Почему в фильмах так много афроамериканцев?
Я не расист и нормально отношусь к любым национальностям. Но почему последние лет 5 в фильмах так много стало афроамериканцев. И как правило они играют ТОЛЬКО положительных героев. Согласитесь, что это немного не логично видеть в их исторических фильмах, где они играют королеву Гвеневру, русских или британских аристократов.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Моногамус
Ну, Саша Пушкин был как бы русским. Или Анжела Ермакова. Крепитесь.
Гость
Какая разница какого цвета кожа у человека? Говорите «не расист». Не были бы расистом, не обратили бы внимание
Гость
Milana
Сообщение было удалено
Смотри свои российские сериалы
Гость
Milana
Сообщение было удалено
Ды мы уж поняли твоё пристрастие к туркам и кавказцам, уббогая.
Беня
Потому что они лучшие из мужчин, им женщины в Африке рожают по 7-8 детей и население там растет быстро, а в какой-нибудь Бельгии или Финляндии женственным мужчинам женщины всё меньше рожают, каждая женщина мечтает об африканце или афроамериканце, просто это желание глубоко спрятано в душе.
Дубинушка
Потому что вы смотрите американские фильмы, а там афроамериканцы составляют значительную долю населения. Русский аристократ, у нас такой был, арап Петра Великого, так что почему бы и нет? Вы сами слабо знаете историю, а уже делаете выводы, что исторически достоверно, а что нет. Александр Дюма был квартероном, например. Или тот же Отелло, хотя это и художественный персонаж, но прецедент есть. У Оды Набунаги в 16 веке был чернокожий самурай, вот прикиньте, даже в средневековой Японии такое было возможно, а уж про Россию и говорить нечего, у нас всегда привечали иностранцев.
Моногамус
Какая разница какого цвета кожа у человека? Говорите «не расист». Не были бы расистом, не обратили бы внимание
Меня, честно сказать, бесит толерантность в одну сторону. Т.е., Гвиневра может быть черной, а попробуй сделать белым М.Л.Кинга. Вентворт Миллер вот намедни верещал, что голубых должны играть исключительно голубые, но что-то не припомню, чтобы он возмущался, пока годами греб миллионы, играя Скоуфилда. Мы - мусульмане. Уважайте нас,
суки. И, пошли нах*й, мы не собираемся придерживаться ваших законов в ваших странах. И т.д. и т.п..
суки. И, пошли нах*й, мы не собираемся придерживаться ваших законов в ваших странах. И т.д. и т.п..
Гость
Я говорю об актёре Абрахаме Популе в роли "князя Ростова".
Гость
Потому что вы смотрите американские фильмы, а там афроамериканцы составляют значительную долю населения. Русский аристократ, у нас такой был, арап Петра Великого, так что почему бы и нет? Вы сами слабо знаете историю, а уже делаете выводы, что исторически достоверно, а что нет. Александр Дюма был квартероном, например. Или тот же Отелло, хотя это и художественный персонаж, но прецедент есть. У Оды Набунаги в 16 веке был чернокожий самурай, вот прикиньте, даже в средневековой Японии такое было возможно, а уж про Россию и говорить нечего, у нас всегда привечали иностранцев.
Как жена короля Артура может быть чёрной ? Как ?
Беня
Меня, честно сказать, бесит толерантность в одну сторону. Т.е., Гвиневра может быть черной, а попробуй сделать белым М.Л.Кинга. Вентворт Миллер вот намедни верещал, что голубых должны играть исключительно голубые, но что-то не припомню, чтобы он возмущался, пока годами греб миллионы, играя Скоуфилда. Мы - мусульмане. Уважайте нас,
Потому что о М.Л. Кинге мечтали все женщины США, как его можно заменить каким-то англосаксом, самому не смешно? Европеоидные мужчины - вырожденцы, мы менее всех достойны потомства. В какой-нибудь Италии рождаемость вообще 1.2 ребенка на женщину и рожают в основном старухи под 40, но с когда прибыли африканские волны эмиграции, то в Германии и Италии сразу начала расти рождаемость, местные дамы себе африканцев сразу в дом потащили.
Гость
И почему они играют только положительных героев ?
Гость
Потому что они лучшие из мужчин, им женщины в Африке рожают по 7-8 детей и население там растет быстро, а в какой-нибудь Бельгии или Финляндии женственным мужчинам женщины всё меньше рожают, каждая женщина мечтает об африканце или афроамериканце, просто это желание глубоко спрятано в душе.
Ты уйёппа свои фантазии на всех женщин не проецируй, иди котам жрать навали.
Гость
Milana
Сообщение было удалено
Ясень пень, ты туппо дроочишь хохлуха.
Моногамус
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну, положим, в России я никогда не был.
Дубинушка
Ну не, Фрингилью Вигго сделали злобной экстремисткой. А Вильгефорц чернокожий, а он потом далеко не зайка. Вы придираетесь, а вернее, просто пересказываете возмущения своего парня, который для вас авторитет. А подумать своей головой не в состоянии.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Если русским нельзя высказывать свое мнение о Голливудских фильмах, зачем они тогда их локализуют на русский язык?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я живу в Бостоне с 13 лет. Это моя страна, как и Россия. И я прекрасно знаю какие там законы. Моя лучшая подруга — афроамериканка. Но это не логично, когда британского герцога играет афроамериканец, а миссис Стирфорт Никки Амука-Бёрд
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ладно фильмы, у нас баскетбольный клуб Уникс состоит из одних негров. И это Россия.
Непридуманные истории
- Бабушка сказала внуку 8-и лет "больше не приходи ночевать"454 ответа
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?168 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
- Одна из причин, почему я не хочу снова замуж73 ответа
- Особь мужского пола натравливала друзей против меня90 ответов
Заслуженный Пси
Это были такие большие исключения - исторические персонажи - просто одна единица на 3-4 века, а вы расписываете так, будто каждый десятый был черным. Кстати, Отелло был не черным, а арабом.
Заслуженный Пси
Король Артур - это легендарный персонаж. Вас не смущает что Мерлин мог превращаться в зверей, но смущает, что жена вымышленного персонажа чернокожая....
Он не полностью вымышленный персонаж, а имел определенных прототипов. Кроме того, он "действовал" в определенный промежуток времени, где-то 5-6 век, возглавлял борьбу бриттов против саксонского завоевания. Никаких африканцев там близко не было
Заслуженный Пси
Я живу в Бостоне с 13 лет. Это моя страна, как и Россия. И я прекрасно знаю какие там законы. Моя лучшая подруга — афроамериканка. Но это не логично, когда британского герцога играет афроамериканец, а миссис Стирфорт Никки Амука-Бёрд
Автор, я с вами согласна. Это просто полный бред. В угоду истеричным черным, просто переписывается история - чтобы им не обидно было.Это ужасно и глупо
Гость
Milana
Сообщение было удалено
13%. 13/50!!!
Гость
Рэчь про негров со скрыпочками, дурында. Как в Законопослушном гражданине.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Как строительство Жырограда продвигаецо? Дракаетесь ли с нянечками на кастетах из коч0ной стали?
Заслуженный Пси
Еще меня убивают, когда начинают намекать, вот, мол, АлесандрСергеич, великий русский писатель, и не русский был, а негр. Но позвольте, африканской крови в нем была всего 1/8! Одна восьмая!
Гость
А как Дюма мог быть квартероном? Он же не америкос вроде. Откуда у них тогда взялся нигер в роду???
Тогда вроде было даже среди бедных не принято *** со всякими отбросами, а нигер ну никак не мог быть в том обществе приличным челом.
Тогда вроде было даже среди бедных не принято *** со всякими отбросами, а нигер ну никак не мог быть в том обществе приличным челом.
Гость
Никто не в курсе про карты, что ли? Да в голливудских фильмах всегда дрим-тим - это кроме белых обязательно негр, азиат, женщина. Причем негр всегда типа хакера, чтоб не обидно было. Сейчас ещё добавился обязательный *** или ***. Вы все с луны свалились?
Гость
Не карты, а квоты. Т9...
Фурия
Вот ты походу точно мечтаешь о негре🤭
Фурия
Какие фантазии? Черный мужчина - самый желанный на планете и с самым многочисленным потомством, это подтверждается всеми статистиками. Ещё безумного талантливые, поэтому при 11% населения в фильмах их около 30%.
Если они такие талантливые ,почему тогда в африке нищита ,голод ,болезни и постоянно гражданские войны.
Мышильда
Если вы живете в Бостоне с 13 лет, вы должны быть практически американкой и думать на английском. Что вы делаете на этом форуме, что вас в принципе связывает с Россией и русскоязычным интернетом? Почему вы свой вопрос про афроамериканцев не адресовали своей подруге или другим знакомым американцам, а спрашиваете об этом здесь?
Следующая тема