Не сомневайтесь, конечно берите :) У меня был генератор водородной воды. Купила на Али за 60 евро (дешевле не рекоммендую) . Пила утром и в течении дня, умывала лицо и промывала глаза. Эффект есть - качество кожи улучшилось, цвет посвежел, к концу дня зубы были чистыми и свежими из-за этого иногда забывала чистить щеткой :), а знакомые спрашивали если отбеливала зубы :) у сына пропал неэстетичный зубной налет. Самое неожиданное - улучшилось зрение. Эффект был пока промывала глаза, когда раслаблялась - через некоторое время опять вспоминала про "процедуру". Думаю если делать долгосрочно - должен быть долговременный результат. В туалет шла регулярнее ;) Так как генератор и меня сломался от того что неудачно упал, я заказала новый, мощнее - за 170 евро. Денег на свое здоровье и здоровье семьи не жалко. Эффекты от этой воды будут накапливаться и видны со временем, так что буду пить постоянно. Это стало моим "ритуалом", также как и Бодифлекс и уход за кожей. Посмотрите в интернете Фролова и Грищука.