" Давайте скинемся на то, чтобы соседи перестали сверлить.."
Мося
23 ответа
Последний —
Перейти
Заноза
не к теме-ВЫ увлекаетесь творчеством БГ?
гостья
не шуметь. все имеют право на отдых и тишину в своей квартире.
Гость
Может, написать участковому ответную жалобу на шум в 6 утра и придавить ее бутылкой коньяка для убедительности?
Булавка+
мы вызываем ЧОП. У нас включены данные услуги в оплату ком. услуг. Наша УК создала. По звонку придут разберутся
Ди
Автор, попросите в милиции определить уровень громости вашего тв. Если не превышаете, она вам ничего сделать не сможет
Граф
упри сабвуфер выходом в стену, поставь что нить из *** не особо веселое и не слишком громко, но с ударными и иди на работу. через неделю соседка запросит пощады.
Заноза
6! Супер!
Lina
U menya vse sosedi v dome klassnie.Chto u vas za sosedi takie?Priglasite etu tetenku-sosedku vecherom vina-vodochki vipit i srazu u nee obida proydet.
P.S.Da kstati,ehse u nas sosed est,on mne oooochen nravitsya,tolko kak po-zakonu podlosti on jenat ili u nego devushka,ne znau.Koroche,avtor,pogovori s sosedkoy i bud proshe.Kogda budesh v milizii sdelay vid chto vpervie ob etoy tetnke slishish i voobshe chem ona mojet dokazat kak gromko ti zvuk vrubaesh,ona chto tebya zapisivala.
P.S.Da kstati,ehse u nas sosed est,on mne oooochen nravitsya,tolko kak po-zakonu podlosti on jenat ili u nego devushka,ne znau.Koroche,avtor,pogovori s sosedkoy i bud proshe.Kogda budesh v milizii sdelay vid chto vpervie ob etoy tetnke slishish i voobshe chem ona mojet dokazat kak gromko ti zvuk vrubaesh,ona chto tebya zapisivala.
Fly
Купите наушники и смотрите в них ТВ вечерами.
Дом, видимо, панельный? "Типовой" проект? Знаю очень хорошо, какие звуковые "галлюцинации" бывают в таких домах. У самой так однажды было - при включении на кухне музыки на самой кухнее ее особо слышно не было, зато в комнате через коридор - просто прекрасно. Т.е. если муж сидел в комнате, а я на кухне делала погромче, т.к. мне не слышно - муж прибегал "Чего у тебя так орет?"
Дом, видимо, панельный? "Типовой" проект? Знаю очень хорошо, какие звуковые "галлюцинации" бывают в таких домах. У самой так однажды было - при включении на кухне музыки на самой кухнее ее особо слышно не было, зато в комнате через коридор - просто прекрасно. Т.е. если муж сидел в комнате, а я на кухне делала погромче, т.к. мне не слышно - муж прибегал "Чего у тебя так орет?"
гостья
кста, есть беспроводные наушники. сама пользуюсь - очень удобно.
Полная мобильность по квартире - не привязан к чему-либо.
Полная мобильность по квартире - не привязан к чему-либо.
ъAсёл
хата наверное давно сдается, и вы там не первые гости
по этому соседке нервы до вас расшатали
надо запипенить на пол ковер , и на стену возле которой дебилятор стоит
(6) малолетний уипан, если дом монолитный, то будет пробивать в радиусе 4 квартир, у тебя будет столько врагов, что если они разом все поссут, ты в этом озере утонешь :)) и не удивляйся потом перебитой электропроводке
по этому соседке нервы до вас расшатали
надо запипенить на пол ковер , и на стену возле которой дебилятор стоит
(6) малолетний уипан, если дом монолитный, то будет пробивать в радиусе 4 квартир, у тебя будет столько врагов, что если они разом все поссут, ты в этом озере утонешь :)) и не удивляйся потом перебитой электропроводке
Заглянула
Запоздала с советом про радио наушники :)
жЫвотное
отключи сабвуфер,и слушай ТВ через обычные колонки.Особенно если ТВ в спальне.Или начни работать-тогда придётся спать ложиться,как все нормальные люди,а не в 6.00 на другой бочок поворачиваться.
Спо
да тетка явно больная. нормальный человек не будет специально в 6 утра вставать и топать. так что совет про хороший коньяк - в тему. участковый и сам, наверное, в курсе, что у бабы климакс
гостья
14-у вашей мамы видимо, тоже климакс)))
как осточертенели эти квартиранты!
ведут себя по-свински, а уж в объявлениях пишут *Тихие, спокойные, порядок и чистоту гарантируем*...
надо мной таких за 25 лет прошло человек 40. Сил моих больше нет! И студенты, и молодожены и кого только не было. Спасибо хоть, хачикам не сдавали...
Надо наверно, тоже участкового подключить. Наверняка у них отработана методика обращения с такими......................
Вы тетку достали В С Е по совокупности! Ведите себя тихо, а то пожалуется хозяевам и вылетите оттуда.
как осточертенели эти квартиранты!
ведут себя по-свински, а уж в объявлениях пишут *Тихие, спокойные, порядок и чистоту гарантируем*...
надо мной таких за 25 лет прошло человек 40. Сил моих больше нет! И студенты, и молодожены и кого только не было. Спасибо хоть, хачикам не сдавали...
Надо наверно, тоже участкового подключить. Наверняка у них отработана методика обращения с такими......................
Вы тетку достали В С Е по совокупности! Ведите себя тихо, а то пожалуется хозяевам и вылетите оттуда.
Lucy
У нас шансон через стенку были любители послушать. Да еще эта квартира была в соседнем подъезде, так что запаришься к ним бегать упрашивать. Мы раз попросили, а потом я брала магнитофон, ставила к их стене колонками и врубала классику ровно на столько, чтобы не слышать их шансон. Разную музыку перепробовала, но лучше всего действует Вагнер. После 5 минут прослушивания соседи выключали свою музыку, я тоже выключала. Пять раз так сделала и уже год там тишина
Мося
Заноза 1, нет, особо не увлекаюсь, просто кое-что нравиться, особенно нравятся некоторые очень четкие фразы.
Мося
2, так в том-то и вопрос, что мы уже не шумим, а в 10 вечера вообще всё выключаем. Мы вроде тоже имеем право на отдых? Или телек в туалет перенести?..
Мося
5, я бы это сделала, но... цитирую дословно участкового сегодня: "Договаривайтесь с этой мадамой сами, если не договоритесь и она принесет ещё заявление, то мы штрафанём бабулю, которая вам сдаёт квартиру, чтоб не повадно было. А мне бегать с вашими заявлениями, прямо говорю, В ЛОМ!"
Гость
У меня двинутые соседи. В будний день днем походила по квартире в новых туфлях 1.5 часа не больше, разнашивала. Соседка начинает жаловаться, ей мешает шум. ТОже днем начинаем сверлить стену, сразу бьет по батарее. Как же хочется иметь собственный дом.
Мося
жЫвотное, 13, я всё понимаю, но у меня работа домашняя, а мужу на работу к 10, потому в 6 утра вставать не зачем.
Мося
Спо, 14, если б климакс.. девушке нет ещё и 30, живёт одна, гости не приходят, в 6:40 выходит на работу, а в 17:50 возвращается. Вот сейчас опять пришла и топает, чтоб мы знали, что она вернулась..
А про участкового я уже написала выше..
А про участкового я уже написала выше..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мося
Гостья, 15, не надо обобщать.. мы действительно тихие, и гостей у нас не бывает, даже музыку не включаем, единственное - иногда вечером фильмы смотрим..теперь это тоже преступление?
Форум: Дом
Всего: 36 814 тем
Новые темы за месяц: 315 тем
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
Популярные темы за месяц: 87 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Хочу продать родительский дом8 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она пару дней назад решила нам мстить: встает в 6 утра и начинает громко намеренно топать по полу и периодически прыгать.. я просыпаюсь, сочувствую ей, что ноги натопчет, поворачиваюсь на другой бок и сплю дальше.. Видимо, отсутствие нашей реакции её разозлило ещё больше.. сегодня пришёл "дяденька-милиционер", сказал, что на нас написана жалоба и пригласил в отделение завтра для разъяснительной беседы...
И что с этим со всем делать? Были у кого подобные соседи? И как с ними бороться?