Кто подскажет, что делать со стиральной машинкой?
Решила сегодня почистить машинку, проверила наличие лимонной кислоты, сходила в магазин до купить и к вечеру засыпала, наконец. Потом смотрю - не крутится барабан, не сливает воду, просто стоит какая-то дурак жижа там. И тут только поняла.. бегом к пакетиках из-под кислоты - ну конечно, это желе! Я засыпала желатин в стиралку. Она теперь не сливает воду. Как мой мозг мог так меня подставить, я не понимаю. Была в полнейшей уверенности, что все делаю правильно. Денег как назло сейчас в обрез, может знает кто-нибудь способ прочистить технику самостоятельно? А если вызывать мастера, то где искать и сколько это сейчас стоит в провинции? Я просто никогда с таким ремонтом не сталкивалась(
Гость
Мудрость форума: Хозяйство
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?313 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего забился насос на слив попробуйте достать фильтр или горячей воды налейте чтобы желатин розтаял
Гость
В Вашем Задрищенске нет мастеров совсем? Или жаба душит?
Виктор
Желатин тает при 80С+. Залей и включи полоскание.
Гость
Может не включиться, если старую не слила. И насос бы не сжечь.
Лучше просто горячей воды из кастрюльки туда влить как следует. Желатин же не эпоксидка, ему много не надо, странно, что вообще при комнатной не поплыл.
А, стоп, ещё же есть ручной слив остатка воды. По инструкции надо вытащить все фильтры и всё как там указано, подложить тряпочку и опять же горячей воды ей в бак из чайника.
Лучше просто горячей воды из кастрюльки туда влить как следует. Желатин же не эпоксидка, ему много не надо, странно, что вообще при комнатной не поплыл.
А, стоп, ещё же есть ручной слив остатка воды. По инструкции надо вытащить все фильтры и всё как там указано, подложить тряпочку и опять же горячей воды ей в бак из чайника.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 304 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Уничтожение осНет ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташки1 ответ
- В Монако треугольный домНет ответов
- Когда можно подкапывать молодую картошку?25 ответов
- Какую температуру ставить на кондиционере?7 ответов
- Чем покрасить деревянный забор?3 ответа
- Где лучше устанавливать кондиционер в квартире?4 ответа
- Можно ли клеить обои в жару летом?6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташки1 ответ
- Уничтожение осНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема