Я из деревни? Разбираетесь ли вы в кухонной технике?
Зета
Мудрость форума: Хозяйство
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Про распределение домашних обязанностей588 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Вы из деревни?
Это просто выпендриваются этойдичью. У менгя и родителей стеклянный, более экологичный. Сказали бы эй проводница ЧАЮ. Это в вагоне НОРМА что постоянно ТЕН работает т.к. 50 человек. А в больницах я никогда ТЕНОВ не видел, только чайники, или вообще у каждого свой кипятильник в стакане кипятить. Так что забейте на этих Умников.
Гость
да ну бред.. обычный дома электрический чайник, ломается, покупаем новый, на 2 года примерно хватает. И у всех знакомых обычные электрические. Расслабьтесь, все правильно вы сказали.
Ника
У меня давно чайники с подогревом, сейчас пользуюсь умным редмондовским, но постоянно на подогрев ставить - это большой расход электричества, я смотрю какая температура в данный момент и включаю по необходимости.
Гость
Боже, а сказать «простите, я не знала»,- Вам Голубая кровь не позволяет? Надо спорить и доказывать свою правоту?
Гость
не поняла что за "чайник" такой.
я тоже из деревни, видимо. КУпила телевизор со смарт тв - как настроить инет на нем и смотреть фильмы из инета - не знаю (
Оказывается, мои коллеги - 26 и 30 лет (мне 42) тоже не в курсе, и вызывали мастеров.
У моей подруги дочь 18 лет - тоже не в курсе, как настраивать.
"Деревенские" мы, ага.
я тоже из деревни, видимо. КУпила телевизор со смарт тв - как настроить инет на нем и смотреть фильмы из инета - не знаю (
Оказывается, мои коллеги - 26 и 30 лет (мне 42) тоже не в курсе, и вызывали мастеров.
У моей подруги дочь 18 лет - тоже не в курсе, как настраивать.
"Деревенские" мы, ага.
Гость
жалобу напишите на хамство медсестры.
аудиозапись включали?
аудиозапись включали?
Гость
Я не знаю откуда вы
Но у меня дома такой чайник ,воду подргревает автоматически ,да
Уже лет пять таким пользуюсь
Но у меня дома такой чайник ,воду подргревает автоматически ,да
Уже лет пять таким пользуюсь
Гость
Сообщение было удалено
Ага простите, а новый за свой счет купить не хотите? А будете выпендриваться медсестричка таблеткм крысиные даст, скажет это спец. Разработка для деревенкских
Серебряная книга
Сумеречный
Сообщение было удалено
Вы больной что ли???
Гость
Нет не знала про такие чайники. И про всякую фигню я знать не обязана. При этом я изучаю технологии в компьютерной графике, разбираюсь в компах, программах. У меня комп за 400к не просто так, так что это никак не говорит о том, что я отсталая в технологиях или из деревни. Оскорбления медсестры не справедливы
Гость
Я в деревне была пару раз в жизни, но про чайники с подогревом вот сейчас прочитала. Как - то внимания не обращала)) да сейчас этой технике всей дофига, ещё разбираться в этом. Я понимаю, странно, если человек совсем элементарного не знает, типа как стиральную машину включить (обычную с минимум кнопок). Иногда нанимаю дом персонал, такие люди тоже встречались, хоть и редко, вот они да, из деревень реально приезжают, причём не из наших, их всему надо учить. А в сортах чайников разбираться никто не должен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О Боже!! Я из деревни, еще и нерусская. И мне 54 года. Купила ТВ-смарт. и настроила сама. интернет есть, в Яндексе забейте, там есть видеоразные, объясняют. хотя и так ясно все. Я пару моментов только посмотрела в инете. Купите специальную клавиатуру, не забудьте батарейки))
Гость
продолжу: наличие мозгов не определяет величина населенного пункта.
Гость
Живу в Москве и понимаю, что чайников великое множество с разными функциями, я ими всеми не пользуюсь, потому что дома у меня кофеварка за *00 тыс, из которой я и кипяток беру, а на работе термопот без подогрева.
В больницах обычно висят правила пользования техникой. Все претензии медсестра пусть несет персоналу, и вы туда же на хамку медсестру. Вы правы.
В больницах обычно висят правила пользования техникой. Все претензии медсестра пусть несет персоналу, и вы туда же на хамку медсестру. Вы правы.
Соня
Мой не так работает, если хочу поддерживать температуру воды в чайнике, выбираю эту функцию, если нет, просто стоит. И без наличия воды он просто не включается, по крайней мере мой умный редмонтовский. Так, что не обращайте внимания, скорее всего они сами не разобрались или чайник странный купили.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 303 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?2 ответа
- Уничтожение осНет ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташкиНет ответов
- В Монако треугольный домНет ответов
- Когда можно подкапывать молодую картошку?25 ответов
- Какую температуру ставить на кондиционере?7 ответов
- Чем покрасить деревянный забор?3 ответа
- Где лучше устанавливать кондиционер в квартире?4 ответа
- Можно ли клеить обои в жару летом?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?2 ответа
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Уничтожение осНет ответов
- Сорт фисташкиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тут я зачем-то открываю рот и говорю : "повесьте инструкцию, что это необычный чайник, что он греет даже если выключен, он же как чайник выглядит обычный, а не термопот". - "может вам ещё и к унитазу повесить инструкцию? Из-за таких из деревни как вы (я) все снова будем без чайника, деревня... " Я снова открываю рот "купите обычный чайник. " все на меня смотрят как на деревню. Медсестра это озвучивает и уходит. Я остаюсь.
У вас у всех дома чайники (не термопот ) а именно чайник, который если он на подставке стоит выключена кнопка включения, то он сам продолжает воду греть?
Я одна из деревни?