Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?
Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
5 957 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
http://www.youtube.com/watch?v=WoZ0stPq0Fw&feature=related
Кинза
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл:) Первое - это какие такие потрясения претерпела Россия в последнее время, чтобы не выстраивать золотые дворцы и до сих пор не озаботиться состоянием науки??? Аж челюсть отвисает от таких заявлений, Вэл:)
Нефтебаксы текли неистощаемой рекой!!! На эти деньги можно было мноооого построить, создать и заменить старое. Не правда ли? Конечно, где уж взять деньги на ученых, образование, медицину, если обогощается только вертикаль власти и присоски. Нахрена России ученые, если прохорову лучше плятей в Куршавель прокатить, псевдо АББУ пригласить и пр. перечислять лень сколько потрачено на элитные тусовки и салюты:) Просто пропердели в воздух - уж не до народа тут, когда баблище мешками валится! Так что, Вэл, поищите причину потрясений посереьезнее. А то плакать хочется.
А вот про воровство бюджета Нового Орлеана не грех и сцылочкой озаботиться. Предоставите, чтоб не быть голословной?
Нефтебаксы текли неистощаемой рекой!!! На эти деньги можно было мноооого построить, создать и заменить старое. Не правда ли? Конечно, где уж взять деньги на ученых, образование, медицину, если обогощается только вертикаль власти и присоски. Нахрена России ученые, если прохорову лучше плятей в Куршавель прокатить, псевдо АББУ пригласить и пр. перечислять лень сколько потрачено на элитные тусовки и салюты:) Просто пропердели в воздух - уж не до народа тут, когда баблище мешками валится! Так что, Вэл, поищите причину потрясений посереьезнее. А то плакать хочется.
А вот про воровство бюджета Нового Орлеана не грех и сцылочкой озаботиться. Предоставите, чтоб не быть голословной?
Кинза
Вэл, Набоков и по-английски писал! Он стало быть по вашей формулировке английский писатель или русско-английский?:)
Гость
Вэл
з.ы. А о поводу коррупции - понятие интернациональное. Вот, например, СиЭнЭн летом 2008 года объявила, что из 85-ти миллионов долларов, выделенных из бюджета США на поддержку Нового Орлеана, до нуждающихся дошли только 11-ть, а 80% суммы было... с3,14зжено по-русски говоря. ...олимпиада, развлекалово, а не трагедия, как в Орлеане ...
Уже порядком надоело возвращаться к перемалыванию вранья по поводу урагана Катрина, задевшего Новый Орлеан в 2005 г. Тем более, учитывая, что информация исходила из наиболее лживого политкорректного источника демократов-либералов США, каким является СиЭнЭн, от которого все здравомыслящие люди в этой стране шарахаются, как от чумной заразы. Доподлинно известно, что это была крупнейшая афера вороватой негритянской администрации Н.Орлеана, систематически расхищавшей средства, выделенные из бюджета на строительство защитных сооружений. Это происходило с молчаливого одобрения демократического эстаблишмента, чтобы обвинить тогдашнего президента-республиканца и любым путем протащить в Белый дом своего функционера. К тому же, черные жители, которых постигла "трагедия", сознательно срывали эвакуацию, т.к. у них на уме были грабежи и мародерство, что они и предприняли в немалом масштабе. А затем уселись на полное государственное обеспечение более чем на двухлетний период. И эти стенания продолжаются по сей день. К слову, всех возмутили кадры кинохроники этих событий, когда в период борьбы с затоплением (кстати, очень медленным) в цепи добровольцев, передававших и укладывавших мешки для заграждений, не было видно никаких черных. Работу вели только белые, причем много пожилых людей.
И что-то не звучат нигде в мире сочувственные речи по поводу пострадавших от урагана Айк, который обрушился на Техас в конце 2008 г. и был куда более разрушительным, чем в Н. Орлеане. Это никому не интересно, т.к. в данном случае пострадали преимущественно белые и испаноязычные жители, которые боролись со стихией, а не вымогали дармовщины у государства.
з.ы. А о поводу коррупции - понятие интернациональное. Вот, например, СиЭнЭн летом 2008 года объявила, что из 85-ти миллионов долларов, выделенных из бюджета США на поддержку Нового Орлеана, до нуждающихся дошли только 11-ть, а 80% суммы было... с3,14зжено по-русски говоря. ...олимпиада, развлекалово, а не трагедия, как в Орлеане ...
Уже порядком надоело возвращаться к перемалыванию вранья по поводу урагана Катрина, задевшего Новый Орлеан в 2005 г. Тем более, учитывая, что информация исходила из наиболее лживого политкорректного источника демократов-либералов США, каким является СиЭнЭн, от которого все здравомыслящие люди в этой стране шарахаются, как от чумной заразы. Доподлинно известно, что это была крупнейшая афера вороватой негритянской администрации Н.Орлеана, систематически расхищавшей средства, выделенные из бюджета на строительство защитных сооружений. Это происходило с молчаливого одобрения демократического эстаблишмента, чтобы обвинить тогдашнего президента-республиканца и любым путем протащить в Белый дом своего функционера. К тому же, черные жители, которых постигла "трагедия", сознательно срывали эвакуацию, т.к. у них на уме были грабежи и мародерство, что они и предприняли в немалом масштабе. А затем уселись на полное государственное обеспечение более чем на двухлетний период. И эти стенания продолжаются по сей день. К слову, всех возмутили кадры кинохроники этих событий, когда в период борьбы с затоплением (кстати, очень медленным) в цепи добровольцев, передававших и укладывавших мешки для заграждений, не было видно никаких черных. Работу вели только белые, причем много пожилых людей.
И что-то не звучат нигде в мире сочувственные речи по поводу пострадавших от урагана Айк, который обрушился на Техас в конце 2008 г. и был куда более разрушительным, чем в Н. Орлеане. Это никому не интересно, т.к. в данном случае пострадали преимущественно белые и испаноязычные жители, которые боролись со стихией, а не вымогали дармовщины у государства.
Кинза
Вэл
Сообщение было удалено
Ничесе, Вэл, как у тебя моцк промыт!
Кинза
Ф
Сообщение было удалено
Спасибо и еще раз спасибо! Давненько я так не хохотала:)) Хоть в пору плакать:)
гость
Д-те
Сообщение было удалено
Да. Но специализация изменилась.
гость
Кинза
Сообщение было удалено
Правильно не советуете. Вообще советовать кому-либо "шмалять" в кого-либо не стоит)) Чисто из христианских убеждений))
А вообще, давайте определимся с терминами. Нельзя быть "немножко беременной", согласны? Так и нельзя "не иметь особого права", оно или есть это право или его нет. Так вот в Техасе оно есть. Подчеркиваю имя штата, так как известно, что в зависимости от штата законы круто меняются.
Вы правы, не стоит засорять ветку обсуждением вопроса о ношении оружия. Есть много нюансов, когда применять, против кого и т.д. Но это уже вторично. Я в этом вопросе имею чисто профессиональный интерес, поэтому изучаю на досуге, сравниваю с нормами РФ, европы. После нескольких лет сомнений, сделала для себя вывод о том, что не так страшен черт ка его малюют.
А вообще, давайте определимся с терминами. Нельзя быть "немножко беременной", согласны? Так и нельзя "не иметь особого права", оно или есть это право или его нет. Так вот в Техасе оно есть. Подчеркиваю имя штата, так как известно, что в зависимости от штата законы круто меняются.
Вы правы, не стоит засорять ветку обсуждением вопроса о ношении оружия. Есть много нюансов, когда применять, против кого и т.д. Но это уже вторично. Я в этом вопросе имею чисто профессиональный интерес, поэтому изучаю на досуге, сравниваю с нормами РФ, европы. После нескольких лет сомнений, сделала для себя вывод о том, что не так страшен черт ка его малюют.
Гость
И что смешного в этом сочинении? Я даже в деревенских школах в России была, ничего подобного я не видела. Нормальные учителя.
Система по-прежднему работает, по-прежднему бюрократизированна, по-прежднему строгая. Может вас, конечно, повеселило, что про Ленина такую групость написали? Но ведь это история. Как бы не относится к Ленину (а я считаю, он был гениальным человеком) - это наша история. Такой глупости даже представить трудно.
Система по-прежднему работает, по-прежднему бюрократизированна, по-прежднему строгая. Может вас, конечно, повеселило, что про Ленина такую групость написали? Но ведь это история. Как бы не относится к Ленину (а я считаю, он был гениальным человеком) - это наша история. Такой глупости даже представить трудно.
Гость
И я уже не раз эту фразу приводила (цитата из Довлатова): для эмигранта нет лучше новостей, чем плохие новости с бывшей Родины.
Гость
И как бы сейчас новые власти не порочили старую: они мелкие пигмеи в сравнении с ней. Как бы они не пытались порочить сейчас идеи справедливости, равенства, - старые идиолы все равно популярны в народе. Даже хотя бы из протеста. Можно подумать, нет эксплуатации, нет паразитизма господствующих классов. Жизнь -это не игра на компьютере. Не надо быть рабом. Еще можно понять тех, кто награбил или живет засчет других, но рабская психология защищать хозяев и тех, кто с тебы три шкуры дерет мне непонятна.
гость
Кинза
Сообщение было удалено
Как приятно поговорить с воспитанным человеком, стремящимся к диалогу, к нахождению истины, а не к оскорблениям. Спасибо, что вы есть)
Соглашусь, что хорошо быть здоровым и богатым и плохо быть бедным и больным)
Дом с бассейном тоже хорошо иметь, но разница в том, что в РФ это может позволить себе только олигарх или новый русский, а в штатах просто работающая семья, где супруги имеют высшеее образование (кассиров волмарта не берем). Т.е. вы работая вдвоем, можете себе такой домик купить в кредит. Сейчас наврняка мне напишут, что мол жизнь в кредит и не жизнь вовсе. Переубеждать не буду. Для не согласных есть ипотека под 14 процентов годовых и однокомнатная в "Бутово" (условно) или Подольске (тоже условно). Мне ближе домик с бассейном.
Проблема безработицы существует и довольно серьезная, с мед. страховками тоже не все гладко, на эту тему день и ночь идут дискуссии по ТВ.
Соглашусь, что хорошо быть здоровым и богатым и плохо быть бедным и больным)
Дом с бассейном тоже хорошо иметь, но разница в том, что в РФ это может позволить себе только олигарх или новый русский, а в штатах просто работающая семья, где супруги имеют высшеее образование (кассиров волмарта не берем). Т.е. вы работая вдвоем, можете себе такой домик купить в кредит. Сейчас наврняка мне напишут, что мол жизнь в кредит и не жизнь вовсе. Переубеждать не буду. Для не согласных есть ипотека под 14 процентов годовых и однокомнатная в "Бутово" (условно) или Подольске (тоже условно). Мне ближе домик с бассейном.
Проблема безработицы существует и довольно серьезная, с мед. страховками тоже не все гладко, на эту тему день и ночь идут дискуссии по ТВ.
юрист
продолжение:
Могу развить тему и дать сравнительно-правовой анализ ситуации, в которой оказывается среднестатистический американец и русский при потере работы. Аспектов много, но разница в том, что такие ситуации случаются и в РФ и в США. Американец потеряет, а русский этого и не имел никогда и не получит до гробовой доски. Я сейчас о том же домике, новой машине, страховке, по которой его облизывают, а не посылают по матушке в регистратуре.
И здесь понятие "нищета" очень отличается он нашего, российского. В какую сторону, вы догадаетесь без меня.
Здесь не Скандинавия, социализм не проходит. Помогать и тянуть особо тебя государство не будет, но вот протянуть руку протянет. Хочешь - хватайся и выплывай, не хочешь, твои проблемы. У нас нет и шанса если судьба придавила, кирдык(
Поэтому за себя я особо не боюсь. Что в РФ, что в США у меня есть шанс потерять работу (теоретически), только здесь я живу по-человечески, в нормальной цивилизованной стране. Так в чем разница? Не все равно где терять? Но нищенкой я хочу быть здесь все же)
Правильно говорите о том, что многие имигранты думают, что все, что плохо в России, то хорошо в штатах. Подход человека не дальновидного и даже я бы сказала не сильно умного. Мне повезло, многие близкие родственники уже давно имигрировали. Уже лет 10 как. А еще много русских друзей здесь, за границей. Они деляться своим опытом, пережитыми проблемами. Я смотрю на их жизнь. Она мне нравиться. Эти люди прошли через то, что преджстоит мне. Я вижу все препятствия, вижу пути решения, вижу перспективу. В целом - да, лучше. Если сравнивать все в массе.
Трудности с черным хлебом не в счет)))
Не все гладко, это верно. Но в целом, лучше чем в РФ. Намного. Но это для меня, имхо, так сказать)
Могу развить тему и дать сравнительно-правовой анализ ситуации, в которой оказывается среднестатистический американец и русский при потере работы. Аспектов много, но разница в том, что такие ситуации случаются и в РФ и в США. Американец потеряет, а русский этого и не имел никогда и не получит до гробовой доски. Я сейчас о том же домике, новой машине, страховке, по которой его облизывают, а не посылают по матушке в регистратуре.
И здесь понятие "нищета" очень отличается он нашего, российского. В какую сторону, вы догадаетесь без меня.
Здесь не Скандинавия, социализм не проходит. Помогать и тянуть особо тебя государство не будет, но вот протянуть руку протянет. Хочешь - хватайся и выплывай, не хочешь, твои проблемы. У нас нет и шанса если судьба придавила, кирдык(
Поэтому за себя я особо не боюсь. Что в РФ, что в США у меня есть шанс потерять работу (теоретически), только здесь я живу по-человечески, в нормальной цивилизованной стране. Так в чем разница? Не все равно где терять? Но нищенкой я хочу быть здесь все же)
Правильно говорите о том, что многие имигранты думают, что все, что плохо в России, то хорошо в штатах. Подход человека не дальновидного и даже я бы сказала не сильно умного. Мне повезло, многие близкие родственники уже давно имигрировали. Уже лет 10 как. А еще много русских друзей здесь, за границей. Они деляться своим опытом, пережитыми проблемами. Я смотрю на их жизнь. Она мне нравиться. Эти люди прошли через то, что преджстоит мне. Я вижу все препятствия, вижу пути решения, вижу перспективу. В целом - да, лучше. Если сравнивать все в массе.
Трудности с черным хлебом не в счет)))
Не все гладко, это верно. Но в целом, лучше чем в РФ. Намного. Но это для меня, имхо, так сказать)
Гость
И этой бабуске надо просто пойти повеситься, если у нее есть хоть капля совести и профессиональной чести. Если это были педагоги, то непонятно, как можно было жрать и ржать?
Хотя, я думаю, это какой-нибудь дерьмократ написал компиляцию на постсоветскую историю.
Хотя, я думаю, это какой-нибудь дерьмократ написал компиляцию на постсоветскую историю.
юрист
Кинза
Сообщение было удалено
Конечно, не перспективнее. Вы прямо в точку. Язык так себе, способности к обучению уже не те (я поздний ребенок). Вот ломаю голову, как бы их забрать, пока не получается. Но приложу к этому все усилия, потому что как подумаю, что они ТАМ, сразу щемит((( А сделать ничего, кроме переводов и посылок не могу. (( Надеюсь, что пока не могу.
Лишний раз замечу, что не призываю тут же бросать все и имигрировать в солидном возрасте или без языка и профессии. Но призываю к этому людей молодых, думающих, способных. Главное перд тем, как купить билет, хорошенько подумать, а чего ты стоишь? А есть ли у тебя денежки на первое время? А готов ли ты пахать по 12 часов?
Можете считать меня иностранным диверсантом. ))) Но не могу смотреть, как мои коллеги под статьей за копейки ходят и болячки нервные зарабатывают. Люблю страну Россия, ненавижу государство Российская Федерация!
Кидаете помидоры!))))
Лишний раз замечу, что не призываю тут же бросать все и имигрировать в солидном возрасте или без языка и профессии. Но призываю к этому людей молодых, думающих, способных. Главное перд тем, как купить билет, хорошенько подумать, а чего ты стоишь? А есть ли у тебя денежки на первое время? А готов ли ты пахать по 12 часов?
Можете считать меня иностранным диверсантом. ))) Но не могу смотреть, как мои коллеги под статьей за копейки ходят и болячки нервные зарабатывают. Люблю страну Россия, ненавижу государство Российская Федерация!
Кидаете помидоры!))))
Гость
Пойдите лучше к психоаналитику, если денег хватает. Судя по тому, что вы здесь - не хватает.
юрист
Кинза
Сообщение было удалено
А тут другой перегиб. Все друг перд другом извиняются ни за что. Допустим перешел человек тебе дорогу (не на ногу наступил, а просто перешел в метре от тебя), тут же так извиняется, как будто в челюсть заехал)) Т.е. вежливость доведенная до абсурда.
Сначала странно, потом смешно, потом злит, потом привыкаешь)
Черные и латиносы кстати так почти не далают, хотя живут тут же, не приезжие.
(\
Сначала странно, потом смешно, потом злит, потом привыкаешь)
Черные и латиносы кстати так почти не далают, хотя живут тут же, не приезжие.
(\
юрист
Гость
Сообщение было удалено
И глаза добрые-добрые...))))
Гость
Зато, если на фирме сокращения, на вас настучат в отдел кадров и не извинятся и вы знать не будете, кто на вас стукнул.
юрист
Гость 1505, простите может я не понимаю, вы сейчас с кем разговариваете? Если это комент к моему посту, тогда разрешите спросить откуда у вас такая информация? И еще: вам легче будет, если вы все же узнаете кто на вас "стуканул"?))
Mily
КХМ! Жесть, МОРЕ нефти и газа? Ну хорошо, а когда оно закончится, что мы будем делать? Россия прозябает, катится неизвестно куда. Вроде бы смотришь новости, думаешь "Ну ничгео, вон с этим договор подписали, с этим отношения налаживаем" А где все результаты? Уважаемый Дмитрий Анатольевич только и говорит, и говорит, как все будет замечательно. А когда будет? По телеку крутят эту рекламу про Сочи-2014, а что толку -то? вбухают кучу денег опять и будет как с Евровидением. Какие там столы накрывали, все иностранные гости были просто в а*уе. А в это время бабули нищие по помойкам лазили. Такой ощущение, что наше правительство работает на публику. Хотя, наверное, так оно и есть. Какое моер нефти и газа....( это невозобновляемые ресурсы.... и они кончатся, а с нашим темпом добычи их, очень скоро. И что будем делать тогда, господа?)
Mily
Юрист, а разве это плохо, что все перед друг другом извиняются? По крайней мере от этого уж точно не портится настроение! Лучше излишняя вежливость, чем хамство. И, да, я ненавижу РФ, как и юрист. Потому что надоело все это.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1508 у них других стрессов хватает. Потогонная система называется.
Гость
Кстати, самое страшное в России не власть, а оскотинившийся народ. Происходит социальный фагоцитоз: одна часть сжирает другую. Страсть к потреблению затмила совесть и гражданскую позицию. Получили набитые полки и превратились в свиней у корыта. Угробили тысячи деревень и крестьян, рабочих превратили в люмпенов.
Страна офисного планктона, продажных и никчемных юристов и эфективных менеджеров.
Страна офисного планктона, продажных и никчемных юристов и эфективных менеджеров.
Хрюн
народ, призываю к спокойствию, вежливости и терпимости.
Эмоции и истерики с обоих сторон не добавляют нашему народу уважения - ни к "упертым патриотам" ни к "либералам".
Подумайте, чем отличаются западники от нас в первую очередь - не мат. благополучием, не демократией....
Они терпимее и культурнее в общении. Россиян же вечно в крайности бросает
Эмоции и истерики с обоих сторон не добавляют нашему народу уважения - ни к "упертым патриотам" ни к "либералам".
Подумайте, чем отличаются западники от нас в первую очередь - не мат. благополучием, не демократией....
Они терпимее и культурнее в общении. Россиян же вечно в крайности бросает
Гость
Ну да, из дома выселят с терпимой, вежливой улыбкой. И мирного афганца замочат тоже толерантно.
Хрюн
если вам сюда просто поспорить, все равно о чем и для чего, флаг вам в руки. Мой пост был для способных трезво мыслить
гость
Сразила наповал картина в Канаде.Район Квебека.Трасса,длинная,пустая,по бокам лес.На трассе время от времени будка телефонная....с телефоном работающим.....представила такой телефон на трассе Хабаровск- Владивосток....как думаете,сколько времени он будет целым посреди тайги.
Гость
1513 Ой, а к чему твои пошлые призывы? Амеры голосовали за Буша. Им на *** твоя демократия не была нужна. Им нужно,в первую очередь, процветание.
Гость
В смыле раньше голосовали. Теперь гробы из Ирака из малек отрезвили. Послали своих головорезов, кровушку пустили...
Хрюн
1515, ваша личность и мировоззрение мне понятны. И не интересны.
Зачем, к примеру, искать что-то в личности и аргументах Шарикова, когда рядом есть профессор Преображенский?
Пишите дальше себе с Богом
Зачем, к примеру, искать что-то в личности и аргументах Шарикова, когда рядом есть профессор Преображенский?
Пишите дальше себе с Богом
Серый Волк
Ну так великая держава Россия или нет? Так и не понял. А без ответа на этот вопрос ни сна нет, ни аппетита.
Гость
1517 Что ты еще можешь промямлить, кроме запасенного штампа? Ты даже не ассистент замусоленного профессора.
Жертва обонкротившегося Эха Москвы.
Жертва обонкротившегося Эха Москвы.
Гость
1518 Думаю да. Земли то собираются. К великому несчастью всех мудаков и воров.
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Какие Земли собираются и куда?
Гость
Тебе непонять. Ты - нерусь.
Хрюн
я ж и говорю - клиника.
Это и есть то, чем мы отличаемся от других народов:-)
Это и есть то, чем мы отличаемся от других народов:-)
Гость
не понять, пардон.
Гость
1523 А ты русский чтоли? Оставь свои диагнозы для своих параноидальных кумиров, умник.
Хрюн
1525, продолжай подтверждать диагноз:-)))))
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Таки все остальные глупее русских? Сильно!
First
Ну и где же автор(ша)? Точно - провокатор(ша), небось читает и посмеивается в тряпочку... :-)
Серый Волк
First
Сообщение было удалено
Над чем?
Гость
1527 Откуда такой вывод-то? Тупой чтоли? В данном вопросе ты просто не хрюкаешь:-) , потому как нерусь.
First
Над тем, как здесь "собачатся".
Серый Волк
First
Сообщение было удалено
Да люди стебутся здесь, а не собачатся. Собачится не из за чего. Всё давно ясно. Ясно и печально.
Хрюн
First
Сообщение было удалено
Вроде никто не собачится.Все спокойны.
Ну разве за исключением одного - 111456733.
Но разве словесный понос одного умственно отсталого - означает "собачиться"?
Это просто - "полезная нагрузка":-)))
Ну разве за исключением одного - 111456733.
Но разве словесный понос одного умственно отсталого - означает "собачиться"?
Это просто - "полезная нагрузка":-)))
Гость
1533 Так лекго у хрюнообразных болевую точку нащупать. Их беспокоят размеры...:-)
Хрюн
больным разрешается лопотать любой вздор. Давай, давай, детка
Во как!
Опять евреям скучно. Россия великая страна от которой все кормятся,кормились и будут кормиться. У нас в России негров нет.А америкосы у которых слово культура отсутствует напрочь. Люди которые как животные обезьяны едят грязными руками,заталкивая себе в рот сендвичи. Вы хотите сказать что за ними будущее. Не смешите мою задницу. Нет у нас ни каких нищих и голодных ,нормально у нас все в России и за 200 км от Москвы и даже дальше. Все это фантазии и зависть людишек которые живут на святой земле. А америка это все миф выдуманный евреями........
Предыдущая тема