Генератор водородной воды
Генератор водородной воды правда или миф? Стоит ли его приобретать? Действительно ли живая вода такая полезная? Поделитесь опытом..
Мудрость форума: Хозяйство
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Девушка хочет делить быт пополам656 ответов
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?350 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость.
Очередной обман. Не бывает живой воды. Бывает вода чистая и загрязненная примесями. Если к вам домой приперлась коробейники со сказками, гоните их в шею, лучше ещё и полицию вызвать, этих мошенников наверняка уже ищут. Вспомните школьный курс физики и химии. Не помните, поверьте на слово. ЭТО ЖУЛИКИ.
Гость
Что значит "водородной воды"? Вода имеет формулу Н2О, где Н и есть водород, т.е. вода всегда водородная...
Олег
Водородная вода - это очередной Гербалайф ! Стандартная мошенническая схема по оболваниванию неграмотных людей и выуживания у них денежных средств
Корабельная крыса
В следующий раз придут с кислородной водой😁
Ох уж это поколение ЕГЭ...
Ох уж это поколение ЕГЭ...
Гость.
Разводят взрослых людей. К сожалению не стоит переоценивать их образование. Приходят, наливают воду из-под крана добавляют туда что-то и она становится черная. Вот. Вы эту дрянь пьете, как вы живы ещё. А у нас вода, от всех болезней исцелит, как Айболит. Жить будете 200 лет. К нам приперлась, мама их пустила. Они заявили, что проверяют качество воды, она подумала- из ЖЭКа. Я собак гуляла, прихожу, там цирк на кухне. Ну мать врач и в 80 химию не забыла, из ума не выжила. Только с жэком маху дала, они специально так притворяются. Пришлось собачку показать. Бежали, чуть *** свою не забыли.
Очередной обман. Не бывает живой воды. Бывает вода чистая и загрязненная примесями. Если к вам домой приперлась коробейники со сказками, гоните их в шею, лучше ещё и полицию вызвать, этих мошенников наверняка уже ищут. Вспомните школьный курс физики и химии. Не помните, поверьте на слово. ЭТО ЖУЛИКИ.
Да нет. В том то и дело.
Как получилось. Я посещаю в спортзал. Ну так раза 3 в неделю чисто для поддержания формы и увидела у одной из посетительниц такой шейкер, да не шейкер вовсе. Ну подошла поинтересовалась. Она мне сказала, что это бутылка генератор водородной воды. Приобрела сама, даже не навязывал никто. Долго изучала и читала. Говорит, что пьет эту водичку вовремя тренировки и на следующий день ничего не болит, самочувствие лучше.
Вот и мне стало удивительно, что человеку это никто не навязывал. Сама искала, читала, выбрала. И сама видит результат. Возможно ли такое?
Как получилось. Я посещаю в спортзал. Ну так раза 3 в неделю чисто для поддержания формы и увидела у одной из посетительниц такой шейкер, да не шейкер вовсе. Ну подошла поинтересовалась. Она мне сказала, что это бутылка генератор водородной воды. Приобрела сама, даже не навязывал никто. Долго изучала и читала. Говорит, что пьет эту водичку вовремя тренировки и на следующий день ничего не болит, самочувствие лучше.
Вот и мне стало удивительно, что человеку это никто не навязывал. Сама искала, читала, выбрала. И сама видит результат. Возможно ли такое?
Гость.
Да нет. В том то и дело.
Нет. Это самовнушение и обычная (в лучшем случае) вода. Читайте учебники физики и химии. А в спортзал берите обычную воду.
Нет. Это самовнушение и обычная (в лучшем случае) вода. Читайте учебники физики и химии. А в спортзал берите обычную воду.
Думала больше будет положительных отзывов :) Узнала сегодня у нее что за бутылка генератор и какой производитель. В общем это Neos Redox HGB 3.4.
Слушайте удовольствие конечно не особо дешевое, но со слов оно того стоит. Отзывы то в целом положительные.
Народ разделился на два лагеря. У тех у кого есть и они говорят, что штука полезная и нужна и тех у кого нет и они говорят, что штука бесполезная и не нужна.
Просто не получается ли так, что те у кого нет, поэтому и говорят что бесполезная, потому что нету)
Или те у кого есть не хотят, чтобы их стыдили за то, что они купили и поэтому говорят что им нравится.
Что на это скажете?
Слушайте удовольствие конечно не особо дешевое, но со слов оно того стоит. Отзывы то в целом положительные.
Народ разделился на два лагеря. У тех у кого есть и они говорят, что штука полезная и нужна и тех у кого нет и они говорят, что штука бесполезная и не нужна.
Просто не получается ли так, что те у кого нет, поэтому и говорят что бесполезная, потому что нету)
Или те у кого есть не хотят, чтобы их стыдили за то, что они купили и поэтому говорят что им нравится.
Что на это скажете?
Светлана
Поставьте аквафоровский осмосный фильтр под мойку и будет вам отличнейшая вкусная и чистая вода. Не морочьте себе голову какой-то водородной водой - вода Н2О итак из водорода состоит - давно уже пора перестать верить подобным уловкам.
Дима
Водородная вода - это очередной Гербалайф ! Стандартная мошенническая схема по оболваниванию неграмотных людей и выуживания у них денежных средств
Правильно говорите. Пейте люди лучше таблетки и через десять лет на тот свет билет заказывайте. Только тот кто ищет, пытается и делает добивается каких то результатов!!!
иван
водородная вода ничего не лечит не тратьте время и деньги на дорогие водородные генераторы цены накручены в 2 раза аква пем хелоби паино втн 101 т не кормите продовцов
Гость
Не сомневайтесь, конечно берите :) У меня был генератор водородной воды. Купила на Али за 60 евро (дешевле не рекоммендую) . Пила утром и в течении дня, умывала лицо и промывала глаза. Эффект есть - качество кожи улучшилось, цвет посвежел, к концу дня зубы были чистыми и свежими из-за этого иногда забывала чистить щеткой :), а знакомые спрашивали если отбеливала зубы :) у сына пропал неэстетичный зубной налет. Самое неожиданное - улучшилось зрение. Эффект был пока промывала глаза, когда раслаблялась - через некоторое время опять вспоминала про "процедуру". Думаю если делать долгосрочно - должен быть долговременный результат. В туалет шла регулярнее ;) Так как генератор и меня сломался от того что неудачно упал, я заказала новый, мощнее - за 170 евро. Денег на свое здоровье и здоровье семьи не жалко. Эффекты от этой воды будут накапливаться и видны со временем, так что буду пить постоянно. Это стало моим "ритуалом", также как и Бодифлекс и уход за кожей. Посмотрите в интернете Фролова и Грищука.
Гость
Не сомневайтесь, конечно берите :) У меня был генератор водородной воды. Купила на Али за 60 евро (дешевле не рекоммендую) . Пила утром и в течении дня, умывала лицо и промывала глаза. Эффект есть - качество кожи улучшилось, цвет посвежел, к концу дня зубы были чистыми и свежими из-за этого иногда забывала чистить щеткой :), а знакомые спрашивали если отбеливала зубы :) у сына пропал неэстетичный зубной налет. Самое неожиданное - улучшилось зрение. Эффект был пока промывала глаза, когда раслаблялась - через некоторое время опять вспоминала про "процедуру". Думаю если делать долгосрочно - должен быть долговременный результат. В туалет шла регулярнее ;) Так как генератор и меня сломался от того что неудачно упал, я заказала новый, мощнее - за 170 евро. Денег на свое здоровье и здоровье семьи не жалко. Эффекты от этой воды будут накапливаться и видны со временем, так что буду пить постоянно. Это стало моим "ритуалом", также как и Бодифлекс и уход за кожей. Посмотрите в интернете Фролова и Грищука.
И все побежали заказывать генератор.
Обьясни, как вода может быть ВОДОРОДНОЙ ????
Формулу воды хоть помнишь из курса школы . Дура ты водородная ??
Гость
Уважаемый! Если Вы не в курсе каких-то явлений, это не значит что их нет))) Например высокоразвитая японская нация активно пользуется водородной водой.
Гость
Проходимцы ищут лохов мошейники черносотенцы..и прр нечистая сила ..ха ха ха
Гость
Этот же текст на отзовике. сколько платят?
Гость
Не знаю как у кого, но я покупала такую бутылочку пол года назад. Прям грандиозных изменений нет, но... похудела на 10 кг за пол года, да и пищеварение в норму пришло.
Гость
И все побежали заказывать генератор.
Поясню для тех, кто прогуливал школу. Формула воды какая? Н2О? Так поясните мне, неграмотной, почему я когда я булочки пеку, я замешиваю тесто на воде из фильтра, а другой раз из скважины на участстке (и тоже через фильтр пропущеной) и на покупной воде и везде тесто поднимается по разному. Почему? Формула-то одинаковая, очистка у меня с обратным осмосом, так что нет тут загрязнений вообще. А недавно муж поставил в целях эксперимента омагничиватель на трубочку, по которой вода проходит. И что вы думаете - тесто поднялось как никогда. Формула одинаковая. А что не так с вашими "умными" рассуждениями?
Да все прошло у меня можете приобрести генератор у меня в хорошем качестве б/у 75 тысяч
Форум: Хозяйство
Всего: 28 693 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Сечка - что это за крупа?4 ответа
- Что такое нардек?2 ответа
- Есть ли у вас дома такие вещи?19 ответов
- Как вернуть белизну тюлю2 ответа
- Когда созревают яблоки?15 ответов
- Чем отмыть руки после чистки молодой картошки?4 ответа
- Желтый арбуз с чем скрещен?3 ответа
- Можно ли вместо омывайки заливать воду?15 ответов
- Как заделать дырку в гипсокартоне?7 ответов
- Сколько сохнет полусухая стяжка пола?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- как понять эту ситуацию?24 ответа
- Есть ли у вас дома такие вещи?20 ответов
- Можно ли вместо омывайки заливать воду?15 ответов
- Когда созревают яблоки?15 ответов
- Хочу делегировать быт на 100%: полная уборка, смена белья и стирка. Как найти профи?11 ответов
- Как определить арбуз мальчик или девочка?8 ответов
- Как заделать дырку в гипсокартоне?7 ответов
- Сколько сохнет полусухая стяжка пола?6 ответов
- Почему в аэрогриле не пропекается низ пирога?6 ответов
- Сечка - что это за крупа?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема