Гаджеты для кухни
Гость
Мудрость форума: Хозяйство
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Девушка хочет делить быт пополам650 ответов
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Кто на каком масле готовит?251 ответ
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про яйцеварку не согласна. Уже лет 10 у меня есть и варю яйца только в ней. Очень удобный девайс.
Девственница
Чего только не придумывают, где пыль хранить и чем место занять. Сэконономленное время потратите на отмывание гаджетов.
Даже мультиварка толком не нужна.
Хорошая плита, хорошая духовка, ну и блендер с мясорубкой. Больше нафиг ничего не нужно.
Мультиварка, фритюрница, вафельница и прочее *** на дачу увезли пару лет назад, так и лежит нетронутым
Даже мультиварка толком не нужна.
Хорошая плита, хорошая духовка, ну и блендер с мясорубкой. Больше нафиг ничего не нужно.
Мультиварка, фритюрница, вафельница и прочее *** на дачу увезли пару лет назад, так и лежит нетронутым
Девственница
Сообщение было удалено
еще микроволновка нужна для разогрева
Гость
Я люблю всякие штучки для кухни, но считаю, что полезнее дешевые мелкие. Например, у меня есть множество формочек для печенья, и не только профильные, а и в виде штампиков, есть много нарезалок для овощей, сыра, яиц,картошки фри, формы для лепки пельменей, вареников и пирожков. Вся эта дребедень помогает превратить готовку из нудного занятия в игру.
А вот большие комбайны, фритюрницы, вафельницы мне не нужны. Во-первых, мы едим здоровую пищу, во-вторых, уход за ними это трата лишнего времени.
Есть у меня измельчитель, в котором и терки , и блендер - и достаточно.
А вот большие комбайны, фритюрницы, вафельницы мне не нужны. Во-первых, мы едим здоровую пищу, во-вторых, уход за ними это трата лишнего времени.
Есть у меня измельчитель, в котором и терки , и блендер - и достаточно.
Гость
Мы как грильницу купили вообще забросили духовку и плиту)) уже под года как номер 1 на кухне.
Овощи (баклажаны перец, кабачки) без масла очень вкусные получаются! Котлеты, рыба, стейки, курица, все вкусно!
Овощи (баклажаны перец, кабачки) без масла очень вкусные получаются! Котлеты, рыба, стейки, курица, все вкусно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все эти тефтельницы и пельменницы ещё в ссср были. валяются на даче никому нафиг не нужные.
Farfalla
Не знаю, всякая такая мелкая бытовуха у меня доверия не вызывает. Тем более, что большинство таких приборов можно заменить, вроде да, той же яйце- и тефтелеварки. Я скорее за нормальную крупную бытовую технику, качественную и с хорошими функциями. То, что у меня в электродуховке моей хотпоинт есть система очистки и конвекция куда больше помогает мне в готовке.
Банни
мультипекарь Редмонд, к нему сменные панели что то около 40 штук разных докупать можно, отлично справляется с выпечкой прям как мини пекарня домашняя, да и так шаурму, котлетки и даже омлеты готовить можно
У подруги видела классную вещь, мини-духовка, гриль, и микроволновка, 3в1, говорит супер! Можно и выпекать, и готовить на гриле, и разогревать, и даже размораживать) мне очень понравилась, и такая миниатюрная, прям крошка, места на кухне не занимает, Fornelli Duetto называется
Танн88
Я тоже люблю всякие приятные кухонные приборы, из мелкого самое любимое и востребованное редмонтовский мультипекарь, постоянно на нем пеку. Самое ненужное кофемолка, ну это потому, что кофе бросила пить, раньше пользовалась)))
Лично у меня сковорода с разделителями. Очень удобно. В одном отсеке, к примеру, я жарю яйца, в другом овощи или мясо. И время экономлю и мыть нужно меньше)) Тарелки и контейнеры с разделителями, кстати, не менее удобно. Еще у меня кучу девайсов для чистки от кожуры, резки и даже типа чеснокодавилки)) Очень кстати, если не хочешь всё это нарезать ножом и в больших количествах))
Инна
сковородка с разделителем интересно. мне сейчас в сезон нравится соковыжималка. и мультипекарь как вон выше писали, овощи гриль это нереально вкусно
Sonia
Я, недавно гриль редмонтовский на кухню приобрела, не знаю на сколько известен, мне нравиться, мясо и рыба очень вкусно на нем получаетьтся.
Ангелина
У свекрови есть редмонтовский гриль,очень крутой, все регулируется, даже прожарка и еда по автоматическим программ готовиться.
Даа,домашний гриль это вещь)
Соня
СтейкМастер или Мультипекарь как по мне действительно полезные и функциональные приборы ну и там дальше уже мелочевка всякая, мне нравятся ломтерезки и овощечистки например
Все говорят о мелкой бытовой технике, а как же крупные приборы?) Например, посудомоечная машина. Я без своей посудомойки жизни не представляю, даже бабулю наконец-то уговорила и подарила ей посудомоечную машинку Flavia. А ведь многие люди до сих пор считают, что эта вещь ненужная и тратит много энергии и воды!
Марина
у меня любимые комбайн, мультиварка с дистанционным управлением Редмонд и мультипекарь - оч крутые девайсы
Мария
У обломова (ютубер такой) классная подборка была в свое время. Меня там больше всего удивила штука для размягчения мяса. Вроде ничего особенного, но результат гораздо круче, чем при обычном отбивании https://ali-sale.ru/top-10-tovarov-dlja-kuhni-po-versii-oblomoff-s-aliexpress/
Форум: Хозяйство
Всего: 28 326 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Чем можно отмыть налет ?10 ответов
- Сушить зелень или замораживать?9 ответов
- В какой момент крепкий кофе без сахара стал вкусным?5 ответов
- Почему бытовые приборы включаются сами по себе?3 ответа
- Бардак дома8 ответов
- Может у кого была такая ситуация?Нет ответов
- Когда обрезать клубнику после сбора урожая?5 ответов
- Я не могу сажать цветы - они у меня умирают10 ответов
- Нужны отзывы владельцев Roborock Qrevo Edge 2 Pro7 ответов
- Джинсы лопнули на попе. Можно ли заштопать??137 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Джинсы лопнули на попе. Можно ли заштопать??137 ответов
- Чем можно отмыть налет ?10 ответов
- Я не могу сажать цветы - они у меня умирают10 ответов
- Сушить зелень или замораживать?9 ответов
- Бардак дома8 ответов
- Нужны отзывы владельцев Roborock Qrevo Edge 2 Pro7 ответов
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Когда обрезать клубнику после сбора урожая?5 ответов
- В какой момент крепкий кофе без сахара стал вкусным?5 ответов
- Почему бытовые приборы включаются сами по себе?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто что из нового еще не широкоизвестного знает?