Учу английский с 0 , помогите советом!
Аватар
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- В чем величие классической литературы?496 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Змэг
Учи лучше польcкий. Он красивый и скоро пригодится.
Гость
Ну как вам подсказать автор, если я англ. более менее знала, когда закончила школу, поболее чем 50 слов. По прошествии лет неплохо знаю вполне могу смотреть англ./американские фильмы, НО с субтитрами. Вы по программе какой-нибудь будете или самоучка?
Гость
Автор, чтобы говорит нужно заниматся с носителем языка, слова можно выучить но нужна языковая практика. Ищите в соцсетях, говорите в скайпе, только тогда эффект. Все остальное это трата времени и денег. Курсы тоже только с носителем
Гость
Перечитала пост - вижу, что самоучка. Почему и нет, смотрите фильмы с субтитрами, делайте паузу, перематывайте назад и повторяйте за актёрами, громко и с выражением. Фильмы, естественно, выбирайте лёгкие, лучше семейные
Аватар
Сообщение было удалено
😃. Вы любите передачу 60 минут ? Судя по коментарию.
Аватар
Сообщение было удалено
... ..... ....
Спасибо, да самоучка, есть подруга, свободно говорящая на английском языке. Правда она не общительный человек, но в практике я думаю поможет .
Для начала хочу выучить как можно больше слов, это правильно? Или начинать нужно не только со слов ?
Спасибо, да самоучка, есть подруга, свободно говорящая на английском языке. Правда она не общительный человек, но в практике я думаю поможет .
Для начала хочу выучить как можно больше слов, это правильно? Или начинать нужно не только со слов ?
Гость
Если вы только начинаете учить английский, создайте себе сначала базу - грамматическую, словарную. Для грамматики - Grammar in Use или Round up (по уровня соответ-но). В мое время нас натаскивали по Голицынспому, но он, честно, проигрывает английским изданиям. Зарегистрируйтесь на Лингва Лео. Берите по темам и тренируйте тематическую лексику. Там же есть видео на ваш уровень. Каждый день по полчаса-час идеально.
После уже можно брать полноценные фильмы, сериалы с субтитрами. Загуглите списки фильмов для своего уровня.
После уже можно брать полноценные фильмы, сериалы с субтитрами. Загуглите списки фильмов для своего уровня.
Змэг
Сообщение было удалено
Это вы зря. Я всех руcских ненавижу, не только вас. Ваша брaтская любовь - это Приднеcтровье, Абхaзия, Южная Осeтия, Kрым, Донбаcс. А что же дальше? Гомeль? Витебcк? Могилeв? Нет уж, братишки, спасибо! Нам такого не надо. Лучше уж мы пойдем за полякaми. Они не такие подoнки, да и живут получше.
Гость
Сообщение было удалено
""
Спасибо большое ☺
Спасибо большое ☺
Гость
Сообщение было удалено
++*+*++++
Автор вот прям по проектам как в комменте.
Да, ладно!!! Лучше Голицына ещё ничего не придумали, не кажется до сих пор помню эти упражнения)))
Единственное, раунд ап мне не очень нравится он как то разбросан по темам и грамматике. Ещё автор топики, работаем с текстом:
Читаем, переводим, переписываем, учим наизусть.
+ смотрите мультфильмы на языке, сначала простые, мне кажется вообще хороший вариант клипов про цвета/числа/прилагательные и тд
Автор вот прям по проектам как в комменте.
Да, ладно!!! Лучше Голицына ещё ничего не придумали, не кажется до сих пор помню эти упражнения)))
Единственное, раунд ап мне не очень нравится он как то разбросан по темам и грамматике. Ещё автор топики, работаем с текстом:
Читаем, переводим, переписываем, учим наизусть.
+ смотрите мультфильмы на языке, сначала простые, мне кажется вообще хороший вариант клипов про цвета/числа/прилагательные и тд
Гость
AbaEnglish хорошая программа, конечно платная,я по ней учусь , довольная
Гость
Сообщение было удалено
Мне еще нравится серия "Английский клуб". Это адаптированные сказки и рассказы. После каждого рассказа упражнения. Там есть уровни Begginer и Elementary, но я бы не брала их на начальном этапе с плохим произношением.
Гость
Скачайте на телефон Duolingo и изучайте с азов)
Магда Геббельс
Сообщение было удалено
... Я всех руcских ненавижу, не только вас. Ваша брaтская любовь - это Приднеcтровье, Абхaзия, Южная Осeтия, Kрым, Донбаcс. А что же дальше? Гомeль? Витебcк? Могилeв? Нет уж, братишки, спасибо! Нам такого не надо. Лучше уж мы пойдем за полякaми. Они не такие подoнки, да и живут получше.
Судя по комментарию, он как раз эту передачу не люит. Достаточно посмотреть на *** выражение лица участника передачи Якоба, или как там его, Якобса... Яша, в общем...
Вонь ты подретузная, перхоть подзалупная... Опять тебе в дурке передоз лекарств сделали? Персонал, видимо, заснул, а ты к инету опять подобрался. Чтобы тебя твои соседи по палате на кол посадили и рот твой поганый заткнули бы членом, чтобы захлебнулся спермой.
Вонь ты подретузная, перхоть подзалупная... Опять тебе в дурке передоз лекарств сделали? Персонал, видимо, заснул, а ты к инету опять подобрался. Чтобы тебя твои соседи по палате на кол посадили и рот твой поганый заткнули бы членом, чтобы захлебнулся спермой.
Гость
Сообщение было удалено
Так идите, идите, идите и идите. А не гонитесь три года, чтобы рассказать, как вы нас ненавидите. Нам пофиг. Досвидос, Не засоряйте тему.
Гость
Сообщение было удалено
Реально за год выучить язык так что сможете на нем свободно общаться с иностранцем.
Для этого нужен учебник - в бумажном виде, делайте по нему уроки и учитие граматику.
Паралельно нужно учить слова на карточках, сами их можете сделать.
Словарный запас необходимый 1500-2000 слов.
Дальше через год если увлечетесь можете переходить к углублению в разговорный, скачиваете сериал иностранный с субтитрами и смотрите его.
Для этого нужен учебник - в бумажном виде, делайте по нему уроки и учитие граматику.
Паралельно нужно учить слова на карточках, сами их можете сделать.
Словарный запас необходимый 1500-2000 слов.
Дальше через год если увлечетесь можете переходить к углублению в разговорный, скачиваете сериал иностранный с субтитрами и смотрите его.
Сообщение было удалено
Нужно учить не только слова, но и грамматику. Иначе в чем смысл знать огромное количество слов, но не уметь их складывать в предложения? Зайдите на форум изучающих английский язык - efl.ru - там множество полезной информации как для новичков, так и для тех, кто уже "собаку съел", если вы находитесь в поиске учебника и тд)). А вообще, при самостоятельном изучении можно достичь достаточного неплохого уровня, но нужна регулярность. Английский не особо сложный, если сравнивать его с другими языками.
Гость
Просто уча слова, язык вы никогда не выучите. Нужна система и сама структура языка. Для начала желательны либо частные уроки, либо они же, но в сети.
И практика. Языком надо уметь пользоваться, говорить на нем, понимать, что вам говорят другие. В языке теория без практики не имеет смысла. Если нет возможности поехать в англоязычную страну, то сейчас вполне возможно организовать общение с носителями через интернет.
И практика. Языком надо уметь пользоваться, говорить на нем, понимать, что вам говорят другие. В языке теория без практики не имеет смысла. Если нет возможности поехать в англоязычную страну, то сейчас вполне возможно организовать общение с носителями через интернет.
На начальном этапе важна мотивация (хотя, она важна на всех этапах), желание и интерес. Чтобы выучить алфавит, правила чтения и первые пару сотен слов, можно использовать любые удобные способы - самоучитель (онлайн/офлайн), всевозможные онлайн-сервисы и пр. Ну и надо, конечно же, вытащить себя из зоны комфорта: сменить язык в телефоне/планшете/компьютере, найти и перевести со словарем тексты любимых англоязычных песен и т.п.
Форум: Время для себя
Всего: 51 101 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Посоветуйте лёгкую книгу для отпуска13 ответов
- Что делать с мужем на выходных, кроме кино и кафе?6 ответов
- В Москве тепло последние 2 дня3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №13. Леонид Агутин — «На сиреневой луне»1 ответ
- Давайте поиграем в ассоциации37 ответов
- Почему мужчины не фотографируются с бабочками?9 ответов
- Какие темы вам интересны для обсуждения?21 ответ
- Как добиться успехов в игре на укулеле?3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №12. Mia Boyka, Sabi — "Базовый минимум"5 ответов
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №11. Николай Носков, Стас Пьеха, IVAN, Игорь Романов — "Не вставай на колени"4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Давайте поиграем в ассоциации37 ответов
- Какие темы вам интересны для обсуждения?21 ответ
- Посоветуйте лёгкую книгу для отпуска13 ответов
- Почему мужчины не фотографируются с бабочками?9 ответов
- Что делать с мужем на выходных, кроме кино и кафе?7 ответов
- В Москве тепло последние 2 дня3 ответа
- Как добиться успехов в игре на укулеле?3 ответа
- Рубрика: "Музыка". Выпуск №13. Леонид Агутин — «На сиреневой луне»1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу пойти в будущем на курсы, но хоть с какими то знаниями !
Подскажите до какого уровня можно его выучить самому ?
Словарный запас мизерный , менее 50 слов.
Прошу реальной помощи, а не коментов типа - в школе учить надо было .
Спасибо.