Гость
Статьи
Аппарат для капусты

Аппарат для капусты

Нужны живые отзывы от вас
Тема не про банкомат)) 💴
Про капусту 🥬
Задачи: шинкование капусты для засолки, делать капустный сок, мелкое шинкование капусты для свежих салатов.
Чем пользуетесь?
Себастьяна 🔺🔻
13 ответов
Последний — Перейти
печень ската
Ножом
Золотая Рыбка
Ножом пользуюсь, так как мне не нужно квашение в промышленных масштабах. Заквашу пару килограммов 2-3 раза за сезон, зачем мне и аппарат?
Гость
В мини-комбайне за секунды все шинкуется .
Себастьяна 🔺🔻
Гость
Марка?
Золотая Рыбка
Гость
Очень удобно, особенно, если вы по 5-10 кг квасите.
Гость
Себастьяна 🔺🔻
Марка?
Один кузинарт, старенький, один простой Hamilton beach. В целом разницы никакой, они все шинкуют быстро.
Нам квасить не надо, поэтому мини. На салаты. На тушенную капусту. На этой же насадке другие овощи режем, если пластинки нужны.
Гость
У меня нож-сечка такой с двумя лезвиями, режет капусту тонко, работать удобно, мне нравится.
Себастьяна 🔺🔻
Гость
Один кузинарт, старенький, один простой Hamilton beach. В целом разницы никакой, они все шинкуют быстро.
Нам квасить не надо, поэтому мини. На салаты. На тушенную капусту. На этой же насадке другие овощи режем, если пластинки нужны.
Спасибо 😉
Гость
Комбайном. У меня Браун большой.
Гость
Гость
У меня нож-сечка такой с двумя лезвиями, режет капусту тонко, работать удобно, мне нравится.
Да, очень шустрая штука. И мыть проще, чем тот самый кузинарт, в котором меметичная лягушка 😄
Гость
Гость
Да, очень шустрая штука. И мыть проще, чем тот самый кузинарт, в котором меметичная лягушка 😄
Что сложного поставить части кузинарта в посудомойку ?
Гость
После нарезки капусты, комбайн достаточно просто прополаскать под струей воды. Отмывать там нечего.
Гость
Гость
Купила, первый раз шинковала, радовалась. На второй уже ничего не получилось. Мистика. Не могла же она затупиться за один день.
Форум: Хозяйство
Всего: 6 778 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема