Гость
Статьи
Россия - могучая …

Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?

Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
Хотите видеть больше постов от автора?
5 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
1535 Успокаивай, успокаивай себя:-) Конечно же, дело во мне:-)
Гость
Ну, вообще-то, большевики и коммунисты были интернационалистами. А за погромы - растреливали. Потом, правда, еврейская бюрократия расплодилась и развела калган... Но, в целом, коммунисты не поощряли национальную рознь и неприязнь
Во как!
Что же тогда евреям Россия покоя не дает? А? Что это они вдруг все хором возвращаться стали. Блин,прям по снегу нашему соскучились.....
Гость
Родина потому что.
Серый Волк
Место проживания. Было бы приятнее, если бы оно было менее заблёванное.
Гость
Ну вот вам и ответ, какая для них это Родина:-)

Кстати, чего это свиноподобные мира запросили. Померший Гайдар визжал: задавите гадину... За яйца, вероятно, их взяли.
Серый Волк
Это точно. Иметь такую Родину - себя не уважать. Поэтому не смотря на всё - место проживания.
Гость
Поэтому все средства хороши, правда? Зачем совесть, зачем порядочность? Грабь, воруй, сживай лузеров со свету... Пусть дохнут...
Гость
Если все, что они могут: заблевать ваше место проживания...
Серый Волк
Вы уверены, что тот кто не верит в "могутность" и "величие" России обязательно не имеет совести-порядочности и исповедует доктрину грабежа и воровства?
Гость
А я про могущественность и величие и не говорила. Российская педерация - уродливый обрубок.
Гость
Но, по-моему, народ стал очухиваться и очеловечиваться. Я гиперболизировала, естесственно
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Обрубок Советского Союза, я так полагаю?
Гость
Российкой империи.
10 мг диазепама
1546 тут возможны варианты, верно другое -- проповедники баварского негодяи всегда, без вариантов и разночтений.
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Сильно!

А куда Император, запропастился то?
Гость
1552 Территориально, естесственно.
Гость
А что так не нравится Российская Империя? Зона эрогенная?
Серый Волк
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. В случае нацистов, да. Без разночтений.

Но точит маленькая деталь. Преодолеть нацизм в Германии и империализм в Японии позволила американская оккупация. А пример самоизлечения от тоталитарного вируса я не припомню. Иногда случается такое по факту смерти шишкодержащего, но если болезнь протекала в лёгкой форме и не пустила метастазы в сознание нации.
Вэл
Кинза
Сообщение было удалено
Как это какие потрясений пртерпела Россия за последние 20 лет? Вам напомнить? И при чем тут золотые дворцы?? Золотые дворцы строят частные лица, а не российской государство... при чем тут Россия и Прохоров? Капитал Прохорова - это его личные деньги и на что их потратить - на российскую науку или на Аббу - он с вами должен посоветоваться, что ли?

Причина потрясений известна - несправедливая, проведенная при помощи Запада, приватизация госимущества, обесценивание денег, несколько девальваций, высокий уровень инфляции и т.д.

з.ы. Я вас назвала источник информации. Канал СиЭнЭн. Ищите, гугл вам в помощь.
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я шарахаюсь... так, что, наврали?

Судя по всему не наврали. Кто-то с3,14здил писят миллионов баксов.

А так нет в Америке коррупции. нет, конечно...)))))
10 мг диазепама
Серый Волк
Сообщение было удалено
А чем они заслужили право на такую эксклюзивность? Обычные враги, напавшие на мою страну -- далеко не первые, и, пока будет жива Россия -- к сожалению, не последние.
Гость
Во как! Нашли виноватого. Ни собственная жадность, тупость, сторасть сладко пожрать и посрать. Дядя Сэм у нас виноват.

Ни сами уморили без репрессий и газовых камер собственных крестьян , маргиналов и неприспособившуюся интеллигенцию, а все это американцы виноваты.

Вы даже беззубого Серого Волка переплюнули.
Вэл
Кинза
Сообщение было удалено
А что вы не вкурили до сих пор, кто по моей формулировке Набоков?

Не собираюсь повторять для тех, кто на... бронепоезде...
Гость
Поэтому граждане антисемиты, посмотрите вокруг себя. Российское *** выбрало 3 раза Ельцина. Не надо искать стрелочников.
Гость
Российское *** вам сейчас внушает, что охранка, царь и жандармы были хорошими дядями и с выпученными глазами говорить: большевистский переворот.
Вэл
Кинза
Сообщение было удалено
Вы про суверенную Грузию?

Все чтем - http://awas1952.livejournal.com/126600.html
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
1 раз. Хотя и этого достаточно, конечно.
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Кто это - МЫ САМИ?
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Все смешалось - кони, люди...

Давайте различать, наконец, революцию февраля 1917 года и переворот октября 1917 года...
Серый Волк
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Эксклюзивны не нацисты, тут действительно мало нового. Эксклюзивны американцы, которые при всех гримасах оккупации ушли из Германии и Японии, очистив их от тоталитаризма.
10 мг диазепама
Серый Волк
Сообщение было удалено
Как это ушли, разве в Японии и Германии не осталось американских военных баз? Вот так новость, "а мужики-то не знают".
Гость
Типа, не Советский Союз разгромил фашистскую Германию.
Гость
Вот за что хочется в морду либерастам плюнуть, так это за их лицемерие.

То, что после развала СССР по всем окраинам образовались националистические государства и диктатуры их волнует мало. Миллионы беженцев, лиц без гражданства, люди просто лишились элементарных средств к выживанию и всяких социальных гарантий...

Но как мантру повторяют, или, вернее, визжат фальцетом : тоталитаризм.
Серый Волк
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Какую заметную роль играют американские базы в политической, экономической и культурной жизни Германии?
Гость
Нет никакой. Германия , конечно же, не посылает своих солдат в Афганистан...
Вэл
Серый Волк
Сообщение было удалено
Это серьезный вопрос?
Вэл
В экономической и культурной жизни Германии американские войска играют особенно значительную роль... гы)))
Гость
Американские солдаты очень любят Макдональдс и Пиццу Хат.
Серый Волк
ФРГ под американской оккупацией осуществила денацификацию. То есть народ худо-бедно излечился от вируса тоталитаризма. Наличие американского контингента - небольшая плата за это излечение.
Вэл
Насколько я помню, в Японии американские солдаты занимались насилием малолетних девочек, а американская база в Манасе прославилась убийством одного (одного?) туземца...
Вэл
Серый Волк
Сообщение было удалено
А излечится от "вируса тоталитаризма" без американских баз никак?

Прямо блин антибиотик какой-то)))
Гость
А войны не было чтоли? Разве не поражение их излечило? Ну и бред.

И, конечно, бедные Хиросима с Нагасаки , так, небольшая плата: лес рубят, так сказать...
Серый Волк
Вэл
Сообщение было удалено
А приведите пример в котором страна сама излечивается без иностранного военного или экономического вмешательства.
Вэл
Серый Волк
Сообщение было удалено
СССР.
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
А что ж ГДР война не излечила? Что ж они как и другие страны Восточной Европы от нацизма к коммунизму срулили?
Серый Волк
Вэл
Сообщение было удалено
Вернее не от тоталитаризма, а от авторитаризма.
Гость
Да потому что были в зоне влияния русских. И не было у нас коммунизма. Коммунизм подразумевает отсутствие денег. А при социализме деньги есть.
Гость
Был военный коммунизм после революции. Потом коммунизма не было. В экономически неразвитом государстве это просто невозможно. При неэффективной системе.
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Ну по такому признаку коммунизм был только в Камбодже (Кампучии). Социологи обычно не выделяют социализм как разновидность коммунизма.