мультиварку легким движением руки можно превратить в прекрасный паровой увлажнитель! сейчас зима, сухость везде в кв,
паровые увлажнители стоят от 8тыс, непонятно за что такие деньги,
а ультразвуковые требуют только идеальную воду с жесткостью не более 10,
а мультиварку можно круглосуточно на низкой температуре заставлять испарять воду, бесшумно, знай подливай в нее)))
Омлет получился, но заняло в 2 раза больше времени, чем на плите. К тому же этот омлет, как вся еда из мультиварки, имеет еле уловимый химический привкус. Я никогда не пользуюсь антипригарными покрытиями. А тут именно такая. Думаю, дело в этом.
Гречка внизу подгорела, сверху осталась недоваренной. Все заливала и закладывала четко по рецепту. Еще минус: на плите можно спокойно на глаз залить и не надо отмерять ничего.
Суп очень неудобно. Неудобство сразу и начинается надо положить все ингредиенты в один момент. Так я себе спокойно чищу, режу и добавляю. А тут прямо все сразу и закрыть крышку. Ну и дальше приколы. Во-первых, перемешать его не так просто, как на газовой плите, крышка тяжелая. А не мешать вообще - опять сгорит, как гречка. Во-вторых. блендировать прямо в чаше нельзя, блендер обдерет покрытие. А переливать 4 литра супа кипящего из чаши мультиварки в кастрюлю вообще не в удовольствие.
Думаю, продам этот агрегат на Авито.