Доброго времени суток! Сейчас у меня сложное время в жизни - не нравится ничего, не понимаю в каком направлении идти, но шевелиться надо. Соответственно решила, что нужно исходить из того, что умею. Сразу скажу, что учиться чему- то совсем новому не собираюсь сейчас, нет ни денег, ни сил, к тому же моих знаний хватит на то, что бы что- то стоящее сделать, просто нужно понять, что нужно рынку. Умею следующее: 1. Шить 2. Вышивать всем, чем можно, так же есть вышивальная машина на небольшие площади 3. Умею делать сумки, аксессуары, украшения. Из ткани, бисера, пластики, эпоксидной смолы и даже бетона 4. Так же леплю и могу спокойно слепить любую форму для украшения и отлить потом в эпоксидке или пластике. Но у меня довольно специфический, не коммерческий вкус. А хочется именно на массы делать - это прибыльнее. Что посоветуете ? Что бы вы сами носили ? Можно с фото, не поленюсь ссылки открыть ❤️ Очень надеюсь на вашу помощь ! #украшения
Сумки из кожи делаете? Это единственное, за что я могу представить, заплачу индивидуальному мастеру. Типа такой: https://www.livemaster.ru/item/16609935-sumki-i-aksessuary-sumka-meshok-myagkaya-s-koltsami-zhenskaya?zoom=true
Автор
[3928967454]
Гость
Милонов это кто? Этот придурошный что ли, который всякую моралистическую чушь постоянно несёт? По-моему у него ПГМ по полной программе. Да уж, светлый чел, прям пример для подражания.-)))
Спасибо за пример. Да, делаю. Но интересно почему вы готовы такую модель заказать у мастера? По моему таких полным полно в магазинах
Гость
[3835853937]
Автор
Автор гинеколог мужчина это почти всегда огромные тараканы в башке у него самого. Это и непроработанная связь с матерью, нездоровые отношения человек пытается так "залечить"..Женщины сознательнее идут в акушерство и гинекологию. Часто из за смерти близкого человека, болезни, желании растратить материнский инстинкт на рождении цветов жизни. Это их смысл. И я верю что это может быть интересно. Но условно здоровый психически человек разве будет выбирать гинекологию не своего пола? Каждый день *** чужие видеть.Пошел по приколу и потому что бабник. Видно очень помешанный на сексе. Вам решать зачем оно нужно. Зачастую такие обаяшки это образ. Мужику который вращается среди женщин их тел легко войти в образ того самого который зацепит. Он все струночки знает, все женские сплетни. Это такие затейники интриганы которые придумывают себе развлечения стравливая конкуренток за себя. Повышают самолюбие. Кстати в среде мужской он не чувствует себя " в их компании" потому липнет в женскую. А уж сфера женского здоровья делает его в их глазах небожителя. Идеальная площадка для бабника. Но вообще это неадекват. Мерзкий тип. Денег вам кинул, ну сходите в ресторан да и все. Забудьте. И видно вы тоже сцепились на непроработанное в себе. Вам норма что взрослый дядя где то лебезит а где то сарказм использует?
Такие простые и лаконичные из хорошей кожи мне как раз трудно найти, нужно,чтобы фурнитура выглядела не дёшево. Такие модели у меня ассоциируются с европейскими марками среднего уровня, они при нынешнем курсе евро довольно дороги.
мне нравятся украшения украинского дизайнера Елены Осадчей, *** нагуглите
Автор
[3928967454]
Helena Gainsbourg
Автор, если вы хотите беременности, то можете себя накрутить и все. Слишком мало времени прошло. За 4 дня не может быть...
Спасибо! Да, красиво! Лепила и такое +-
Тающая Зефирка
[576011487]
Мне очень нравятся пальто MAX MARA Teddy Bear Icon Курточка кожаная эта ibb точка co точка/ 2ny2nhz Платье чайное ibb точка co / TW05vxS Белье от Zhilyova Lingerie Обожаю Тома Форда как природное явление У сестер Олсен бывает одежда ничего
😪бесят что так сложно фото загурузить
Автор
[3928967454]
Тающая Зефирка
Показательно, что во всем мире падает число заболевших и умерших от ковида.
А Россия бьет рекорд за рекордом.
Число заболевших и умерших все рекорды бьют за все время.
И на первое место в причинах я бы поставил неадекватность общества, людей.
К сожалению, "наши" одни из самых неадекватных в мире.
Не вакцинируются, не соблюдают меры даже в таких обстоятельствах.
Когда весь мир побеждает ковид за счет вакцин.
Власти тоже, как обычно, все провалили.
В Башкирии мне сказали вели qr-коды даже для Пятерочки.
И на авито гигантские доходы стали курьеры получать.
Самые популярные сейчас объявления. Я привит, схожу за вас за продуктами.
1. Шить
2. Вышивать всем, чем можно, так же есть вышивальная машина на небольшие площади
3. Умею делать сумки, аксессуары, украшения. Из ткани, бисера, пластики, эпоксидной смолы и даже бетона
4. Так же леплю и могу спокойно слепить любую форму для украшения и отлить потом в эпоксидке или пластике.
Но у меня довольно специфический, не коммерческий вкус. А хочется именно на массы делать - это прибыльнее. Что посоветуете ? Что бы вы сами носили ? Можно с фото, не поленюсь ссылки открыть ❤️ Очень надеюсь на вашу помощь ! #украшения