если я поставила человеку лайк, а потом убрала его, он это увидит?...
Девушки вопрос про вк, если я поставила человеку лайк, а потом убрала его, он это увидит? Зашла на страницу к бывшему и хотела посмотреть кто ему поставил лайк и случайно сама ему поставила. он был не онлайн.не могу теперь уснуть.
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Не скажу
И ещё видать все таки существуют в инстаграммах какие то приложения, о гостях. Как то было, что часа 2 назад девушка лайкнула мою фотку, я к ней потом зашла, потом вышла , и она сразу же на меня подписалась. Как она узнала, что я к ней заходила? Подскажите если, кто знает бесплатное приложения для айфона
Ли
если у человека установлено приложение на телефон и уведомления включены, даже если вы лайк убрали уведомление о нем все равно всплывет на экран телефона
Гость
Создай левую стр.
Катя
В новой версии нет, увидит колокольчик-уведомление в шапке вк, но при раскрытии ничего не будет видно-пустота
Катя
Однако, если у него приложение Inviz и он с него онлайн и не виден всем-то попадос
Гость
Может прийти уведомление.
Даша
Боже, такая же фигня вот прям точь в точь. Тоже уснуть не могла после этого, решила зайти через свой второй акк и попробывать себе поставить лайк и потом убрать, он убрался если обновить стрнц, ну вот насчет телефона, или уведомление на телефоне то не знааю... ***** как же я попала....
Надя
Не могу понять одну штуку. Парень, с которым сейчас встречаюсь, удалил свою страницу вк. А я нашла его бывшую вк и вот что интересно: пока он был зарегестрирован на её фотках было определённое количество лайков. Когда он удалился - осталось тоже количество (он лайкал её) но его там нигде нет среди людей, которые лайкали. Вообще. Как это понять?
Алиса
5.
Сообщение было удалено
я думала что я такая одна, чувствую себя психопаткой)))
Алиса
Ли
Сообщение было удалено
вот это попадос, спалилась)))
Evgeniy
Долл
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сотки разные бывают
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
а если я добавила комментарий и удалила его, придет ли человеку этот комментарий, которого уже нет?
Гость
Подскажите пожалуйста -если я поставила лайк на чужой комментарий под фото человека который не в друзьях у меня на фейсбуке и сразу убрала он это увидит?
Марина
А я думаю увидят!Я тоже зашла к девушке бывшего,поставила ей лайк случайно,потом убрала.Захожу к себе на страничку на след.день,а она мне все фотки облайкала))так стыдно
Гость
А если я зашла на страницу через браузер и там лайкнула, при этом в браузере авторизации в вк не было.
Тогда уведомление придет?
Тогда уведомление придет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой у меня так же( может, кто нибудь знает???
Даша
А видно на какую фотографию? Просто такая же ситуация, только я лайкнула сохранёнку. Он был не онлайн, но когда зашёл, закрыл сохранёнки, я капец как переживаю
Гость
Такие
Аноним
Такая же беда, в своего влюбленного ; с которым мы общаемся , ему приходят Всё уведомления в вк , сначала я зашла на его страничку , он был в не онлайне, подала я ему заявку в друзья (нечаянно ) , он сразу принял, только хотела отменить 😣 , эх нечего не поделаешь. Он мне очень нравиться , а потом 2 случай. Ужас. Короче сидит он в онлайне , у него есть брат, и я случайно поставила лайк его брату ,а потом убрала, а брат его был в онлайне . А вообще если вы поставили своему избраннику лайк , то не переживайте. Ему станет приятно . Он со мной первый заговаривает , просить о помощи у него и не надо
гость
если вы смотрите сториз, то у человека отметка, что вы посмотрели его
888
Алиса
Сообщение было удалено
Увы, но да. Сам лохонулся. Капец красный сижу...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
888
Сообщение было удалено
Увидет всплывающее уведомление,если в этот момент сидит в инсте или телефон в руках...
Привет
Руслан
Сообщение было удалено
Слава богу, а то я нечаянно поставил когда смотрел фотки бывшей 🙏🙏🙏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невротичка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я к своей бывшей заходил часто в ВК, однажды случайно встретились и она вдруг призналась что все эти месяцы заходила на мою страницу, не смотря на то что я уже женат а она за мужем, вот интересно что это происходит с такими как мы? не любовь ли это случайно играется с нами?
Непридуманные истории
- С мужем поменялись взгляды на жизнь. У кого так было?312 ответов
- После замужества испортились отношения с мамой40 ответов
- Сын не хочет учиться, как заставить98 ответов
- Грустная тема. Свекровь не заботится о пожилой матери29 ответов
- Врач тайно оплодотворял пациенток своей спермой. Идею взял из книги?95 ответов
Гость
Помагите пожалуйста, увмдет ли человек в тик токе лайк если его поставить и срузу убрать
k.againstthedark
same😭тупо щас молюсь чтоб не узнали--💀
Гроссман
Я сейчас была в такой же ситуации, у меня сердце чуть в пятки не ушло, давай сразу гуглить и искать 😹😹😹😹🤞🏻
Гость
)
Гость
У меня другая ситуация, ставлю лайк одному и тому же человеку, потом захожу смотрю а лайка нет меньше чем через час сам изчез поставила опять на туже запись лайк, утром опять изчез, я его не убирала. И всвязи с этим вопрос может ли он его сам удалить ? Что самое интересное это не в первый раз, из 100% оставленных мной лайков на его странице 70% куда то сами пропали без моей помощи
может
Гость
Ахах, мне незнакомка лайк поставила, а через пару дней забрала, я увидел, потому что было 8 лайков а стало 7😅
Форум: Время для себя
Всего: 50 615 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа