Это угроза или что я не пойму? Помогите пожалуйста (в игре)1
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Xxxx
I am steel hier! Enemy!
Гость
В следующий раз пиши - иди на хуu
Гуля
Какой-то школьник написал, а ты поверил.
Гость
Из Болгарии? Он просто козыряет тем, что выучил несколько крутых фраз на английском. Типа перец он. Шли нах. Не вычислит.
Профи
blя, он тебя на понт берёт. Никуда он не приедит. А ты ему лучше напиши: рот завали свой.
Гость
Тут нужно понять как это воспринимать, наверное это как идиома что обозначает «в следующий раз я тебя переиграл (уничтожу в игре)», ещё одна фраза «I want never meet you again» что обозначает «Я больше не хочу тебя выдеть».
Често, рекомендую игнорировать игрока и больше никогда не вступать с ним диалог. Не питайтесь провоцировать, занесите его в чс и дело в шляпе
Често, рекомендую игнорировать игрока и больше никогда не вступать с ним диалог. Не питайтесь провоцировать, занесите его в чс и дело в шляпе
Гость
Вычислить человека легко. Может он запомнил тебя. Сначала признался, что хочет жизнь испортить, как-то изощрённо, а потом сделал вид, что не хочет видеть, чтобы усыпить бдительность. А Дарк вебе твой взлом закажет, потом все пароли сопрет, будет шантажировать фотками. Компромат подкинет.
Автор
Тут нужно понять как это воспринимать, наверное это как идиома что обозначает «в следующий раз я тебя переиграл (уничтожу в игре)», ещё одна фраза «I want never meet you again» что обозначает «Я больше не хочу тебя выдеть».
ну он ко мне не приедет и все нормально? И взлом мой не закажет и не взломает верно?
Гость
Ты чего, на голову тронулся? Кто такой х-ней заниматься будет.
Спи спокойно, никто тебя не вычислит, напиши лучше ему, чтобы сосать шел учиться)
Спи спокойно, никто тебя не вычислит, напиши лучше ему, чтобы сосать шел учиться)
я надеюсь ты в Доте за Урсу гамаешь. У него ульта имбовая.
А всё остальное - шлак.
А всё остальное - шлак.
Гость
тікай з хати тобі пізда.
Автор
Форум: Время для себя
Всего: 51 368 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Лето - это маленькая жизнь3 ответа
- Какая самая запоминающаяся тема была для вас на форуме?42 ответа
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуй1 ответ
- Фильм «Сумерки»79 ответов
- Как залить трек бесплатно?2 ответа
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?8 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы4 ответа
- Женский форум снимает депрессиюНет ответов
- Кукла Энчантималс Дельфин дориндаНет ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Фильм «Сумерки»79 ответов
- Какая самая запоминающаяся тема была для вас на форуме?42 ответа
- Почему многие любят ходить в кафешки и ресторанчики?12 ответов
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?8 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы4 ответа
- Лето - это маленькая жизнь3 ответа
- Как залить трек бесплатно?2 ответа
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуй1 ответ
- Винкс 8 сезон кто видел?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Если что я играл за инвокера, а он за антимага. В конце я у него спросил что он хочет вообще, он в ответ "i want to never meet you. Again". В профиле указано что он с Болгарии, ну вот, он же не будет ко мне ехать? Просто я реально переживаю, он же выиграл и написал выходит что поклялся сделать мою жизнь несчастной, значит сделать так чтобы я проиграл и я проиграл, вот и все. Верно?