Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?
Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
5 957 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
Русский язык был распространен на территории всего бывшего СССР. Может Рыбак и по-белорусски нормально говорит, полиглот типа))
10 мг диазепама
Д-те
Сообщение было удалено
А ты что называешь Россией -- только Московию, только Ингерманландию, Новороссию, что? Россия большая.
Д-те
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А чего она тогда газ Белоруссии с Украиной как на экспорт продает? Cвои же
10 мг диазепама
Д-те
Сообщение было удалено
Еще недавно и на Урале хотели печатать свои деньги.
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь "жили и творили"? Язык музыки и науки космополитичен, поэтому примеры композиторов и ученых не в кассу. Но русский писатель этот тот, кто пишет на РУССКОМ языке. Понимаете, вот Стендаль - не русский писатель, потому что творил по-французски, и даже если бы он жил в России и имел русскую бабку, русским автором бы он от этого не стал. Язык физики - формулы, язык музыки - ноты, а язык литературы - слова на определенном языке. Например, беллетрист Акунин, у которого мать - еврейка, а отец - грузин, РУССКИЙ писатель, потому что пишет по-русски, а не по-еврейски, и не по-грузински.
Вэл
Д-те
Сообщение было удалено
И с этим удивлением на лице он исполнил саунд-трек для РУССКОГО блокбастера))))
Д-те
Вэл
Сообщение было удалено
Что не сделаешь за деньги)) А за победу в конкурсе Евровидение можно и на китайском спеть))
А какой блокбастер-то?
А какой блокбастер-то?
Вэл
Кинза
Сообщение было удалено
Совершенно естественно для умных людей стремится туда, где они могут а) совершенствоваться в выбранной профессии, и б) жить прилично. И никто ученых ха это не имеет права осудить.
Но Россия в последнее время претерпела ряд серьезных социальных потрясений, и удивительно не то, что мы не можем поддержить нашу науку... удивительно то, что мы все еще живы, товарищи)))
з.ы. А о поводу коррупции - понятие интернациональное. Вот, например, СиЭнЭн летом 2008 года объявила, что из 85-ти миллионов долларов, выделенных из бюджета США на поддержку Нового Орлеана, до нуждающихся дошли только 11-ть, а 80% суммы было... с3,14зжено по-русски говоря. такого уровня коррупция не достигает даже при строительстве объектов сочинской олимпиады. Но там - олимпиада, развлекалово, а не трагедия, как в Орлеане...
Но Россия в последнее время претерпела ряд серьезных социальных потрясений, и удивительно не то, что мы не можем поддержить нашу науку... удивительно то, что мы все еще живы, товарищи)))
з.ы. А о поводу коррупции - понятие интернациональное. Вот, например, СиЭнЭн летом 2008 года объявила, что из 85-ти миллионов долларов, выделенных из бюджета США на поддержку Нового Орлеана, до нуждающихся дошли только 11-ть, а 80% суммы было... с3,14зжено по-русски говоря. такого уровня коррупция не достигает даже при строительстве объектов сочинской олимпиады. Но там - олимпиада, развлекалово, а не трагедия, как в Орлеане...
Вэл
Д-те
Сообщение было удалено
Блин, в европе Рыбак едва ли кому-то понадобится, а в Раше он реально может стать супер-старом. У нас любят победителей этого заштатного конкурса. так что эффективный менеджер, наверное, вправил Рыбаку мозги и посоветовал таки спеть и сыграть саунд-трек для фильма "Черная молния".
Д-те
А фильм хороший, смотреть стоит?
Гость тот самый
Есть такой хор им. Александрова, без шуток, его знаменитую Калинку-Малинку даже в Африке знают. В Северной Африке, где они свои арабские песни слушают,испанские, иногда французские поэтому нужно двигать свою культуру, именно культуру а вся шушера типа сливок-фриске им нафиг не нужна- это не искусство.
Гость тот самый
1445. Вэл
От одного вида этого рыбака с открытой пастью вспоминается фильм Челюсти.
От одного вида этого рыбака с открытой пастью вспоминается фильм Челюсти.
Вэл
Д-те
Сообщение было удалено
Не знаю, не смотрела. Видела только клип на песню с кадрами из фильма. Типа бентмена что-то, только с московским колоритом.
Гость
чет про Новый Орлевн с трудом верится. Это вы явно приврали
та чьё имя
Вэл
Сообщение было удалено
а кто ехшё будет так пахать за вонючие 1000 долларов?
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Я??? Это СиЭнЭн, а не я. Вы не доверяете СиЭнЭн?
Честно сказать, я тоже. После того, как они давали кадры грузинской атаки на Сцхинвал, под заголовком, что это, мол, русские нападают на суверенную Грузию, от этой телекомпании можно ожидать чего угодно. Любой самой беспардонной лжи. Даже нашему первому далеко до нее.))
Покопайтесь в архивах, материал вышел летом 2008 года.
Честно сказать, я тоже. После того, как они давали кадры грузинской атаки на Сцхинвал, под заголовком, что это, мол, русские нападают на суверенную Грузию, от этой телекомпании можно ожидать чего угодно. Любой самой беспардонной лжи. Даже нашему первому далеко до нее.))
Покопайтесь в архивах, материал вышел летом 2008 года.
Гость
До нашего первого всем далеко:-)
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Да ну.
Врут безыскусно и прямолинейно.
Врут безыскусно и прямолинейно.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, потрудитесь быть последовательной, что Вам обычно удается. Своим положением, приведенным выше, Вы однозначно отказываете в возможности признания И.Стравинского, И.Сикорского и иже с ними русскими композиторами, учеными, инженерами и пр. на том основании, что "...Язык музыки и науки космополитичен".
Не лучше ли согласиться, что дело в том, что подход к этому является произвольным и неоднозначным, и все положительные результаты деятельности кому-то всегда хочется присвоить себе, а все промахи и ошибки свалить на дядю. Это просто обыденная житейская логика, а вовсе не узаконенный и строго оправданный подход.
,
Не лучше ли согласиться, что дело в том, что подход к этому является произвольным и неоднозначным, и все положительные результаты деятельности кому-то всегда хочется присвоить себе, а все промахи и ошибки свалить на дядю. Это просто обыденная житейская логика, а вовсе не узаконенный и строго оправданный подход.
,
Д-те
Че-то я перестала понимать ход ваших мыслей, гость 1455))
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Я и сейчас последовательна.
Понимаете, на мой взгляд, у науки и музыки нет отечества. Они принадлежат всему миру. Конечно, приятно говорить - "русский ученый" или "научное открытие русский ученых" - но в данном контексте "русский" только национальность изобретателя, она не отражает ничего именно РУССКОГО. То же, к сожалению, и с классической музыкой.
Другое дело - литература, она творится на РУССКОМ языке, отражает РУССКУЮ идею, РУССКУЮ ментальность. Я, например, не считаю Набокова русским писателем. Это компиляция русского и американского писателя - и в этом смысле, он и новатор, и индивидуальность, и надежда на совмещение и русского, и американского мировоззрения (а наши два народа ближе друг к другу, чем принято считать).
а что до присвоить себе и свалить на дядю, то я не об этом сейчас... Давайте отличать плод РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ от плода русской национальности.
Понимаете, на мой взгляд, у науки и музыки нет отечества. Они принадлежат всему миру. Конечно, приятно говорить - "русский ученый" или "научное открытие русский ученых" - но в данном контексте "русский" только национальность изобретателя, она не отражает ничего именно РУССКОГО. То же, к сожалению, и с классической музыкой.
Другое дело - литература, она творится на РУССКОМ языке, отражает РУССКУЮ идею, РУССКУЮ ментальность. Я, например, не считаю Набокова русским писателем. Это компиляция русского и американского писателя - и в этом смысле, он и новатор, и индивидуальность, и надежда на совмещение и русского, и американского мировоззрения (а наши два народа ближе друг к другу, чем принято считать).
а что до присвоить себе и свалить на дядю, то я не об этом сейчас... Давайте отличать плод РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ от плода русской национальности.
Д-те
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку)), я наконец поняла, что мне это все время смутно напоминало. Аналогия с Басковым, к которой все привыкли - неуместна, даже его уровень выше. Вровень, можно поставить только с поющим Зверевым, даже кривляния похожи. Номер точно комический, но убого до того, что мне даже грустно и неловко стало.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
Вэл, русский ученый если он принадлежит к русской научной школе. Если он по национальности русский, но образование получил в Америке, это американский ученый, правда генетика у него все равно русская, и это в общем-то повод для гордости, если бы не слишком большой отток ученых из страны.
Барышня_Кисейная
могучая держава...была.
Д-те
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Я еще видела ее клипы в интернете, правда она не пела, но танец там тоже был весьма условный, больше макияж показывали, чем мастерство балерины. Но вот это натужное скакание по сцене здоровой тетки с припевом я бабочка я бабочка меня тоже повергло в состояние шока.
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Неверно мысль выразила)).
Номер точно комический И убого до того, что мне даже грустно и неловко стало.
Номер точно комический И убого до того, что мне даже грустно и неловко стало.
Д-те
Сообщение было удалено
Я абслютно согласна с вами, насчет Лопаткиной и Захаровой - выдающиеся балерины и здесь даже не нужно разбираться в балете, чтобы понимать это. Но как ее назвать, я даже не знаю... Не с чем сравнить, чтобы было достойно. Хотя - нет)), сама только что сказала, Зверев в пачке и на пуантах.
Д-те
Да и фиг с ней, с этой Волочковой, пусть самовыражается))
Даниэлла
Хорошо там,где нас нет,а где мы есть-там точно что-то не так!
Гость
Да, я посмотрела тоже... Без комментариев.
А вот клип Пугачевой про Русь
http://www.youtube.com/watch?v=ixkQo46Pczk&feature=related
Вообще, символично: снимали в Киеве... Какие слова: Русь , ты без края, жизнь не простая, душу не тронь...
А вот клип Пугачевой про Русь
http://www.youtube.com/watch?v=ixkQo46Pczk&feature=related
Вообще, символично: снимали в Киеве... Какие слова: Русь , ты без края, жизнь не простая, душу не тронь...
Гость
Молодец Пугачиха, не совсем на дерьмохарчах скурвилась.
Ф
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
А это точно женщина ? Плечи-то какие !! А икры !
Д-те
Ф
Сообщение было удалено
Ну с фигурой у нее все в порядке, просто для балерины крупновата, и грациозности не хватает, что самое главное. А так внешность у нее отличная, на мой вкус.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А Баскова видели? Где он для Тимошенко песню поет. Это я сегодня на джемани ру эти клипы как раз увидела, кто-то выложил))
Гость
Да она дура набирая. Не хочу я ее танцы-шманцы критиковать... До чего терпеть не могу Татьяну Толстую, но на ее передаче Школа Злословья я ее зауважала. Волочкову даже неинтересно подкалывать.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Я Толстую после Кыси полюбила, не ожидала от нее подобного произведения)) Хотя за Кысь ее все ругают в основном))
Гость
Нет, Баскова не видела. Кстати, в вот его фотосессия в женском платье, где он женщину какую-то стареющую , но красивую, почти что сзади имеет, видела. Он даже с юмором
Гость
Надо почитать. Я ее не читала. Она мне как личность не нравится
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Желчная тетка. Но умная
Д-те
http://www.youtube.com/watch?v=FRl4UG9YlGQ
вот Басков
вот Басков
Гость
Да дело не в желчности. Слишком для писательницы категоричная. Писатели - психологи, говорят тихо, как вода капает. А она рубит сплеча, как дровосек какой-то
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну почитайте Кысь, еще не то скажете))
Гость
Тимошенко вся прям зарделась...:-) Прикольно.
Ф
Я вам сейчас такое предложу ! Это экзамен ЕГ про Ленина. Посмотрите пару раз, одного не будет достаточно !
http://rutube.ru/tracks/2721879.html?v=10d828b353a5e60c4306c741a81475fa
http://rutube.ru/tracks/2721879.html?v=10d828b353a5e60c4306c741a81475fa
Гость
Почитаю.
Д-те
Ф
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку))
Ф
Д-те
Сообщение было удалено
Ну как вам ?
Д-те
Ф
Сообщение было удалено
Ну посмеялась вместе со всеми)) На самом деле это правда, те, кому сейчас 17 лет, примерно так себе все и представляют
Мне мама рассказывала, cлушала Эхо Москвы, там редактор какой-то газеты говорил, как к нему девчонки пришли на практику устраиваться. Он дал им тест заполнить, где было имя-отчество, надо было написать фамилию. Иосиф Виссарионович написали Кобзон
Мне мама рассказывала, cлушала Эхо Москвы, там редактор какой-то газеты говорил, как к нему девчонки пришли на практику устраиваться. Он дал им тест заполнить, где было имя-отчество, надо было написать фамилию. Иосиф Виссарионович написали Кобзон
Ф
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те
http://www.youtube.com/watch?v=oiuWoN-MQdc
вот еще подобная ссылочка
вот еще подобная ссылочка
Предыдущая тема