Хочу сделать и продать Новогоднюю игрушку.
Собираюсь сделать и продать Новогоднюю игрушку от 1000 $ и Выше. А что ? Дизайнеры же всякую ерунду делают по типу платя из бумаги. И это покупают за большие деньги. Может и у меня какой-то богатый дядя или богатая тётя купит ? Какие Ваши советы будут ? Не прошу советовать с чего делать я знаю с чего. Интересно как бы и где Вы ее пытались продать ? И какой цвет Новогодних игрушек Вам нравиться ?
деньгинадо
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
273 ответа
Последний —
Перейти
Наталья
деньгинадо
Сообщение было удалено
А может недалекие это те, кому не важно, на что оскорбиться? Я вам высказала свое отношение к вашим потугам создать нечто уникальное без опыта такой работы, не лучше ли вам самой с форума свалить и начать мастерить что-нибудь этими лапками, которыми вы по клавиатуре наколотили добрую треть сообщений этой темы?
Гость
По ходу автор ушла мыть волосы)))) или лепить свой шедевр))))
деньгинадо
Наталья
Сообщение было удалено
Не люблю злых людей по типу Вас которым только писать гадости нравится , оскорблять. Потому это последний мой ответ Вам.
деньгинадо
Гость
Сообщение было удалено
Еще не ушла. Еще минут 20 пока полностью бойлер нагреется. А тогда уже буду делать.
Гость
деньгинадо
Сообщение было удалено
И че ты от нас хочеш автор ааааааа?
гость
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
Аааааааа ору))))
Нефик_делать
автор, а вы уверены что справитесь ради денег? назовите меня недалеким романтиком, но мне всегда казалось, что в по-настоящему хорошие и качественные украшения надо вкладывать душу)
Мармотка
смеялась. хотя вот всяко разно бывает . пробуйте. вы ничего не теряете.
только вот легенда для игрушки нужна.
только вот легенда для игрушки нужна.
деньгинадо
Нефик_делать
Сообщение было удалено
Ну так я не только ради денег. А мне ее приятно будет делать мне нравится что-то делать с уклоном творчества. Не как попало буду делать. Хотя цель конечно заработать денег.
Мармотка
и раз нашелся чел который будет из *** и палок творить игрушку и просить за нее 1000 долларов значит может найтись и чел который купит это тварение.
Даже когда в универе училась - был какой то примитивный график спрос/предложение. так вот если верить тому графику то во всей динамике той загогулины на графике имелось место для таких моментов как "отдать деньги за ничего" и "получить деньги за ничего" - все по-научному)
Даже когда в универе училась - был какой то примитивный график спрос/предложение. так вот если верить тому графику то во всей динамике той загогулины на графике имелось место для таких моментов как "отдать деньги за ничего" и "получить деньги за ничего" - все по-научному)
деньгинадо
Мармотка
Сообщение было удалено
Ну что-то типа можно она Вам принесет удачу. Такой-то такой-то цвет означает например любовь. И тому подобное. Я об этом думала. Люди любят все по типу подков на удачу. И подобных речей. Я и сама в некоторые верю. Весь холодильник у меня в магнитах слонов с деньгами и коров и жаб с деньгами. и подков на которых деньги нарисованы.
Если 1000$/штука, то что кроме куклы реборна и медведя Тедди столько стоит?
Алёнка
Автор- ГУБУ ЗАКАТАЙ,
Гость
когда уже мы увидим фото?
деньгинадо
Алёнка
Сообщение было удалено
Не закатаю))) нечем закатать денег нет на губозакаточную машинку )))))))))
деньгинадо
Голову я так и не помыла воду отключили. Игрушку начала делать. Часть сделала. Нужно теперь что бы клей подсох.
деньгинадо
Гость
Сообщение было удалено
Могу только 1 из элементов игрушки показать не более. Почему ? Выше писала что бы игрушку мои кто-то раньше меня не сотворил и не украл идею.
Гостья
деньгинадо
Сообщение было удалено
показывайте :)
деньгинадо
И да некоторые правы что надо прилично вложится что бы товар стал дорогим ( изготовить что-то либо либо с дорогих тканей либо драгоценных камней и так далее ) но есть и 2 вариант вещь создана из совершено простого и платят за ее красоту или креативность или 2 в одном. Так что а вдруг кто-то мое творение посчитает красивым ? Ведь есть же те кто одежду из бумаги или пустые тарелки в ресторане считает очень умными идеями и готовы платить.
деньгинадо
На моей игрушке будет белый цвет , красный и темно очень темно розовый и оба они будут переливаться. Это пока начало.
деньгинадо
Размер игрушки почти 10 сантиметров.
деньгинадо
Сообщение было удалено
Кто-то платит за одежду из бумаги? Много? И зачем? И за пустые тарелки? первый раз слышу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, вы гениальны. Я апплодирую вас стоя! Вы будете миллионером и озолотитесь на своей креативности
деньгинадо
Еще будет черный с золотистым , красный с золотистым, светло зеленый с золотистым.
деньгинадо
Palitra
Сообщение было удалено
Попробуйте поискать в гугле по запросу ресторан с игрушечной едой , или платят деньги за отсутствие еды.
деньгинадо
Сейчас сама попробую найти дам ссылку.
Гостья
ну показывайте, обсудим, может у вас там шедевр
деньгинадо
Palitra
Сообщение было удалено
Про одежду вот платье свадебное из туалетной бумаги http://www.lady.ru/moda/%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%B6-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B5%D0%B6-%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%E2%80%A6
Стоимость 1000$ Ну чем моя игрушка хуже ? Ничем темболее что она у меня с более благородного материала)
Стоимость 1000$ Ну чем моя игрушка хуже ? Ничем темболее что она у меня с более благородного материала)
Гостья
ссылка не открывается :(
Гостья
а где ваша работа?
деньгинадо
Сообщение было удалено
ну если из более благородного-тогда да. Ваяйте, творите. Может, и правда что-то выйдет-уверенность города берет
деньгинадо
Сообщение было удалено
Вот это особенно шедеврально. думаю, еще никто до Вас такого не делал. Сколько хотите за штуку?
деньгинадо
Я даже ей название придумала как начала в процессе работы видеть что получается. название ее " Сокровища в снегу "
деньгинадо
Palitra
Сообщение было удалено
я делаю всего 1 игрушку и стоимость ее 1000$ . Это все цвета на ней будут присутствовать.
деньгинадо
Завтра мне еще кое что докупить к ней надо будет.
деньгинадо
Завтра ее на ютубе буду рекламировать где-то ближе к вечеру.
Гостья
ну показывайте уже свое сокровище или часть если уж боитесь что идею сопрут
уже же спать хочется
уже же спать хочется
деньгинадо
Сообщение было удалено
Название привлекательное. Творчески подошли к вопросу-не то, что некоторые. Буду ждать премьеры!
деньгинадо
Гостья
Сообщение было удалено
Ну так искусство требует жертв и времени. Ваше не высыпание иза моего творчества будет жертвой )) А время нужно все делать качественно не спеша
деньгинадо
сфоткала 1 кусок сейчас скину )
Гостья
Жертва не моя должна быть а ваша, вы ж за это денег хотите. может даже получите? вот вы и жертвуйте а я только время потеряла пока ждала пойду спать
деньгинадо
Вот маленькая часть )
http://rghost.ru/50877414
http://rghost.ru/50877414
Гостья
лапки? а что за благородный материал вата чтоли?
деньгинадо
Гостья
Сообщение было удалено
да лапки кот пробежался по снегу ) Но это только один элементик.
деньгинадо
Еще уже доделала имитацию драгоценностей которые валяются в снегу.
Печальная рыба-луна
деньгинадо
Сообщение было удалено
Почему отпечатки лап красные?У вас,что кот по колено в крови разгуливал?
деньгинадо
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
это просто кот-дед мороз ))))))) Ну блин это же игрушка а не точная копия всего. Или вы хотите сказать у Вас прям на елочных игрушках все до мелкой точности на рисованно выделано приклеено ?
деньгинадо
2 ответу к кота в снегу лапы смерзли )))))) 3 ответ. кот белый а у них пальцы разовые вроде. Моя то черная и у нее черный кошка. А вот белого нет дома что бы проверить.
Печальная рыба-луна
деньгинадо
Сообщение было удалено
Какая-то печальная у вас игрушка.Унылый кот-дед мороз с смёрзшимися лапами в снегу.Психодел не иначе
деньгинадо
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
Ну да рыбная печальная луна это куда веселее)))))
Следующая тема
Предыдущая тема