Стеклокерамическая плита, у всех так?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 332 ответа
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?350 ответов
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?350 ответов
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Что вы стираете руками?468 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Электрочайник спасёт мир
Лола
Я себе домой покупала индукцию, нагревает чайник буквально за 2-5 минут.
У родителей стеклокерамика, тоже пока нагреет - пол жизни пройдет, чайник минут 10 греет точно, ненавижу на ней готовить, когда в гости приезжаю.
У родителей стеклокерамика, тоже пока нагреет - пол жизни пройдет, чайник минут 10 греет точно, ненавижу на ней готовить, когда в гости приезжаю.
Великолепный Вася
Так они вроде индукционные, не?
Гость
У меня такая плита с 1998-го года. Чайник на ней никогда не грею! Только электрочайник, т.к. это и по энергозатратам гораздо экономичнее, чем лишний раз запускать ради этого встроенную в дорогущую кухню плиту. Практичнее и планета вам скажет спасибо. Но 10-литровая каструля кипит на ней тоже минут за 10-15, как мне кажется, сковорода через секунды на 9-м уровне прогрета для яишенки. Дай ей Бог ещё лет 40 проработать так исправно.
Великолепный Вася
У меня такая плита с 1998-го года. Чайник на ней никогда не грею! Только электрочайник, т.к. это и по энергозатратам гораздо экономичнее, чем лишний раз запускать ради этого встроенную в дорогущую кухню плиту. Практичнее и планета вам скажет спасибо. Но 10-литровая каструля кипит на ней тоже минут за 10-15, как мне кажется, сковорода через секунды на 9-м уровне прогрета для яишенки. Дай ей Бог ещё лет 40 проработать так исправно.
Мне как электрику интересно как получается выгоднее по энергозатратам и причем здесь планета?))
Гость
У меня тоже стеклокерамика. Очень долго закипает вода, это да..макароны мсварить 8 минут, а воду закипятить 15...
Лучше купите электрочайник. Не выгодно на такой плите кипятить, и не удобно. Она долго нагревается, а потом еще отдает тепло некоторое время
Счастливый пень
У меня маленький кипятильник. 15 Вт, 1 минута и чашка 400 мл закипела.
Гость
У нас тоже так. Целый час варил пельмени. Плита новая,только начали пользоваться. Gorenje EC642CLB
Форум: Хозяйство
Всего: 29 028 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Запах от сигарет3 ответа
- Перчатки пропахли изнутри моющим средством, при этом руки сухие, перчатки не рваные, неужели такое едкое средство?Нет ответов
- Стоит ли менять роутер для улучшения качества видео?2 ответа
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Подходит ли грунт для орхидей для антуриума?4 ответа
- Каланхоэ не цветет и вытягивается что делать?4 ответа
- Как меня обманул слесарь6 ответов
- Отзывы о вермишели ролтон2 ответа
- Есть ли что-то без такого едкого запаха ?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Можно ли варить курицу не размораживая?15 ответов
- Нужен рецепт салата с яблоком и сельдереем11 ответов
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?9 ответов
- В чем разница между тенселем и лиоцеллом?7 ответов
- Есть ли что-то без такого едкого запаха ?7 ответов
- Как меня обманул слесарь6 ответов
- Каланхоэ не цветет и вытягивается что делать?4 ответа
- Подходит ли грунт для орхидей для антуриума?4 ответа
- Запах от сигарет3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Купили новую плиту горенье, а она даже за 15 минут не может нагреть. Греет, греет, а вода не кипит.
Раньше была обычная старая плита с открытыми конфорками-спиралями, так она за 10 минут нагревала.
Бесит уже.