Маленький клуб друзей:)
или добро пожаловать!:)
Кен
2 127 ответов
Последний —
Перейти
Лали
HI
И.
привет, лалочка:)
Вероника
И. Так Кен куда-то пропал :0) Вот ветка и не фурычит :0)
И.
Вероника:))))) Кен тута:)))) приветсвую. вчера сидел на работе до 15 минут первого-сегодня опаздал на 3 часа:(
Вероника
Я тоже сегодня что-то сплю на ходу :0) Кстати, посмотрела Завет. Очень доброе кино ;)
Еще я на той неделе так повеселилась от души. Как-будто десять лет назад :0) Танцы-танцы-танцы.. До упаду:0) Музыка наас связала.. Тайною нааашей стала.. :0)
Еще я на той неделе так повеселилась от души. Как-будто десять лет назад :0) Танцы-танцы-танцы.. До упаду:0) Музыка наас связала.. Тайною нааашей стала.. :0)
Вероника
ЫЫЫЫЫ:0)))
И.
Вероника, что случилось? у тебя уже предновогоднее настроение?:))) у нас коллега один тур продает на мальдивыв за 240 рублей на двоих, на 10 дней:) я сижу и думаю: это же машина подержаная неплохая:)
Вероника
И. Не говори:0) А нам в визе отказали:((( Гады! Все ведь оплачено! Пробуем через другую страну теперь..
Вероника
А на Мальдивы я бы не поехала.. - слишком далеко лететь:0) всего 10 дней:0) Отливы-приливы океанские:0) Не понимаю я таких отдыхов:0)
Вероника
Ежели только в Новую Зеландию:0) Кстати, мечтала бы там жить. Как мне представляется, прекрасные просторы для метущейся души..
Вероника
И. Говорят, сейчас новенькую 5-ку бмв в бизнес комплектации продают всего за 1300 рублей:0) Никому не надо?:0)
Вероника
И. Как думаешь, нам удасться покинуть Родину на новый год?
Вероника
Тихо сам с собою :0)))))
И.
Вероника, прости, я работаю:( а ты молодец, болтаешь:) не унываешь:) давай потом тебе кину карты на отдых :)
И.
http://community.livejournal.com/ru_travel/9737225.html
И.
всем пока:)
ленчик
Всем приветы:)))
И ты тут??))
И ты тут??))
И.
привет всем.
ленчик
И. приветус!)))
как жизнь?))
как жизнь?))
И.
ленчик, нормалек:) ищу каток нормальный крытый. как у тебя?
И, приезжай к нам, у нас их много) И один другого лучше)
Вероника
Привет! ;0)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вероника
И. Советую в Европейском на Киевской покататься.. Но вообще, на Красной площади - веселее :0)
ленчик
Всем привет!)))
И. не дождалась вчера...убежала на день варенья..)))
И. не дождалась вчера...убежала на день варенья..)))
ленчик
Всем привет!))
И.
всем привет. а я вчера отравился сильно. целый день лежал-умирал. побыстрей бы этот високосный год закончился.
Чья-то-Тень
Всех приветствую. И, поправляйтесь и больше не болейте!
И.
чья-то тень, спасибо большое. как собираетесь проводить Новый Год? уверен, что у вас уже куча предложений и вы выбираете между двумя:) помните такую знакомую. нашу общую- Виксен, с ней стали творится необычные вещи, она думает о чем-то и это происходит. вспоминает о подруге. которую не видела лет 10 и она звонит. я посоветовал ей развивать дальше, правда кроме той книжки ничего на ум не пришло.
И.
может кому-ть погадать?
Вероника
Привет! :0) И. Сочувствую. Сегодня получше? Не нагружай пока ЖКТ - питайся легкой пищей.
И.
Вероника, спасибо:) я сегодня на сухариках. к вечеру ужасно сушей захотелось. думаю удивить любимую-заказать домой суши:)
Вероника
И. Думаю, она порадуется - легкий ужин вдвоем :0))
И. Если еще есть время, пожалуйста, посмотри, что там с личной жизнью (и вообще) у моей сестры (Ирина).
И. Если еще есть время, пожалуйста, посмотри, что там с личной жизнью (и вообще) у моей сестры (Ирина).
И.
у нее идет защита небес. какой-то человек, по знаку зодиака водолей выпадает. она о чем-то просит небеса и ее слышат. в голове у нее деньги, они могут придти в виде наследства, в общем неоткуда почти:) и она ими грамотно распорядится. . партнер очень сильно цепляется за вещи. эти вещи поднимают ему самооценку. он ими кичиться. если бы он оторвался от них, то смог бы разваиться и получить еще больше. по дому семье у сестры идет расставание, какая-то потеря. по работе все хорошо при условии, если человек реально будет работать.
Вероника
И. Спасибо! А водолей - мужчина? Вещи - материальные или какие-то установки?
Вероника
И. Ты меня так порадовал! Я правильно поняла, что помощь будет в том, что она просит?
И.
Вероника, ага, про помощь-правильно:) как бы сами небеса ее услышат. разрешение будет необычное. водолей-не уверен, что мыжщина, но этот человек ав решении проблем сильно поможет, как "ангел":))) вещи- материальное. знаешь, например, когда не любят, но не расходятся потому как квартира общая. это всего лишь пример.
И.
всем хороших выходных.
И.
Вероник, по тебе идет покупка лака для ногтей, либо ты его уже купила и будешь ногти красить и так на них смотреть:) любуясь
Вероника
И. Этим и занималась :0) Цвет какой был? :0)
Лали
Всем привет, на работе проблеммыс нетом. Если не уладятся - то в четверг иду в отпуск и с дома напишу. Всем удачи и не унывать. ЦЕМ
мальвина
Илья Вы не могли бы посмотреть? мои проблемы со здоровьем разрешатся благополучно? и что нас ждет с моим мужчиной? спасибо!!! счастья, здоровья и любви Вам и Вашим близким!
И.
доброе йутро!
мальвина
Илья, доброе утро! :) Вы не посмотрите меня..? очень нужно..
Вероника
Привет! :0) Сонные деньки за окном.. То ли день - то ли вечер..
ленчик
всем привет!)))
есть кто..??)
есть кто..??)
ленчик
всем привет!))
есть кто живой...)))
есть кто живой...)))
И.
ленчик, я полуживой:)
И.
работаю в поте лица. Небесная тоже трудится. конец года:(