Хочу купить серебряный ионизатор воды
Хочу купить ионизатор для воды (лузанатор) в интернет-магазине. Кто-то пользуется таким? Расскажите, пожалуйста, о своем опыте использования. Действительно ли ионизированная вода полезна для здоровья?
Милена
Мудрость форума: Хозяйство
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Девушка хочет делить быт пополам650 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Про распределение домашних обязанностей588 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
серебряную ложку купите и отстаивайте воду на ночь вот вам и будет ионизатор
читала про разные очистители воды типа аквалайф - прикольно но слишком дорого
простой фильтр-кувшин с камешками очистит вам воду
читала про разные очистители воды типа аквалайф - прикольно но слишком дорого
простой фильтр-кувшин с камешками очистит вам воду
Гость
ой еще что вспомнила - посмотрите передачу Решала выпуск про фильтры для воды в квартиру. эпический выпуск был. заставил задуматься
Бесполезная фигня,не берите. Пользы никакой, а вот вред может быть, так как серебро тяжелый металл. Даже как дезинфицирующее средство эта вода не работает.
Акела
А я хочу купить озонатор для воды, он и химию из овощей убирает и воздух в помещении делает лучше и чище
Гость
свинец это тяжелый металл а не серебро чушь-то не порите. вся знать всегда на золоте и серебре ела неспроста
Гость
Сообщение было удалено
К тяжелым металлам относятся все металлы плотностью выше 8 г/см3. В больших количествах они наносят вред организму. Серебром можно запросто отравиться, смотрите "аргироз". Золото тоже не надо жрать, толку не будет, а вред возможен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага и свинцовые белила как пудру для лица тоже использовали неспроста:)
Гость
ну некоторые умудряются и в луже утонуть.
Гость
Сообщение было удалено
некоторый антибактериальный эффект серебра обусловлен его токсичностью, хоть и слабой.
Гость
Сообщение было удалено
А что там, если кратко? А то у меня стоит фильтр.
Гость
если кратко - в мск повадились теток разводить на покупку фильтров для воды за сто-стопятьдесят тысяч. они в магазе стоят типа 2-4тысячи. ну и показано как проверяются фильтры при заказчике. тетки инструкцию ясен пень не спрашивали и не читали.
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, ну это старая тема. Амвеевский фильтр тоже за дофига денег втюхивают, при том, что даже не осмос.
Гость
ну Амвеевский это хотя бы типа америка тогда как у нас в стране куча своих наработок еще с советских времен по очистке воды.
обратный осмос нафиг не нужен потому что он удаляет ВСЕ микроэлементы из воды и она становится дистиллятом. а дистиллят вреден для организма - такая вода наоборот вымывает микроэлементы не оставляя ничего взамен (в отличие от минералки). все то что стоит в кулерах и продается на дом - это дистиллят как правило. вредятина(((((((( сама не знала, знакомый технолог пояснила
обратный осмос нафиг не нужен потому что он удаляет ВСЕ микроэлементы из воды и она становится дистиллятом. а дистиллят вреден для организма - такая вода наоборот вымывает микроэлементы не оставляя ничего взамен (в отличие от минералки). все то что стоит в кулерах и продается на дом - это дистиллят как правило. вредятина(((((((( сама не знала, знакомый технолог пояснила
Гость
я слышала что замачивание овощей и фруктов на ночь в тазике с яблочным уксусом выводит гадость из организма. типа также и замачиваются орехи.
кто сидит плотно на сыроедение знает все эти штуки
кто сидит плотно на сыроедение знает все эти штуки
Гость
Сообщение было удалено
У меня пост фильтр стоит после осмоса. Типа увкуснитель воды)
Гость
Сообщение было удалено
Интересовалась этим вопросом про ложку. Выяснила, что их покрывают каким-то металлом (радий, если не ошибаюсь), чтобы не темнели. так же и с украшениями. поэтому никакого эффекта не будет от ложки.
L.U.
Сообщение было удалено
Интересовалась этим вопросом про ложку. Выяснила, что их покрывают каким-то металлом (радий, если не ошибаюсь), чтобы не темнели. так же и с украшениями. поэтому никакого эффекта не будет от ложки. Родий) я ребенку покупала - ложка быстро потемнела, явно была не покрыта.
Вообще, почитав про это все, я выяснила, что серебро в небольшой концентрации в воде помогает организму лучше справляться с простудами, да и в целом не навредит.
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Спасибо за уточнение, запомню. Значит Вам попалась хорошая ложка. Навряд ли везде так делают.
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Сколько людей столько и мнений. Поль Брег вообще пропагандировал пить дистиллят и почитав его работы не можешь с ним не согласиться. Я же пользуюсь ИКАР(мод.01оs) покупал на сайте домашний-родник.рф это установка состоит из осмоса и модуля, где осмос чистит воду а модуль активирует и минерализирует нужными ионами где сами можете регулировать степень минерализации, я же считаю что минерализация должна быть не более 100мг/л.
тк осмотическую считаю тоже пить вредно а минеральную тем более.
тк осмотическую считаю тоже пить вредно а минеральную тем более.
Гость
Пользуюсь осеребрителем воды более 5 лет. Так как возраст пенсионный, но простуды, гриппы, ангины .... обходят стороной. Но как всегда все должно быть в меру. Я предпочитаю прием воды для профилактики 1 раз в день в объеме 1 ст.л. (1-2 глотка) в концентрации серебра 5-10 мг/л. Это обработка 200 грамм воды в течение 75-150 сек во втором режиме аппарата "Серебрин" (У меня другой).
У нас ионизатор Акватор Сильвер, года два наверное уже пользуемся. Мужу от изжоги эта вода помогает, я кожу наконец с ее помощью в порядок привела, а то прыщи покоя не давали
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У нас ионизатор Акватор Сильвер, года два наверное уже пользуемся. Мужу от изжоги эта вода помогает, я кожу наконец с ее помощью в порядок привела, а то прыщи покоя не давали
Ого, я не знала что и на кожу тоже положительно эта вода влияет) Мы только купили, пока еще не до конца понимаем какое воздействие будет на организм и будет ли вообще. Я пока только заметила что головные боли стали меньше беспокоить, а муж спит теперь нормально и днем более бодрый ходит
Гость
Интересовалась этим вопросом про ложку. Выяснила, что их покрывают каким-то металлом (радий, если не ошибаюсь), чтобы не темнели. так же и с украшениями. поэтому никакого эффекта не будет от ложки.
Родий очень дорогой металл и редкий,им покрывают белое золото. Ложка слишком дорого будет стоить, если ее родием покрыть. Так что она просто отполирована.
Гость
Я пользуюсь ионизатором "серебряный источник", брала на авито, вылечила прыщики на лице и прочие раздражения кожи, за две недели... Спасибо
Гость
РАДИЕМ начали покрывать лет 50 назад. Это против почернения. Если есть ложка или украшение без радия, старинная, к примеру, то самое то...
Елена Викторовна
К тяжелым металлам относятся все металлы плотностью выше 8 г/см3. В больших количествах они наносят вред организму. Серебром можно запросто отравиться, смотрите "аргироз". Золото тоже не надо жрать, толку не будет, а вред возможен.
Говорят, в сумасшедшем доме, люди в бассейн ныряют без воды.Это соответствует вашему сравнению с применением ионизированной воды ионами серебра.Чтобы был аргироз,нужна лошадиная доза и длительное!!!!употребление.Допустимая доза Аg+,которую можно употреблять каждый день,даже сказала бы нужно, всю жизнь!!! это- 50 мкг/л.
Елена Викторовна
Родий очень дорогой металл и редкий,им покрывают белое золото. Ложка слишком дорого будет стоить, если ее родием покрыть. Так что она просто отполирована.
Просто отполированная серебряная ложка очень быстро должна почернеть.Для того,чтобы пить ионизированную Аg+ воду,нужен химически чистый металл это 0,999 т.е.содержание чистого Аg 99,9%серебряные изделия могут содержать и очень вредные,смертельные добавки и проверить это можно только спектральным анализом.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 336 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Какое молоко натуральное и нормальное? Какое покупаете?5 ответов
- Быт в доме5 ответов
- Какой полотенцесушитель лучше: водяной или электрический8 ответов
- На что обратить внимание при выборе тропического душа?8 ответов
- Как вы относитесь к сантехнике черного цвета?5 ответов
- Что вы готовите на работу из еды на обед?18 ответов
- Когда выкидываешь мусор3 ответа
- ЖКХ списывает долг незаконно2 ответа
- Доставка продуктов из Пятëрочки2 ответа