У кого есть кофемашина ?
Пользуетесь ли ей? Стоит ли покупать? Думаю о покупке, но не хочу, чтобы она потом стояла без дела. Ну и чтобы она была максимально проста в уходе.
Мудрость форума: Хозяйство
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Девушка хочет делить быт пополам650 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Была, сломалась, всё никак не починю.
Удобная (если автоматическая, только зёрна засыпаешь и воду заливаешь). Кофе хороший.
Удобная (если автоматическая, только зёрна засыпаешь и воду заливаешь). Кофе хороший.
Гость
Если вы кофеманка, то стоит. Я редко пью кофе, люблю варить в турке.
Гость
У меня Krups. Покупал в 2008 году. До сих пор работает. В год примерно 150 чашек кофе делаю.
Ломался какой-то причиндал (в 2017), который распределяет воду. Сам починил, посмотрев видео в ютубе.
Ломался какой-то причиндал (в 2017), который распределяет воду. Сам починил, посмотрев видео в ютубе.
Static X - Destroyer
Вначале пользовался часто, сейчас стоит без дела, в основном в кофейнях беру кофе. Кофе машина к месту была бы где нибудь на работе а не дома..
Автор, а если гейзерную кофеварку?
У меня есть,больше трёх лет,пользуемся каждый день.делонги.цена средняя, качество хорошее
Юра это дорогая, по-моему, марка. У меня 4 года делонги элетта. Очень доволен. Правда последний год вода подтекает в отсек для какушков. А так очень довольны. Используем ежедневно. Порошковый кофе забыли))
Они примерно одинаково стоят. Я и смотрела Делонга, но надо ещё и к этой марке присмотреться. Ещё говорят милли хорошие, вроде есть в районе 100т
Мисс
У нас Филипс четвёртый год, каждый день работает пока не ломалась, которая делает капучино и американо, а не только эспрессо и латте, тысяч 60 стоила. Не представляю утро без кофе, я гипотоник.
Гость
Покупал Делонги, за 47990, стоит запакованная уже 1 год, все нет дела до нее!
Гость
Breville Barrista
https://www.breville.com/us/en/products/espresso/bes870.html
купил 3 года назад, пьем 3-4 чашки в день.
Хорошая машина.
Купил с 4-летней гарантией, через год увидим :-)
Но очень важно качество кофе бобов.
Уже давно не берем магазинные - они обычно не самые свежие.
Покупаем свежеобжаренные онлайн
https://www.breville.com/us/en/products/espresso/bes870.html
купил 3 года назад, пьем 3-4 чашки в день.
Хорошая машина.
Купил с 4-летней гарантией, через год увидим :-)
Но очень важно качество кофе бобов.
Уже давно не берем магазинные - они обычно не самые свежие.
Покупаем свежеобжаренные онлайн
Гость
У меня похожа вот на эту Кофемашина DeLonghi Magnifica S ECAM ,ей лет 10ть. Лет через 8 когда кофе наливался чего то стало скрипеть,муж разобрал и все сделал. И еще 250гр. кофе зернового стоят примерно в пятерке от 220р и выше. Я пью одна в семье,только утром две чашки и хочу сказать если пить всей семьей и не раз в день это накладно по деньгам выходит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня похожа вот на эту Кофемашина DeLonghi Magnifica S ECAM ,ей лет 10ть. Лет через 8 когда кофе наливался чего то стало скрипеть,муж разобрал и все сделал. И еще 250гр. кофе зернового стоят примерно в пятерке от 220р и выше. Я пью одна в семье,только утром две чашки и хочу сказать если пить всей семьей и не раз в день это накладно по деньгам выходит.
Муж пару раз в неделю может кофе выпить, а я так каждый день)
Гость
Не представляю, что бы мы без нашей Симы ( Siemens ) делали! У нас большая семья ,все любят кофе, кто латте,кто эспрессо,капучино, вобщем машина постоянно в работе,практически не выключается. Правда дороговата,но стоит того ,работает отлично уже много лет
Гость
Да, я на делонги смазал винт графиткой и скрипеть перестала. Пьём с женой каждый день
пользуюсь и мне нравится...
Гость
Юра это дорогая, по-моему, марка. У меня 4 года делонги элетта. Очень доволен. Правда последний год вода подтекает в отсек для какушков. А так очень довольны. Используем ежедневно. Порошковый кофе забыли))
Дай бог памяти, не сильно дороже ДеЛонги. По акции брал, помоему 850 евро. Но у меня дома 3 любителя кофе. Оправдано.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 199 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Какие грибы растут в июле?1 ответ
- Сколько раз в неделю надо полоть цветы и огурцы ?2 ответа
- Плесень на дне унитаза5 ответов
- Можно ли заморозить соленую селедку?5 ответов
- Слива и парша5 ответов
- Сладости с авито7 ответов
- Наполнитель для котов8 ответов
- Сезон кабачков. Что готовите?13 ответов
- Что берете для средства детских вещей ?8 ответов
- Есть ли тут знатоки чая? Нужны рекомендации9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Стоит ли тратиться на массажное кресло для дома?19 ответов
- Сезон кабачков. Что готовите?13 ответов
- Нашла, куда спрятать дома золотые украшения11 ответов
- Есть ли тут знатоки чая? Нужны рекомендации9 ответов
- Почему сбор клубники в этом году осуществляется сугубо в Липецкой области?8 ответов
- Наполнитель для котов8 ответов
- Что берете для средства детских вещей ?8 ответов
- Сладости с авито7 ответов
- Слива и парша5 ответов
- Можно ли заморозить соленую селедку?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема