Забился унитаз. Что делать?
Всем добрый. Вот в общем такая проблема... На одном сайте прочитала """Для унитаза можно приобрести более мощный вантуз или ручной нагнетательный насос, а также более толстый гибкий трос. Рабочий конец троса должен пройти через колено унитаза и достичь пробки, которая будет удалена вращением троса""" Даже не представляю, где взять все эти вещи. Или может сразу вызвать сантехника? И сколько это стоит? Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Yarima
494 ответа
Последний —
Перейти
Кеша Дроздофилов
Господа и дамы, пока жена была на работе, смыл кошачий наполнитель с его содержимым в унитаз... Забило всё напрочь , чего только не пробовал, дошло даже до соды и фэри... Пробовал вантусом, никаких достижений... Помогите, чем смогёте
Гость
ночью друг уронил бумагу. и слил. и срали туда все кто мог!!! там пи..ец а не унитаз! крот не помог! белизна не помогла! ипытались вантусом нефига! и противно капец. ща горячей водой будем пробовать!
Липа
В общем ... Пришел мой толстый жирный брат ! Наврал и ушел , а вода стоит ! Три дня мучилась с сверкали соседским . Потом сводила пол бойлера попытка. Ничего,кроме всплывшего дерьма и вони не добилась. В итоге обрезала дно бутылки, три секунды и всё прошло ! Спасибо, Кола ! Ты выручаешь !
настя
"[quote="Элеонора"]сантехника!!![\/quote]\n
"
"
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вантус еффетивно поможет)))
Ellari
Сообщение было удалено
Ага!!!! вылила и вода стала прибывать, хоть Караул кричи !!!!(((
Гость
вантус помог но самодельный из двухлитровой пластиковой бутылки , отрезал голышко примерно 5 см и набираеш полный воды
Гость
"Пришёл ко мне сантехник,обрезал 2х литроаую бутылку,дно! и пару раз туда её продавил и всё\n
"
"
наталия трушникова
скажите а если вантузом не получается у унитаза выход кривой и не прокачивается . Вот здесь нашла как сделать это -masterovoj66.ru -блог о ремонте ,как прочистить унитаз самостоятельно .
денис
Сообщение было удалено
Помоглооо!!!!
тапкошлеп
Блиииин, и у меня этот *** пластиковый туалетный ароматизатор... Пойду искать тему "Как разобрать унитаз"
Илья
Вантуз рулит! Порядок такой:
- смыли
- засунули вантуз
- засунули вантуз еще глубже
- начали качать
Через минуту все прочистилось...
- смыли
- засунули вантуз
- засунули вантуз еще глубже
- начали качать
Через минуту все прочистилось...
Kramer
Петарда в помощь. Чем мощнее,тем лучше
Анка
Тут все пишут что уронили туалетную бумагу, огурцы и т.д. потом вантусом поработали и ништяк всё пробило, а вы не задумываететсь что у соседей на первом этаже потом потоп из ***?! Живем на первом уже задолбались с канализацией! Муж меня винит думает что я что то скидываю в унитаз постоянно! уже незнаю как доказать что это соседи виноваты
Гость
вантус! всё просто!
Булат
Спасибо ! Помогла двухлитровая баклажка с отрезанным дном. Реально действует)))
Анастасия
я около 1,5 недель тому назад вызывала мастера из компании "Ремонт за ремонтом" http://remontzaremontom.ru/index.php/uslugi-santekhnika/ustranenie-zasorov-kanalizatsii
после прочистки мастер посоветовал время от времени выливать в ванну ведро горячей возы с разведенной в ней содой
после прочистки мастер посоветовал время от времени выливать в ванну ведро горячей возы с разведенной в ней содой
Гость
Большое спасибо за вашу помощь, спасла свой унитазик бутылкой и горячей водой)
Гость
Кипятка залить с моющим средством
Гость
Всем спасибо огромное!!!!Вы и не представляете от чего вы меня избавили)))))))ЧЕго только не пробовал,но помог ёршик с надетым на него пакетом.СЛАВА БОГУ!!!!!До сих пор не верю,всё смываю,проверяю)))).
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
спасибо тряпка очень помогла
Гость
Я тоже сегодня попала:))) пойду вантузом попробую:(((
Гость
За совет с бутылкой - огромное спасибо!
Анна
Блин я сегодня два часа боролась с засором... помог вантуз и несколько ведер горячей воды из под крана.. но теперь под унитазом лужа!!! я вытираю а она снова набегает на пол, мог ли он как - то треснуть или повредиться? может от горячей воды? ***** живу в съемной квартире, заграницей... хозяева голову оторвут -_-
Игорь
ПОРЖАЛ ОТ ДУШИ И РЕШЕНИЕ НАШЕЛ ,СПАСИБО)
Жена уехала на отдых ,за котом меня оставила смотреть.Высыпал наполнитель неделю всё хорошо было,прямо перед приездом.А тут жена через 2 часа будет,я всё решил идеально убрать.Сходил в туалет ,смыл всё нормально)Смотрю кот делов наделал.Я высыпал смело ,а вода то набирается ещё(за это время весь наполнитель размок.Забилось жуть.Что б жена не подумала ,что я безответственный я на всё готов был.ВАНТУСА НЕТУ!я давай рукой доставать (замотал в мусорный пакет ,скочем )половину достал ,а оно всё ещё забито.Вылил доместоса ,соды итд.ничего не помогло.Прочитал про горячую воду.Налил весь чайник -ничего.Ещё раз-ничего.И В ТРЕТИЙ РАЗ БИНГОООООООО.УХУУУУУ)Ничего как и не было)
хотя не уверен ,что именно вода помогла.Я когда 2 раз смыл ,уже нача Мистера Пропера выстукивать(может это он))))Жена зашла ,дома порядок)Я ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ)
Жена уехала на отдых ,за котом меня оставила смотреть.Высыпал наполнитель неделю всё хорошо было,прямо перед приездом.А тут жена через 2 часа будет,я всё решил идеально убрать.Сходил в туалет ,смыл всё нормально)Смотрю кот делов наделал.Я высыпал смело ,а вода то набирается ещё(за это время весь наполнитель размок.Забилось жуть.Что б жена не подумала ,что я безответственный я на всё готов был.ВАНТУСА НЕТУ!я давай рукой доставать (замотал в мусорный пакет ,скочем )половину достал ,а оно всё ещё забито.Вылил доместоса ,соды итд.ничего не помогло.Прочитал про горячую воду.Налил весь чайник -ничего.Ещё раз-ничего.И В ТРЕТИЙ РАЗ БИНГОООООООО.УХУУУУУ)Ничего как и не было)
хотя не уверен ,что именно вода помогла.Я когда 2 раз смыл ,уже нача Мистера Пропера выстукивать(может это он))))Жена зашла ,дома порядок)Я ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ)
Евгения
Смыла кошачий наполнитель (который всегда прекасно смывался). но что-то пошло не так.
Пол унитаза сбитого в комок наполнителя-вода не уходила совсем. Вантуз порвался, ершик результата не дал, в общем жидкое вычерпала в ванну, кашкообразное в пакет, а дальше перчаточку на руку и в путь вышкребла все до чего доставала, но пробить "пробку" в самом сливе так и не смогла никакой тросик не брал, тогда вспомнила о шланге душевом с металлической оплеткой (у мня как раз лежит со старого душа) в общем им все великолепно протолкнулось. потом еще хорошенько пролила все горячей водой с душа под напором (как раз такая функция на душе есть).
всем добра)
Пол унитаза сбитого в комок наполнителя-вода не уходила совсем. Вантуз порвался, ершик результата не дал, в общем жидкое вычерпала в ванну, кашкообразное в пакет, а дальше перчаточку на руку и в путь вышкребла все до чего доставала, но пробить "пробку" в самом сливе так и не смогла никакой тросик не брал, тогда вспомнила о шланге душевом с металлической оплеткой (у мня как раз лежит со старого душа) в общем им все великолепно протолкнулось. потом еще хорошенько пролила все горячей водой с душа под напором (как раз такая функция на душе есть).
всем добра)
Гость
Вантуз помещают над сливным отверстием и делают резкие, энергичные толчки. Под воздействием резких толчков воды, засор разрыхляется, и, в конце концов, вода «пробивает» проблемное место.А как прочистить унитаз, если вантуза под рукой не оказалось? Наши народные умельцы придумали полноценный заменитель вантуза, который не менее (а может быть и более) действенный, чем вантуз, да к тому же и совершенно ничего не стоящий. Для этого берется обычная пластиковая бутылка или, как ее еще часто называют – «полтарашка» и срезается её дно. Работают таким самодельным инструментом, примерно также как и вантузом, только если вантузом работают над отверстием, то «полтарашку» опускают прямо в сливное отверстие и делают резкие толчки. Говорят, что этот способ довольно эффективен, обязательно испробуйте его. Полторашка помогла, действуйте!
Сергей
Тряпка на ерша и все готово
Гость
Пока читала, живот от смеха разболелся. Спасибо за советы. Бутылка с отрезанным дном помогла!!!
Светочка
Смех смехом, а вот у меня беда по страшней пожилая мама смыла арбузные корки ну конечно же засор не заставил себя ждать...чем только не пробовала, спасли мастера компании Ремонт за ремонтом, вызывать пришлось аж в 23:40,
мало того, что приехали минут через 30 после вызова (работают они до 22), еще и оценили масштаб трагедии по дневному тарифу
мало того, что приехали минут через 30 после вызова (работают они до 22), еще и оценили масштаб трагедии по дневному тарифу
Гость
Ребят, не трудитесь! Берете бутылку... Вырезаете ей дно, залили немножко воды. И начинаете как можно дальше впихивать эту бутылку верх, вниз. Помогает! Устранит засор любого типа
Гость
Ребята и я случайно смыла в унитаз губку для посуды...горячая вода и вуаля. !!!!=)спасибо всем за помощь !!!
Гость
2 суток пыталась пробить унитаз всякими бяками, ничего не помогло((( прочитала про бутылку, попробовала, через минуту унитаз заработал, а засор (кости куриные) ушел)))
Гость
Сообщение было удалено
а как куриные кости в унитазе оказались???
Maror
Есть несколько вариантов, по возрастанию извращённости:
- Вызвать сантехника.
- Купить средство для очистки труб (например, "Крот").
- Пробить засор твёрдым гибким предметом (например, протяжкой).
- Открутить и прочистить трубу (если засор там).
- Сделать себе трёхлитровую клизму. И пробить засор струёй поноса.
- Добыть кусок калия (продаётся в магазинах с удобрениями), и бросить в унитаз.
- Вызвать сантехника.
- Купить средство для очистки труб (например, "Крот").
- Пробить засор твёрдым гибким предметом (например, протяжкой).
- Открутить и прочистить трубу (если засор там).
- Сделать себе трёхлитровую клизму. И пробить засор струёй поноса.
- Добыть кусок калия (продаётся в магазинах с удобрениями), и бросить в унитаз.
Дарья
Я выкинула в унитаз куриную грудку!!что делать?...и где продается этот вантуз?...не видела ничего кроме тирета ,на котором написано,что для засоров в унитазе использовать нельзя!...как думаете,она как то разложится или так и будет там торчать?
Гость
Помогите пожалуйста я ребенок не хочу чтоб родители узнали ...если туда бросила пирог ,вода долго проходит, эта проблема сама может решится?
Гость
Уехала на месяц, оставив жить дома мужа и 3х котеек... Описывать, на что была похожа квартира к моему приезду, не буду, в пылу уборки дома смыла половину кошачьего наполнителя в унитаз, он засорился. Первая мысль: "Ну и хрен с ним, рассосется". Не рассосался. Через несколько часов вылила полбутылки не-помню-чего против засоров, прошло еще пару часов не помогло. Время 21.50 - в магазин уже только ехать, звоню мужу - купи пары бутылок чего-нибудь-против-засоров по дороге. Вылили, пошли спать. Утро, муж быстренько свалил на работу, унитаз так и стоит полон воды. Высыпала соду, добавила утенка. Опять результата 0. Решилась на радикальные действия - нашла баночку от "доширака",вычерпала воду, отрезала дно у бутылки, прошлась, не помогло. Залила кипятка, еще подождала, опять взялась за бутылку - и тут мне аукнулось все, что я вылила после наполнителя - от "вантуса" пена поднялась, аж выливалась. Решилась на пакет с подушкой, (если уж у соседей из унитаза все выльется, муж смеяться будет долго, но за такой "прикол" я заслужила бы уважение до конца жизни). В общем, пока искала скотч, вода ушла. Еще раз прошлась бутылкой, засора нет, а унитаз аж блестит!
Так что действительно, от "химии" толку никакого, кипяточек и бутылка вас спасут. (И не только вас, но и ваших соседей)
Так что действительно, от "химии" толку никакого, кипяточек и бутылка вас спасут. (И не только вас, но и ваших соседей)
жала
мы были с майей подругой сами дома я хотела смыть
какашки и всё выплыло я на чела залила водой и вода з гамном поднялася ищо выше я начела поникавать и смеятса месте с подругой я взяла штуку которой надо чистить трубу ваной но мне не помагло и я взяла савок и ним всё пробила
какашки и всё выплыло я на чела залила водой и вода з гамном поднялася ищо выше я начела поникавать и смеятса месте с подругой я взяла штуку которой надо чистить трубу ваной но мне не помагло и я взяла савок и ним всё пробила
Гость
гшшщщзщщлшнсордрдшндг
Хикка
Дочь смывала неведомую фигню из блендера и вместе с ее кулинарным шедевром смыла в унитаз нож от блендера. Что делать, что поможет?
Баттхерт
Блендеру уже ничего не поможет . нож унесло далеко . а дочери помогут хорошие пиzдюлины . рекомендую )))
Гость
Спасибо за совет с бутылкой))))))))))))
ДЕРЬМО УЙДИ
Я 4 раза ведро воды в унитаз выливал. ***** ушло, но всеравно не смывает.
настя
Спасибо реально тряпка спасёт от какуль кошачих))
Анжелика-Девочка
Сообщение было удалено
Анжелика-Девочка
Здравствуйте!! У меня он забился из за пластмассы, мы пытаемся вытащить нет не выходит.
Анжелика-Девочка
У нас он забился что вода по поверхности видна!