Нужны живые отзывы от вас Тема не про банкомат)) 💴 Про капусту 🥬 Задачи: шинкование капусты для засолки, делать капустный сок, мелкое шинкование капусты для свежих салатов. Чем пользуетесь?
Ножом пользуюсь, так как мне не нужно квашение в промышленных масштабах. Заквашу пару килограммов 2-3 раза за сезон, зачем мне и аппарат?
Гость
[3665281871]
В мини-комбайне за секунды все шинкуется .
Себастьяна 🔺🔻
[159407388]
Гость
Марка?
Золотая Рыбка
[949293698]
Гость
Очень удобно, особенно, если вы по 5-10 кг квасите.
Гость
[3665281871]
Себастьяна 🔺🔻
Марка?
Один кузинарт, старенький, один простой Hamilton beach. В целом разницы никакой, они все шинкуют быстро. Нам квасить не надо, поэтому мини. На салаты. На тушенную капусту. На этой же насадке другие овощи режем, если пластинки нужны.
Гость
[2102077780]
У меня нож-сечка такой с двумя лезвиями, режет капусту тонко, работать удобно, мне нравится.
Один кузинарт, старенький, один простой Hamilton beach. В целом разницы никакой, они все шинкуют быстро. Нам квасить не надо, поэтому мини. На салаты. На тушенную капусту. На этой же насадке другие овощи режем, если пластинки нужны.
Спасибо 😉
Гость
[638485331]
Комбайном. У меня Браун большой.
Гость
[697217178]
Гость
У меня нож-сечка такой с двумя лезвиями, режет капусту тонко, работать удобно, мне нравится.
Да, очень шустрая штука. И мыть проще, чем тот самый кузинарт, в котором меметичная лягушка 😄
Гость
[3665281871]
Гость
Да, очень шустрая штука. И мыть проще, чем тот самый кузинарт, в котором меметичная лягушка 😄
Что сложного поставить части кузинарта в посудомойку ?
Гость
[638485331]
После нарезки капусты, комбайн достаточно просто прополаскать под струей воды. Отмывать там нечего.
Гость
[1462190278]
Гость
Купила, первый раз шинковала, радовалась. На второй уже ничего не получилось. Мистика. Не могла же она затупиться за один день.
Тема не про банкомат)) 💴
Про капусту 🥬
Задачи: шинкование капусты для засолки, делать капустный сок, мелкое шинкование капусты для свежих салатов.
Чем пользуетесь?