девочки...не могу больше!!с подвала принесли земленных блох!!как от них избавится??полнынь уже второй день лежит на полу толку 0!!!!!вчера вообще думала стоя буду спать..одна маленькая с...... в постели прыгала(((
У нас тоже появилось море этих тварей, кусают всех. Уже как макака постоянно проверяю 10тимесячной дочке голову. Брызгала дихлофосом, "Пулей", не помогает. Положили вдоль плинтусов полынь, но что-то блох она не испугала. Боюсь травить ещё какой-то химией, блохи сдохнут или нет, а ребенка отравлю. Чтобы ещё придумать?(((((((
Любаша
[337448459]
У меня та же проблема.Переехала у мужу 18 лет назад в частный дом.Это для меня было шоком.С весны до зимы блохи заедают.Дихлофоса хватает на 2-3 дня.И раствором для колорадского жука мыли полы ,и всякой другой хренью.Ничего не помогает.Вот сейчас опять 2 баллончика дихлофоса вылила.Думала,что здесь узнаю что - то новое.Скажите,Неостамозан помог?
Глафира
[235511202]
Во-первых несколько раз в день уборка пылесосом, особенно щели. Второе - если есть домашние животные (кошки, собаки) - прокапать их капельками от блох- ботекс или ему подобными, обработанные животные будут ходячими ловушками для блох. Третье - в ветаптеке купить ампулы, которые разводятся водой для купания кошек от блох. Этим раствором можно промывать полы, заливая в щели. и можно брызгать в подвалах без опаски навредить домашним животным. Пожалуйста не забывайте о мерах предосторожности - проветривайте комнаты, надевайте перчатки. Поверхности, которые обрабатываются, оставляются на некоторое время - кто сколько сможет, потом смываются чистой водой, меняя воду при этом.
Алена
[4052329471]
Я живу в частном старом доме черные блохи у меня уже много лет и только летом появляються а зимой уходят животные в этом не виноваты у них совсем другая разновидность блох а эти живут под землей что я только ни делала все методы использовала помогает только профессиональная дизенсекция и ее хватает только на один сезон а на следующий год та же картина!( подскажите что делать?
Глафира
[235511202]
Алена
Сообщение было удалено
Вы правы. Земляные блохи не имеют отношения к животным, они являются только переносчиками, как и люди - на ногах, на одежде. Летом они появляются, потому что у них пик размножения - июль-август. Здесь действительно помогает только профессиональная дезинсекция. Ещё можно попробовать, если в доме есть подполье, через некоторое время после дезинсекции подмести грунт, вынести всю "земляную" пыль, тщательно промести, вынести все тряпки, всю паклю, в общем - весь мусор. В надежде, что с этим мусором выметутся личинки. Потолок в подполе - все щели пропылесосить, несколько раз - если это возможно. Тщательно проветривайте подполье во избежание сырости.
Удачи Вам!
Гость
[1511330137]
Так это ж от обычных блох, а не от зземляных! Неостомозан от животных блох и др. кровососущих!
Гость
[1715728194]
из всего сказанного , я зделала вывод: надо обратиться в сэс
А мы тоже каждый год мучились.А потом нам посоветовали Ставрапольскую полынь или Калмыкскую разложить под ковры в подвал и т.д.Только сказали чтоб её не убирали год. а потом всё это обновить.Знаете помогает уже 4 года нету их.Да можно ещё поставить в напольную вазу букет полыни я так в спальне сделала.Теперь живём и радуемся.
Надежда
[3966681718]
Татьяна
Сообщение было удалено
Что же мне делать, если я живу в Украине? Как раздобыть именно такую полынь?
Татьяна
[1367759832]
Надежда
Сообщение было удалено
можно посылкой попробовать если получиться.Но это наверное дорого.Хотя если хотите попробую узнаю сколько выйдет.
Татьяна
[1367759832]
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня муж ездит в Ставрополь каждые 2 недели.Если хотите вышлю безвозмездно.
У меня частный дом, проблема - земляные блохи-началась когда в 2007г 500л воды вылилось из накопительного бака в комнаты (полы -доска, на брусе далее грунт. Изучаяя проблему понял:
1. Блох существует много, и то что смертельно для одних по-барабану для других
2. Земляные блохи на животных не разносятся, и препаратами для уничтожения для блох живущих на животных не выводятся (перепробовал все!!! препараты которые предлагали в ветаптеках и зоомагазинах, зффект - ноль. Кстати в все прдавцы в названии земляные блохи первое слово не слышат)
Сергей
[3832731257]
Помогу избавиться от тараканов, клопов, блох, муравьёв и др. насекомых, а так же крыс и мышей!Москва и ближнее Подмосковье!Организации и частные лица!Низкие цены!Профеcсионально!Качественно!
тел: 8 926 219 81 49
марина
[166338143]
у меня такая же проблема
Галина
[485374784]
Поможет только порошок из СЭС рассыпать по всему дому через женский чулок ,а потом пропылесосить , такая же проблема каждое лето.
ольга
[3613057982]
привет.незнаю что делать у ребенка все ноги в точках красных,а меня грызут уже зла не хватает
светлана
[3864292661]
купите медилис цеппер.это раствор цепермитрина 25%.отлично помогает от всякой гадости.клопов им вывели.а он и от бло и клещей.супер вещь
гостья
[1009849103]
перепробовали всё что возможно на рынках и в магазинах предлагают одно и то же ничего н помогает подскажите проверенный способ?
Инна
[4244416060]
А у меня тоже земляные блохи и кусают только меня. Все ноги искусаны. Пожаловалась подруге, она сказала, что эти твари живут в коврах и обивках и пыли и грязи. Ну так я в одной комнате вытерла всю пыль, пропылесосила ковер, диван и подушки, вымыла пол. В убранной комнате блох нет, в неубранных еще прыгают. Сегодня убираться буду в других комнатах.
елена
[151354993]
светлана
Сообщение было удалено
Светлана, где можно приобрести этот препарат?
Светлана
[1395533391]
Лет 10 назад в Казахстане покупали средство от тараканов(порошок) ТАЙФУН.От него блохи на глазах сдыхали.Но проблема.В России об этом средстве не слышали,да и в Казахстане не могут найти.Может название поменяли???Может кто знает?
гостья
[1009849103]
Инна
Сообщение было удалено
уборки хватает на день не больше испытано на личном опыте
У нас на работе эти твари грызут и мужчин и женщин, как курящих так и не курящих. Обратилась в охрану труда, написали заявку три дня уже ждем...
Любовь демченко
[2882768921]
у нас точно такая же история, чем только не травим этих паразитов но их становится всё больше, нужет хлорофос, но его не продают нигде , посоветовали мыть пол нашатырнм спиртом мою каждый день вроде стало их меньше но совсем не пропадают что нам делать незнаем наверно только сэс поможет, тараканов вытравили, теперь эта напасть
Наталья
[1139075067]
Пробовали "Дихлофос" весной, вроде пропали, сейчас лето - жрут детей, меня не трогают, но я не курю, не пью крепче чая ничего, наверное кровь плохая...Мужа еще кусают. Недавно мыла полы с Неостомозаном, сама отравилась им - ничего..Будем пробовать опять "Дихлофос".
гость
[386878571]
дуст растворить в воде и протереть полы, почистить ковры. дуст очень трудно достать так как он снят с производства, и его трудно достать. но средство очень эфективное....
В таких случаях необходимо обратиться с СЭС и заказать дезинсекцию,её стоимость колеблется от 1200-2000 рубю,за двухкомнатную квартиру)
Гость
[3892133059]
Помогу избавиться от тараканов, клопов, блох, муравьёв и др. насекомых, а так же крыс и мышей!Москва и ближнее Подмосковье!Организации и частные лица!Низкие цены, от 1000 руб!Профеcсионально!Качественно!
помогает вымести пол полынью и положить по ветке по углам .растет полынь обычно на пустырях
Светлана
[1228001254]
У меняя та же самая проблема . Везде и всюду блохи, подскажите какой-нибудь метод , чего тольуо я не пробовала , ничего не помогает....!
Катерина
[430820856]
Наталья
Сообщение было удалено
Бутокс уже опробовала не помогает . они как прыгали так и прыгают(((
Антон
[2314289137]
как определить что дома завелись именно вот такие земляные блохи??
muybuena
[213220962]
Да,Бутокс-чушь,не помог.Несколько раз заливала дом.Как жили, так и живут.А еще что интересно-блохи у нас на веранде.Так вот, наш домашний кот теперь начал жить на улице!!!!В дом его не загонишь и даже уж если очень хочет кушать забегает стремглав или по стульям и столам пробирается на кухню.По полу вообще не ходит.Так что животные сами страдают от этой напасти, да еще и побольше чем от своих блох.
Верона
[178709164]
ура ура! я их все таки вывела!!!!!!!!!!! как здорово аж самой не верится!их нет уже недели 3 точно и надеюсь не появятся! если кому надо подскажу я купила отраву в магазине САД ОГОРОД думаю во всех городах есть что-то похожее отрава в порошке! название ФЕНАКСИН. я рассыпало по всем полам этот порошок и оставила на неделю на полу.( паласы и все дорожки отдельно помыла ) мы ходили это время в обувке. я его еще дополнительно веником в разные стороны размела чтоб в щели попал. потом помыла полы. и все их нет.У МОЕГО РЕБЕНКА НАКОНЕЦ ЗАЖИЛИ НОГИ И У МЕНЯ ТОЖЕ.
лет десять назад столкнулись с этой заразой! и только летом.безрезультатно мыли каждую неделю полы с нашатырем - бесполезняк! потом понял что рассадник и логово этих демонов в подполе а к нам эти твари поднимаются что бы пожрать нашей кровушки и покуражится всласть. купил в хоз.маге порошок в пакетиках штук 20 и полез в логово этих засранцев. в полный рост никак - подпол всего 60 см в высоту. ну и поползал по-пластунски и порошочек порассыпал тонким слоем или как придется везде где тока можно.порошок воняет типа дуста. а название насколько помню ФЕНАКСИН или что то типа этого. хватает его на 2-3 кв.м земли в подполе а если сыпать пакет на квадрат то мне кажется хуже не будет. года 2-3 их не было а в этом году снова появились - воды весной было много и в подполе очень сыро. Фенаксин не нашел и попался каким то чудом ДУСТ - прям на пакете написано. рассыпал дуст но эффекта ноль! Вердикт такой - в частных домах обязательно весной открывать отдушины и также весной - начале лета расыпать для профилактики в подполе фенаксин или что то типа этого и будет вам щастье. А точное название этого чудо препарата я вам сказать могу только через пару дней когда полезу в подпол боротся с этой нечистью - там пустых пакетиков с прошлого раза много должно валяться
Гость
[1242938571]
татьяна
Сообщение было удалено
Скорее всего, у вас клопы. Блохи прыгают.
Юлия
[1155262272]
Скажите, пожалуйста, а как выглядят личинки под кожей??
Вячеслав
[1455514660]
Юлия
Сообщение было удалено
какие нафиг личинки блох под кожей!? кто то ляпнул и пошло поехало! почитайте про блох http://www.animalsprotectiontribune.ru/Blohi1.html .
Мария
[2814421982]
У меня тоже блох полным полно ребенка всего по кусали появились они 4 дня на зад не знаю что делать всю часуся сил нету не каких помогите как от них избавиться
Катя
[2690847990]
у нас частный дом нас атаковали земляные блохи чем мы только не обрабатывали потратили кучу денег на дорогие препараты захожу в сарай ноги облепляют лью на ноги отраву а им хоть бы хны. каждый день ловлю по 10-15 блох (дома). на кошке живого места нет шампунь не помогают капли тоже а от ошейника у нее рвота открывается помогите заранее спасибо!!!
Сергей
[3892133059]
Помогу избавиться от тараканов, клопов, блох, муравьёв и др. насекомых, а так же крыс и мышей!Москва и ближнее Подмосковье!Организации и частные лица!Низкие цены!Профеcсионально!Качественно!
тел: 8 926 219 81 49
Тамара
[2406789273]
Есть одно хорошее средство - называется "Кобра". Вот только она хорошо справляется, вот только купить её - проблема. Такое ощущение, что уже не выпускают. Я только этим средством вывожу.
Виктория
[2427756443]
пылесос и скипидар! реальное средство! я месяц дома не жила, за это время блох там целый полк развёлся и не 5 штучек, а десятки- домой зашли и в обморок=) детей и мужа на прогулку часа на 3 из дома! скипидар налила в брызгалку вместе с водой- забрызгала этим всё что выше пола, ковры пропылесосила, развела скипидар в горячей воде в ведёрке, и тряпочкой не выжимая протёрла весь ковер чтоб мокрый был, потом скрутила его и на улицу- пускай в этой вони блохи на улице дохнут или убегают. потом все полы, также практически не выжимая тряпку чтоб прям лужицы были вымыть. потом сама оделась, взяла дихлофос и набрызгала им все щели между полом и стенами и нафиг на улицу пока сама не траванулась=) пока дома всё травится ковры лежащие на улице можно уже развесить на лазилки и выбивалочкой выбивать блошиние трупики=) удачи потом проветрить квартиру и не траванитесь, меня после такой охоты тошнит 2 дня..
Анна
[2723844015]
Привет всем! У нас та же проблема, живем на перовм этаже четвертый год, квартира была после ремонта, в прошлом году кота зажарали блохи (кот домашний улицу из окна только нюхает).... боролась 4 недели начинала со средств из ветаптек, вручную лвила ползала ежедневно)))))) а закончилось - купила в магазине для садоводов "Цефокс" - очень сильной средство ядовитое.... кота с ребенком выпроводила гулять а сама все заливала из пульверизатора до луж.... после чего ни блохи... В этом году во время увидели блоху - видимо еще начало, кота опять моем травим, квартиру обрабатваю пока интавиром (сильным раствором) обрызгиваю обильно до луж.... что делать дальше не знаю перспектива ежегодной травли себя семьи и кота совершенно не радует... жэк обрабатывает подвал.... вот задумалась - может в профилактических целях с июля по октябрь полы мыть крепким отваром полыни????
Светлана С.
[1501825633]
Нас атаковать блохи начали три года назад, когда завезли перегной. И самое интересное, что на первом этаже нет, а вот на втором, где мы спим есть. Жрут осенью. Вот и сейчас у меня с сыном все ноги покусаны. Тоже хлоркой все помыли , но без толку. Помню у бабушки в деревне в подпол клали полынь - тогда помогало. Видимо нынче (прочитав отклики)блохи мутировали :)), не хотят помирать от полыни. Записала отраву какую здесь нашла пойду искать. За одним свой подвал тоже опрыскаю или помою. Спасибо всем за реаомендации.
Катерина
[1268751779]
у меня беда,спать невозможно прыгают,кусают,дихлофос не берет.живу на 5 этаже.не могу даже понять откуда эти твари могли появиться.причём их миллионы...что делать???
Дарья
[2605363071]
меня тоже загрызают эти божьи твари!!!!сил просто нет,и не знаю как с ними бороться!!!!!посоветовали полынь-рассовала по всему дому,не помогает,так же пробывала "Неостомазан"тоже не помогает.я уже закупоринная в одежду как мусульманка,мужа и свекра не трогают,а меня просто едят уже.Думала что может это от котов,пересадила их в баню,так начали грызть еще сильнее.у меня уже руки опускаються((((главное это у них сезонное,но и этот сезон надо как жить.да и прочитала что и ребенку могут залезть под кожу,так боязно теперь ребенка то заводить....помогите кто нибудь
Дарья
[2605363071]
Верона
Сообщение было удалено
если поможет ваш метод,узнаю ваш адрес и приеду расцелую)