Это угроза или что я не пойму? Помогите пожалуйста (в игре)1
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать713 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!683 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы504 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Не с кем обсудить книги538 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Xxxx
I am steel hier! Enemy!
Гость
В следующий раз пиши - иди на хуu
Гуля
Какой-то школьник написал, а ты поверил.
Гость
Из Болгарии? Он просто козыряет тем, что выучил несколько крутых фраз на английском. Типа перец он. Шли нах. Не вычислит.
Профи
blя, он тебя на понт берёт. Никуда он не приедит. А ты ему лучше напиши: рот завали свой.
Гость
Тут нужно понять как это воспринимать, наверное это как идиома что обозначает «в следующий раз я тебя переиграл (уничтожу в игре)», ещё одна фраза «I want never meet you again» что обозначает «Я больше не хочу тебя выдеть».
Често, рекомендую игнорировать игрока и больше никогда не вступать с ним диалог. Не питайтесь провоцировать, занесите его в чс и дело в шляпе
Често, рекомендую игнорировать игрока и больше никогда не вступать с ним диалог. Не питайтесь провоцировать, занесите его в чс и дело в шляпе
Гость
Вычислить человека легко. Может он запомнил тебя. Сначала признался, что хочет жизнь испортить, как-то изощрённо, а потом сделал вид, что не хочет видеть, чтобы усыпить бдительность. А Дарк вебе твой взлом закажет, потом все пароли сопрет, будет шантажировать фотками. Компромат подкинет.
Автор
Тут нужно понять как это воспринимать, наверное это как идиома что обозначает «в следующий раз я тебя переиграл (уничтожу в игре)», ещё одна фраза «I want never meet you again» что обозначает «Я больше не хочу тебя выдеть».
ну он ко мне не приедет и все нормально? И взлом мой не закажет и не взломает верно?
Гость
Ты чего, на голову тронулся? Кто такой х-ней заниматься будет.
Спи спокойно, никто тебя не вычислит, напиши лучше ему, чтобы сосать шел учиться)
Спи спокойно, никто тебя не вычислит, напиши лучше ему, чтобы сосать шел учиться)
я надеюсь ты в Доте за Урсу гамаешь. У него ульта имбовая.
А всё остальное - шлак.
А всё остальное - шлак.
Гость
тікай з хати тобі пізда.
Автор
Форум: Время для себя
Всего: 52 212 тем
Новые темы за 3 дня: 51 тема
- Кто такие Хота и Лариса1 ответ
- Какое неожиданное хобби вы для себя открыли?2 ответа
- Позавтракать борщом3 ответа
- Воскресная задачка5 ответов
- Помогите найти книгу по сюжету2 ответа
- Твое сердце будет разбито4 ответа
- Пошли бы вы на такое развлечение?27 ответов
- Бархатный сезон на Черном море3 ответа
- Что лучше: бриллиант или аметист ювелирного качества?9 ответов
- Подскажите игры похожие на клуб романтики3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Удалите ОДНУ вещь с Земли, чтобы сделать ее лучше157 ответов
- Пошли бы вы на такое развлечение?27 ответов
- Если чай с чем то сладким, то с чем в вашем случае?20 ответов
- Подскажите славянское фэнтези книги лучшие10 ответов
- Что лучше: бриллиант или аметист ювелирного качества?9 ответов
- Спа процедуры в спа центрах это польза или развод на деньги?7 ответов
- Имя старшего из трех богатырей?6 ответов
- Воскресная задачка5 ответов
- Твое сердце будет разбито4 ответа
- Бархатный сезон на Черном море3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если что я играл за инвокера, а он за антимага. В конце я у него спросил что он хочет вообще, он в ответ "i want to never meet you. Again". В профиле указано что он с Болгарии, ну вот, он же не будет ко мне ехать? Просто я реально переживаю, он же выиграл и написал выходит что поклялся сделать мою жизнь несчастной, значит сделать так чтобы я проиграл и я проиграл, вот и все. Верно?