Гость
Статьи
С какой целью вы …

С какой целью вы носите вещи с декольте?

Девушки/женщины, с какой целью вы носите вещи с декольте, но при этом если взгляд мужчины падает в эту зону прилетает фраза «Мои глаза выше» или делаете такое лицо, словно лимон укусили? Разве это не смысл и цель декольте – подчеркнуть и продемонстрировать грудь?
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
цель - сиськи показать, ясен пень
лицо лимонное никто не делает, не гони
ВоланДеМорт24
Они надевают платья с декольте только когда хотят себя кому-то продать.
Но продаются они не тебе, потому так и реагируют.
Гость
Стоимость свою повышают
Василий
Декольте носят, чтобы показать тело. Претензии к смотрящим не принимаются нисколько. Да, ещё есть мини-юбки, что трусы видны....
🦇
Ну последний раз надела декольте, чтоб одного хмыря соблазнить.
Соответственно пялился туда все свидание. Сработало
Гость
🦇
Ну последний раз надела декольте, чтоб одного хмыря соблазнить.
Соответственно пялился туда все свидание. Сработало
А что у нормальных мужчин уже невостребованная, что хмыря пришлось соблазнять?
Я ещё в 8 классе на линейку 1 сентября пришла в блузке с декольте. Классная руководительница ругалась
Гость
*** занятые и замужние девки носят декольте?
или откровенное страшные, у которых прыщи и бородавки на этой зоне, а сисек вообще нет?
лучше носите паранджу!
Гость
Пялиться некрасиво
Гость
Гость
или откровенное страшные, у которых прыщи и бородавки на этой зоне, а сисек вообще нет?
лучше носите паранджу!
эт штоб тебе жизнь медом не казалась :Р
Гость
Забавно, что отвечают в основном мужчины.
не знаю, кто как. а я нашу платья с декольте потому что других подобрать и купить не могу. иногда даже хочется надеть под платье футболку или рубашку, но смотрится ужасно. И я не обращала внимание на вырез, пока один мужчина в двое старше меня не сказал, что я его соблазняю...( после этого хотелось завернуться в балохон и никогда его не снимать. но любовь к платьям победила, я купила несколько кофт, и декольте всегда прикрыто, только летом очень жарко
Гость
Гость
Пялиться некрасиво
Маячить перед всеми своим выменем тоже некрасиво
Гость
Гость
Маячить перед всеми своим выменем тоже некрасиво
А ты пялишься только на то ,что некрасиво?
Гость
надо из чего то выбирать
Гость
Я ношу вещи с декольте чтобы подчеркнуть свою грудь. Также чтобы парня в постель затащить, кода сексуальный голод нападает.
Гость
Василий
Декольте носят, чтобы показать тело. Претензии к смотрящим не принимаются нисколько. Да, ещё есть мини-юбки, что трусы видны....
Не всегда трусы
Гость
Всё как в мире зверей: самка показывает самцу, что готова к спариванию. Я ещё ни разу на своём жизненном пути не встретила замужнюю женщину с детьми, сумками, работой, хозяйством и прочими заморочками и при этом с декольте. Декольте это всегда идёт в комплекте с ярким макияжем, громким смехом, и стрельбой глазками. Если мамочка с ребёнком идёт с декольте на платье, то мамочка ищет папочку ))
Гость
Гость
Всё как в мире зверей: самка показывает самцу, что готова к спариванию. Я ещё ни разу на своём жизненном пути не встретила замужнюю женщину с детьми, сумками, работой, хозяйством и прочими заморочками и при этом с декольте. Декольте это всегда идёт в комплекте с ярким макияжем, громким смехом, и стрельбой глазками. Если мамочка с ребёнком идёт с декольте на платье, то мамочка ищет папочку ))
Ха,ха,что за бред😅
Я замужем, двое детей, могу на прогулку с мужем надевать платья/блузы/рубашки и т.д с декольте, в придачу (еще и джинсы облегающие пятую точку могу носить) благо грудь и фигура позволяет, ходить как монашка не собираюсь, и плевать мне,кто что скажет, мне 28 а не 58.
П.с. в вас играет зависть😁
Гость
Меня давно возмущало этот факт в поведении женщин. Иногда это настолько открыто и глубоко, что видно половину груди сверху до низа, или даже часть ареолов.
Но сейчас настолько обнаглели что даже ведущие на телевидении появляютя с хорошим декольте на экранах. Видимо о дресс-коде они не слышали никогда, раз себе такое позволяют. И эротики не надо вашим детям искать, тёти в новостях всё бесплатно сами покажут..
Тут кто-то в комментах написал что "пялиться некрасиво". Вы серьезно? Может еще и глаза закрыть общаясь с вами? Или может в ужасе всем разбежаться потому что полуголыми позволяете себе гулять? А сиськи показывать значит красиво?Женская грудь - это вообще-то наружные половые органы женщины! Или никто не знает это?
А теперь Представьте что мужчины будут свои наружные органы показывать так "в декольте" (например из растегнутой ширинки). Что будет? Сразу вопли, осуждения.. а также задержание полицией и обвинение в нарушении правил в общественных местах и эксгибиционизме. Сомневаитесь? Ну попрубуйте мужчины так выйти)
Но почему правохранительные органы и общество позволяют тогда это и многое другое женщинам, а мужчинам - запрещают и осуждают? вот в чём вопрос.. Не слишком ли много свободы дали женщинам?
Гость
Гость
Ха,ха,что за бред😅
Я замужем, двое детей, могу на прогулку с мужем надевать платья/блузы/рубашки и т.д с декольте, в придачу (еще и джинсы облегающие пятую точку могу носить) благо грудь и фигура позволяет, ходить как монашка не собираюсь, и плевать мне,кто что скажет, мне 28 а не 58.
П.с. в вас играет зависть😁
Ну и чем хвалитесь и гордитесь? Тем что не имеете ни культуры, ни нравственности, ни морали? Или тем что бессовестно светите сиськами перед своими и другими детьми? Понятно что не имеете стыда. Наличие детей не делает никого культурным и порядочным человеком. Можно быть мамочкой и одновременно ***, это факт который все знают.
Как следствие, от недостатка ума и культуры воспитания, вот таким как раз образом и происходит вульгарная деградация.. через открытые сиськи, через силиконы и ботексы во всех местах, и тд. Стоит только начать, а дальше вам хочется всё больше как в экстримальных и азартных играх будет затягивать глубже, но в данном случае в океан рапущенности
Гость
Я всегда ношу декольте и мини и яркий макияж. Потому что мне так удобно. И потому что считаю что это красиво. Да и мне очень надоели мужчины считающие меня легкодоступной. Я считаю не важно что на тебе надето главное какой ты человек. Можно и в длинной юбке без декольте быть легкодоступной. Все зависит от того какой ты человек.
Гость
Гость
Ну и чем хвалитесь и гордитесь? Тем что не имеете ни культуры, ни нравственности, ни морали? Или тем что бессовестно светите сиськами перед своими и другими детьми? Понятно что не имеете стыда. Наличие детей не делает никого культурным и порядочным человеком. Можно быть мамочкой и одновременно ***, это факт который все знают.
Как следствие, от недостатка ума и культуры воспитания, вот таким как раз образом и происходит вульгарная деградация.. через открытые сиськи, через силиконы и ботексы во всех местах, и тд. Стоит только начать, а дальше вам хочется всё больше как в экстримальных и азартных играх будет затягивать глубже, но в данном случае в океан рапущенности
Ну а почему бы мне не носить одежду с декольте. Особенно если муж не против. Тем более что это красиво, что подтверждается взглядами мужчин на работе. Особенно нравится когда заглядываются молодые ребята. Значит ещё есть на что посмотреть.
Гость
NikLove
Я ещё в 8 классе на линейку 1 сентября пришла в блузке с декольте. Классная руководительница ругалась
genius
Гость
кому то просто хочет понравиться
22222
придурки читай историю
22222
отвлечения
Гость
Гость
Я всегда ношу декольте и мини и яркий макияж. Потому что мне так удобно. И потому что считаю что это красиво. Да и мне очень надоели мужчины считающие меня легкодоступной. Я считаю не важно что на тебе надето главное какой ты человек. Можно и в длинной юбке без декольте быть легкодоступной. Все зависит от того какой ты человек.
Пиши на лбу что у тебя сифилис, приставать перестанут
Гость
Гость
Ну и лох! А я встретил, ей 40 лет но там грудь в порядке как у 20 летней. Одета была в такую футболку, когда заметила что на её грудь глянули вскользь, возмущению не было предела)))
Гость
Гость
То есть , если в метро мужчина будет без стиснения смотреть на ваши сиськи , вас это не возмутит. Ведь вы же хотите этого.
Гость
Гость
Ну а почему бы мне не носить одежду с декольте. Особенно если муж не против. Тем более что это красиво, что подтверждается взглядами мужчин на работе. Особенно нравится когда заглядываются молодые ребята. Значит ещё есть на что посмотреть.
lllлjuхa
Гость
Гость
А что у нормальных мужчин уже невостребованная, что хмыря пришлось соблазнять?
Он стал хмырем уже позже))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
лучше носите паранджу!
На улице и в помещениях, даже замужние женщины носят декольте с полуголой грудью - это нормально
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем