жалеем, он очень удобный (ну, характеристики там сами все сможете его прочитать). Кстати, от этой же фирмы еще и ванную в свое время брали, остались довольны.
Вероника
Сообщение было удалено
Спасибо, что поделились. Да, ваша покупка мне очень даже нравится! Еще и гарантия в 25 лет, здорово. Нужно мужу будет показать, чтобы он не сомневался и сам убедился в таком случае)).
Форум: Хозяйство
Всего: 28 325 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Чем можно отмыть налет ?10 ответов
- Сушить зелень или замораживать?9 ответов
- В какой момент крепкий кофе без сахара стал вкусным?5 ответов
- Почему бытовые приборы включаются сами по себе?3 ответа
- Бардак дома8 ответов
- Может у кого была такая ситуация?Нет ответов
- Когда обрезать клубнику после сбора урожая?5 ответов
- Я не могу сажать цветы - они у меня умирают10 ответов
- Нужны отзывы владельцев Roborock Qrevo Edge 2 Pro7 ответов