Забился унитаз. Что делать?
Всем добрый. Вот в общем такая проблема... На одном сайте прочитала """Для унитаза можно приобрести более мощный вантуз или ручной нагнетательный насос, а также более толстый гибкий трос. Рабочий конец троса должен пройти через колено унитаза и достичь пробки, которая будет удалена вращением троса""" Даже не представляю, где взять все эти вещи. Или может сразу вызвать сантехника? И сколько это стоит? Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Yarima
494 ответа
Последний —
Перейти
Âгέ₦Ŧ 007
Ну как вы думаете??
Гость
Привет, многое испробовали в итоге помогло только горячая вода +на ерш намотали тряпку и сверзу пакет, чтобы тряпка не сорвалась и проталкивали резко.
777
Горячая вода помогла!)
Гость
Что делать если унитаз забит недогрызеными яблоками?
Виктория
Сообщение было удалено
ОТЛИЧНЫЙ МЕТОД!!! Очень мне помог, спасибо!!!!!!
Гость
Горячая вода респект! Вылила в унитаз компот,там же были цельные ягоды.забилось. вода вся к верху,а потом очень медленно уходит. Залила 2 полных чайника кипятка (боялась,что унитаз треснет). Минут через 10 попыталась смыть холодной водой. Все смылось)))))
Гость
спасибо за способ с бутылкой, помогло!
Галина
Не поверила с начала про горячую воду. 1 ведро и засора после компота нет (правда до этого залила тиред и смывала обычной водой- встало колом).
ксю
Сообщение было удалено
Спасибо большое, намотала тряпку на ершик и вода ушла)))
Андрей
Вчера смыл в унитаз тарелку куриных крыльев, что лежали 2 месяца в холодильнике и заплесневели. Они упали одним комом. Застряли, вода не уходит. Квартиру снимаю, скоро придет хозяйка, не знаю, что делать...
veronika
Есть Еще один хороший способ. На ночь всыпать туда две пачки соды пищевой. И оставить до утра. Все очищает.
Гость
Сообщение было удалено
дэбил
Маньяна
Сейчас тоже парилась полтора часа... Приехала к маме у нее суп прокис, ну он был мутный, я не думала что там по пол курицы в супе... И картофан... В общем я высыпала в унитаз эту всю *****.... увидела, когда оно вывалилось... ну думаю, не ковыряться же... (а зря, надо было вытащить сразу) ... короче все засорилось. Я что только не делала. ГОРЯЧАЯ ВОДА!!! ведер 10 решили весь вопрос за 5 минут!!! Так что горячая вода , ребята, это первое!!! если чо можно туда хлорного чего нибудь сыпануть, подумайте, (как химики) чем можно растворить то говнище, которое туда упало ... щелочь или кислота.... а можно бухнуть и хлорки и всяких моющих средств и горячей воды)) и в путь... Думаю, Тирэт это вообще для каких то столетних засоров...
Лика
Сообщение было удалено
Таня, дай тебе Бог здоровья!!!
Елена
Люди, помогите. Выбросила в унитаз фарширов.перцы. Вантуса нет, бутылка, тряпка и кипяток не помогают. На улице ночь. Съездила бы в магазин, но у меня грудной малыш.
Гость
Сообщение было удалено
Ну остается только дрожжей пакет в унитаз высыпать, чтобы назад все вылезло
Ксения
помогите! Живем в общежитии с парнем, у нас туалет на 2 комнаты... Из этих двух комнат одна девушка - т.е Я...Парень из второй комнаты всегда нагадит в туалете и не смоет по-хорошему...бесило...ладно...Дак этот ***** один раз вообще сходил по большому и уронил туда подвеску(освежитель) для унитаза и смыл....вода стала плохо уходить, но смывалась раз через раз нормально с вантусом...Недавно он стал водить к себе девушку, а эта безкультурная особа бросала туда свои прокладки, которые с трудом смывались... Мы с парнем на выходных уехали к друзьям...приезжаем, в туалет не войти....там плавает (извиняюсь) - *****, которое больше вообще не смывается...вода уходит очень медленно, но растворившееся ***** остается на всем унитазе...Вантус уже не помогает... Почитала здесь, что помогает сода с уксусом и горячая вода... попробовала, теперь в туалет вообще войти не могу...вонь...кишки выворачивает... помогите...что делать?
Пельмень
Ребят... Такая фишка... Забил по глупости унитаз, пельменями... Прочистил так... Чайник кипятка... Залил медленно чтоб не лопнул... Подождал 1 минуту... Всплыла куча всякой всячины но не пельмени) далие, поскольку труба оч узкая... Взял поллитровую бутылку... Отрезал дно... Залил холодной воды в унитаз... Так же медленно... Вода не уходила... Коснулся бутылкой поверхности воды.... И тут бац... Всё ушло... Наверное унитаз испугался))) ну вобщем помог кипяток... Если не поможет... Пользуйтесь бутылкой как вантусом... Думаю сработает)
Olga
Привет. Мне 11 лет я вылила суп в унитаз и он забился, хорошо что мама спала и ничего не увидела. Так вот прочитала про горячую воду и решила зделать это. Сначала я думала это бред но получилось. Взяла закипятила 2-3 раза (точно не помню сколько) чайник и вооля... ПОЛУЧИЛОСЬ! Горячая вода рулит! УХУ
Гость
Помогите живу в деревне в туалет выкинули большие кости теперь вода до септика не до ходит всё льёться в подвал подскажите что делать ато скоро весь уголь будет не угленым
василий
Помогите плиз сын смыл в унитаз кость большую дивём в деревенском доме вода до септика не доходит что делать как убрать эту долбаную кость а то скоро плавать можно будет в подвале что делать?????????
василий
Не кто подсказать чтоли не может
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Вода горячая супер! Спасибо
Назым
У меня тоже такая ситуация люди помогите что делать?у меня попала кость туда и застряла,вода течёт медленно что делать???
ваня
бутылка, реально помогла!
Гость
Блин кароч у меня кароч ершик не пролазит а вантус фиг знает где. Что делать?
Аня
Это не проблема! купи гранулированное средство для чистки труб, я использую фирму tytan. вот где я его приобрела .. kapelka.kiev точка ua
Николь
Помогла горячая вода на 3 ведре пробило аж слышно было!спасибо за совет
Гость
Ребенок смыл в унитаз пластиковый стакан от йогурта. Вантус вначале не помог, купила трос (никакого результата) ДАЖЕ НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ 420 рублей!!! В конце концов бесконечные и сумашедшие движения вантусом привели к нужному результату. Не останавливайтесь на полпути!!!
12
Сообщение было удалено
не помогает...
Гость
Повезло, дома был кусок сталистой проволоки ∅3мм, пять сек делов и вуаля.
Огуречник
Просто вантусом не получалось, залил кипятка с 1 раза все прошло. МОЙ СОВЕТ КИПЯТОК
Таня
Всем привет,у меня такая бедаа смыл освежитель воздуха а он кажись заятрял и вода плохо смывается очень плохо,подскажите что делать,или сразу сантехника вызвать? или самому открутить унитаз и посмтреть?
Игорь
Спасибо большое!!! Бутылка сделала свое дело. Немного по мучился, но все нормально.Теперь вода уходить быстрее чем раньше..
Гость
Оболдеть но бутылка помогла с 2 раз!)
фари
забили накипью из чайника. Как хорошо что есть интернет. налила доместос и поработала вантусом. ура. помогло ооо. Спасибо за совет
Гость
Блин кошкин наполнитель в унитаз смыла ,смываю а вода все не уходит полный туалет !!!ааа что делать ?!
Евгения
почитать комменты выше)
ольга
всем спасибо большое! вылила суп. и кусок курицы нечаянно))) вода поднялась и плохо уходила. высыпала соду, половину бутылки средства для мытья. и три ведра кипятка. 10 мин и все!!!!!!!!
Ольчик
Вантус!!!!!!!
Ольчик
у меня тоже такой прикол был! Наполнитель кошки выбросила в унитаз(всегда выбрасывала, никаких проблем), а тут опаньки и забилось, с воскресенья по среду столько намучилась, выбрасила кучу денег на трос и разнообразные средства, все в пустую. Но инет рулит, и я попробовала тряпку и швабру, все как описано выше. И УРАААААААААА!!!!!!!!!! спасибо ЛЮДИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Будьте здоровы, счастливы и умны. и не выбрасывайте разную фигню в унитаз!!!!!!
Dracula
Не нашел вантуз, решил попробовать ёршик...Помогло!) Несколько поступательных движений и вода начала уходить)) Счастья - полные штаны...В Канаде визит сантехника - 200$...
Петр
Сын сдуру высыпал кошачий наполнитель в унитаз и слил.Пошло через борта.Рукой выгреб сколько мог и два дня пытался один и с другом пробить.Ничего не получалось ни вантусом ни змейкой.Пришел ко мне,живем рядом.Я прочитал все вышенаписанное,соорудил на палке тряпку с полиетиленом,взял свою змейку,бутылку со средством для сильного загрязненя,производства США, которое имел прозапас.Змейка и палка не помогла.Влили средство,продержали 2 часа,залили кипятком.Ничего.Стали работать вантусом поочередно.Минут через 15-20 непрерывной работы сработало.Влили 3-4 ведра горячей воды.Все в норме
electr
Удалось прочистить пластиковой бутылкой (использовал от шампуня 1л.)
Мария
Засыпала кошачий древесный наполнитель, унитаз забился. Пробовала выгребать все равно до краев заливался.Вантус+тряпка работает идеально!!!!! Рекомендую всем!!!!!
Екатерина
Бабушка уронила в унитаз сырую картофелину,и теперь унитаз забит. Прочищали вантусом,вода ушла,но проблема осталась.Вода уходит плохо. Что делать?Помогите!
Гость
вантус может заменить бутылка с отрезанным дном.проделывайте нехитрые манипуляции вверх-вниз бутылкой
NoName
Помог только вантуз!!!
Гость
Ребенок 1,5 года кинул в унитаз почти целый рулон туалетной бумаги, а я сдуру не захотела его вытаскивать, думаю расквасится и пролезет, но не тут то было! нет ни вантуса, ни троса, ершиком только дальше его пропихнула и опять застрял. Спасибо помог совет с тряпкой, намотала на руку половую тряпку, засунула, а она как вантус работает, буквально два движения и засора как не бывало! Спасибо огромное за совет!
Гость
Сообщение было удалено