Я не расист и нормально отношусь к любым национальностям. Но почему последние лет 5 в фильмах так много стало афроамериканцев. И как правило они играют ТОЛЬКО положительных героев. Согласитесь, что это немного не логично видеть в их исторических фильмах, где они играют королеву Гвеневру, русских или британских аристократов.
хотели бы жить в доме, где половину квартир занимают негры? а господа толерасты?
Моногамус
[3751353054]
Гость
хотели бы жить в доме, где половину квартир занимают негры? а господа толерасты?
Да я и в доме, где русские составляют половину жильцов, жить не хотел бы. При этом могу утверждать, что русского происхождения. И не в седьмом колене, а по матери.
Гость
[2704296485]
Моногамус
Да я и в доме, где русские составляют половину жильцов, жить не хотел бы. При этом могу утверждать, что русского происхождения. И не в седьмом колене, а по матери.
Так забудь тогда наш богомерзкий язык и этот богомерзкий форум.
Гость
[258349445]
Беня
Потому что они лучшие из мужчин, им женщины в Африке рожают по 7-8 детей и население там растет быстро, а в какой-нибудь Бельгии или Финляндии женственным мужчинам женщины всё меньше рожают, каждая женщина мечтает об африканце или афроамериканце, просто это желание глубоко спрятано в душе.
Шизо?
Гость
[258349445]
Гость
Какая разница какого цвета кожа у человека? Говорите «не расист». Не были бы расистом, не обратили бы внимание
Меня бесят негры ииазиаты.жтр нормально.так и должно быть.нигеры и тубетейки ненавидят белых.
Гость
[3725670889]
Беня
Потому что они лучшие из мужчин, им женщины в Африке рожают по 7-8 детей и население там растет быстро, а в какой-нибудь Бельгии или Финляндии женственным мужчинам женщины всё меньше рожают, каждая женщина мечтает об африканце или афроамериканце, просто это желание глубоко спрятано в душе.
Да за ялду , что промеж ног у негра . Вот за что бабы в глубине своих недр не равнодушны! А не за то что он другого цвета как кочегар . Я не расист . Но это уже перебор . И в королевской свите — придворный , и в Лондоне — в цилиндре и во фраке в лордской палате и т.д. Главное чтобы был. Как , блин , генерал на свадьбе — чтобы обязательно. Бесит. Когда это неуместно.
Гость
[2099588391]
Беня
Потому что о М.Л. Кинге мечтали все женщины США, как его можно заменить каким-то англосаксом, самому не смешно? Европеоидные мужчины - вырожденцы, мы менее всех достойны потомства. В какой-нибудь Италии рождаемость вообще 1.2 ребенка на женщину и рожают в основном старухи под 40, но с когда прибыли африканские волны эмиграции, то в Германии и Италии сразу начала расти рождаемость, местные дамы себе африканцев сразу в дом потащили.
Не судите всю белую расу по своей семье, раса "вырожденцев" не смогла бы построить промышленность, города, технику, культуру. Рождаемость выросла потому что негры переселяются в Европу семействами, при том не оставляя своей дикости, поэтому и рождаемость выросла, никто по Кингу не тащился, это ваши интимные фантазии)) чем вообще негр может удивить белую женщину? Размером члена? Сейчас куча фаллоимитаторов на любой вкус цвет размер и вид, интелект у них на уровне 7 летнего ребёнка, любая статистика по айкью об этом скажет.
Клео
[20668293]
В европейском кино сейчас очень много фильмов, где главные герои белая девушка и негр и у них любовь. Вот это очень бесит, потому что это выглядит как попытка доказать, что белым девушкам нужно обратить внимание на негров "ведь они ничем не хуже белых парней". Но это же смешно. Никогда белая не выберет его. Потому что человек выбирает то, что ему близко внешне и ментально. Есть исключения, но их очень мало. В Европе их стало очень много, поэтому их стараются внедрить в кино, чтобы люди стали относится лояльнее. Но инстинкты никуда не денутся. На инстинктивном уровне белый чувствует, что негр ему чужой. Толерантность это больше про лицемерие, чем терпимость.