Это угроза или что я не пойму? Помогите пожалуйста (в игре)1
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Xxxx
I am steel hier! Enemy!
Гость
В следующий раз пиши - иди на хуu
Гуля
Какой-то школьник написал, а ты поверил.
Гость
Из Болгарии? Он просто козыряет тем, что выучил несколько крутых фраз на английском. Типа перец он. Шли нах. Не вычислит.
Профи
blя, он тебя на понт берёт. Никуда он не приедит. А ты ему лучше напиши: рот завали свой.
Гость
Тут нужно понять как это воспринимать, наверное это как идиома что обозначает «в следующий раз я тебя переиграл (уничтожу в игре)», ещё одна фраза «I want never meet you again» что обозначает «Я больше не хочу тебя выдеть».
Често, рекомендую игнорировать игрока и больше никогда не вступать с ним диалог. Не питайтесь провоцировать, занесите его в чс и дело в шляпе
Често, рекомендую игнорировать игрока и больше никогда не вступать с ним диалог. Не питайтесь провоцировать, занесите его в чс и дело в шляпе
Гость
Вычислить человека легко. Может он запомнил тебя. Сначала признался, что хочет жизнь испортить, как-то изощрённо, а потом сделал вид, что не хочет видеть, чтобы усыпить бдительность. А Дарк вебе твой взлом закажет, потом все пароли сопрет, будет шантажировать фотками. Компромат подкинет.
Автор
Тут нужно понять как это воспринимать, наверное это как идиома что обозначает «в следующий раз я тебя переиграл (уничтожу в игре)», ещё одна фраза «I want never meet you again» что обозначает «Я больше не хочу тебя выдеть».
ну он ко мне не приедет и все нормально? И взлом мой не закажет и не взломает верно?
Гость
Ты чего, на голову тронулся? Кто такой х-ней заниматься будет.
Спи спокойно, никто тебя не вычислит, напиши лучше ему, чтобы сосать шел учиться)
Спи спокойно, никто тебя не вычислит, напиши лучше ему, чтобы сосать шел учиться)
я надеюсь ты в Доте за Урсу гамаешь. У него ульта имбовая.
А всё остальное - шлак.
А всё остальное - шлак.
Гость
тікай з хати тобі пізда.
Автор
Ты чего, на голову тронулся? Кто такой х-ней заниматься будет.
а я еще написал этот вопрос на маил ру и левый чувак подумав что я спамер написал что вычислит меня. Вернее так написал "Займись делом чел, я тебя вычислю"
Форум: Время для себя
Всего: 50 590 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Шедевр-фильм8 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, вкусный кофе5 ответов
- Какие сказки любите в рассказах и романах?3 ответа
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете?4 ответа
- Легенды осени фильм кино3 ответа
- Следите за чемпионатом Мира по футболу?19 ответов
- Вас хотя бы один фильм этим летом в кинотеатре порадовал ?5 ответов
- Меня раскритиковали, потому что я совсем не обращаю внимание на общий рейтинг фильмаНет ответов
- Ненавижу лето в городе5 ответов
- Кто любит ходить в баню?16 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Хотел ли детей Самохвалов из Служебного романа?43 ответа
- Следите за чемпионатом Мира по футболу?19 ответов
- Кто любит ходить в баню?16 ответов
- Шедевр-фильм8 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, вкусный кофе5 ответов
- Вас хотя бы один фильм этим летом в кинотеатре порадовал ?5 ответов
- Ненавижу лето в городе5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете?4 ответа
- Какие сказки любите в рассказах и романах?3 ответа
- Легенды осени фильм кино3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если что я играл за инвокера, а он за антимага. В конце я у него спросил что он хочет вообще, он в ответ "i want to never meet you. Again". В профиле указано что он с Болгарии, ну вот, он же не будет ко мне ехать? Просто я реально переживаю, он же выиграл и написал выходит что поклялся сделать мою жизнь несчастной, значит сделать так чтобы я проиграл и я проиграл, вот и все. Верно?