Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?
Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
5 957 ответов
Последний —
Перейти
Масечка
УЖЕ НЕТ!!!
РОССИЯ САМА СЕБЯ ПОСТАВИЛА НА КОЛЕНИ. и встать ей будет ох как тяжело. а самая острая проблему это общественная жизнь. внутренняя проблема страны
РОССИЯ САМА СЕБЯ ПОСТАВИЛА НА КОЛЕНИ. и встать ей будет ох как тяжело. а самая острая проблему это общественная жизнь. внутренняя проблема страны
Ins, пусть будет так
3187.Масечка
самая острая проблему это общественная жизнь. внутренняя проблема страны
====================
Т.е. производство мяса и другого продовольствия, чтобы его полностью хватало населению, здравохранение, образование, трудоустройство с достойной зарплатой, восстановление промышленности - всё это ничто по сравнению с "общественной жизнью" (дать волю каспаровским горлопанам дурить голову населению)? У вас чувство реальности есть? Пример Украины с его майданом показывает, куда это ведёт: к дефолту и распродаже страны.
Впрочем?! Возможно последняя ситуация для вас желаема и для России.
самая острая проблему это общественная жизнь. внутренняя проблема страны
====================
Т.е. производство мяса и другого продовольствия, чтобы его полностью хватало населению, здравохранение, образование, трудоустройство с достойной зарплатой, восстановление промышленности - всё это ничто по сравнению с "общественной жизнью" (дать волю каспаровским горлопанам дурить голову населению)? У вас чувство реальности есть? Пример Украины с его майданом показывает, куда это ведёт: к дефолту и распродаже страны.
Впрочем?! Возможно последняя ситуация для вас желаема и для России.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Я давала уже эту подборку фотографий,здесь почти вся Россия от средней полосы до Дальнего Востока. Я сама когда первый раз посмотрела,честно говоря была в шоке,страна действительно очень изменилась за последние годы,это не просто слова. Посмотрите,это как экскурсия по современной России. Фотографии отличного качества,только загрузку нужно подождать,объем большой. http://forum.for-ua.com/read.php?1,1214089,page=1
Гость
кикимора
Сообщение было удалено
=1000
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Ваши фото наглядно иллюстрируют то, что я пыталась донести до наших форумских москвичей и экспортных ура-патриотов. И на эти доводы нашим оппонентам просто нечего возразить - как то оч. не согласуется реальность с их представлениями о стоящей на коленях России и умирающих с голоду замкадовцах...
+1000
Масечка
Сообщение было удалено
Вэл
3190 - Нас жизнь зарубежом, вообще, не волнует. Если бы колбасные ура-патриоты из других стран, нам бы в голову не пришло обсуждать Германию, США и т.д. Перспектива эмиграцию в Европу пока так же актуальна, как в Уганду. Еще раз повторю...
Вэл
Ins, пусть будет так
Сообщение было удалено
Не поняла - чем им не угодила общественная жизнь?
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
пРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ уКРАИНА? гОВОРИМ О жизни в россии. Что, нечего сказать. Уже и к Германии приставали. говорите О СВОЕЙ стране, не съезжайте с темы.
Итак, жизнь в России не сахар, это все уже поняли. А, по сравнению с Германией-- это ужас. Мы это поняли.
Итак, жизнь в России не сахар, это все уже поняли. А, по сравнению с Германией-- это ужас. Мы это поняли.
Гость
Вэл, вы, видимо, хотели уехать, а не получилось. Отсюда и конфликт с самой собой.
Гость
А колбасу мало едим, предпочитаем натурпродукт. Но не из Китая, простите.))))
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Я?? К Германии приставала? Идите со своей Германией на... немецкий форум.))
Не знаю, что вы поняли, вы, мне кажется, вообще, ничего не понимаете.
Хоть говори, хоть кол на голове теши - это про вас.
Не знаю, что вы поняли, вы, мне кажется, вообще, ничего не понимаете.
Хоть говори, хоть кол на голове теши - это про вас.
Гость
Это не ваше дело, на какой форум кому идти. Вы тут не хозяйка)))
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, прям все мечтают "уехать"))) В голодный год я не мечтала уехать, не переживайте.
Кстати, это не так уж трудно. Могу при желании переехать в Норвегию, по уровню жизни обгоняет Германию. Но не имею желания - зачем?
Нас и здесь неплохо кормят(с)
Кстати, это не так уж трудно. Могу при желании переехать в Норвегию, по уровню жизни обгоняет Германию. Но не имею желания - зачем?
Нас и здесь неплохо кормят(с)
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
оставайтесь, только без Германии. Посмотрите на фотки Замкадья, остыньте. Такая красота. Наша с вами родина, между прочим. По этому поводу можем плакать и брататься.
Гость
Неправда, вы врёте. Если бы можно, уехали бы. С такой страны все выезжают, чтобы ЖИТЬ. Или денег нет, или-- зацепки.
+1000
Вэл
Сообщение было удалено
У меня другая Родина.
Гость
Предыдущий пост-- мой.
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно.
Хотите в это верить? Верьте.
А я люблю эту страну. И предпочитаю жить в ней.
Хотите в это верить? Верьте.
А я люблю эту страну. И предпочитаю жить в ней.
Вэл
+1000
Сообщение было удалено
Тогда что вы делаете на русском форуме?
Я не хожу ни на украинский, ни на немецкий форум и не учу там жизни никого. А вас что сюда привело? ненависть к России? отлично, вы ее высказали. Вам уже сказали, куда вам идти с вашим мнением. и все))
Я не хожу ни на украинский, ни на немецкий форум и не учу там жизни никого. А вас что сюда привело? ненависть к России? отлично, вы ее высказали. Вам уже сказали, куда вам идти с вашим мнением. и все))
Гость
Живите, но обижать других только за то. что они вырвались из этого хаоса, нельзя. Нельзя обижать людей, они же ваши соотечественники.
Вэл
Хотя, конечно, можете продолжать выливать на бедную Рашу и патриотов потоки ненависти и анафем. Хотя ради лузлов. Наших.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какая ненависть, ВЫ ЧТО???????? Обалдели от нищеты совсем.
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Не надо называть моб страну "ЭТИМ ХАОСОМ". вырвались - удачки, порвите с нами окончательно: забудьте русский язык и дорогу на русский форум.
Почему я должна блюсти политес относительно тех, кто оскорбляет мою страну?
Я и так с вами вежливо, по-хорошему...
Почему я должна блюсти политес относительно тех, кто оскорбляет мою страну?
Я и так с вами вежливо, по-хорошему...
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Тю-тю,
про нищету поподробнее.
про нищету поподробнее.
Вэл
Что делать в людьми, которые не знают выражения "потоки ненависти и анафем... для лузлов"?
Линчевать?
Линчевать?
Гость
Что-то вы от темы отошли. О бендере. При чём тут Россия?
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Вы сами читаете, что пишете?
Гость
Вы тут с утра. Не буду мешать вам. Теряю время, да и неинтересно с вами. Бред...
Вэл
Знаете, наверное, нам нужно от этого отойти...
От чего?
если вам на улице облает дворняжка, вы же встанете не четвереньки и не будете лаять ей в ответ?
А на форуме мы, патриоты - Дорис, Инс, 10 мг Диазепама - ведем себя точно так... Гость 144 прав. Не надо расходовать энергию на всяких.
От чего?
если вам на улице облает дворняжка, вы же встанете не четвереньки и не будете лаять ей в ответ?
А на форуме мы, патриоты - Дорис, Инс, 10 мг Диазепама - ведем себя точно так... Гость 144 прав. Не надо расходовать энергию на всяких.
Гость
если вам на улице облает дворняжка--- ---как классно сказано, вы истинный знаток русского языка)))))
Гость
3171. Нэнси Дрю | 14.01.2010, 20:11:40 [2924888565]
Вэл
... И у вас, бросивших страну, еще хватате недостатка совести на форуме чего-то советовать... но мы то, по крайней мере были со своим народом - там, где наш народ к несчастью был...
Не)), не просто советовать, а как тут правильно в самом начале кто-то написал: эта пена хочет оттуда, чтобы отсюда, нашими руками все делалось. Вот ей-богу, у меня физическое чувство брезгливости к таким! Кем вообще нужно быть, чтобы не понимать своей просто запредельной низости.
Милейшая Нэнси Дрю!
Как справедливы Ваши страстные и гневные слова! Здесь невозможно ничего ни убавить, ни прибавить! И как было бы славно, если бы Вы смогли их донести, например, не только до читателей форума, но и до своего дражайшего супруга. Ведь, следуя заветам Вэл, Вам было бы не худо побудить его "быть со своим народом там, где народ этот, к несчастью, был...", т.е. в соседнем дружественном государстве Армения, особенно учитывая реальные трудности и напряженное положение в этом весьма неспокойном регионе. Да и Вам самой не грех было бы присоединиться к нему, чтобы помочь внести посильный вклад в строительство нового прогрессивного и миролюбивого государства.
Подумайте над таким предложением и согласитесь, что для Вашей семьи в ее нынешнем составе пребывание в Москве в такой же (если не большей) степени неуместно, как и пребывание ряда гневно осуждаемых Вами участников форума за пределами родины, например, в Германии.
Это поможет Вам преодолеть мучительное "физическое чувство брезгливости к таким", к которым относится Ваш супруг и Вы с ним заодно!
В заключение можно с полным основанием привести Вашу цитату: "Кем вообще нужно быть, чтобы не понимать своей просто запредельной низости?"
Вэл
... И у вас, бросивших страну, еще хватате недостатка совести на форуме чего-то советовать... но мы то, по крайней мере были со своим народом - там, где наш народ к несчастью был...
Не)), не просто советовать, а как тут правильно в самом начале кто-то написал: эта пена хочет оттуда, чтобы отсюда, нашими руками все делалось. Вот ей-богу, у меня физическое чувство брезгливости к таким! Кем вообще нужно быть, чтобы не понимать своей просто запредельной низости.
Милейшая Нэнси Дрю!
Как справедливы Ваши страстные и гневные слова! Здесь невозможно ничего ни убавить, ни прибавить! И как было бы славно, если бы Вы смогли их донести, например, не только до читателей форума, но и до своего дражайшего супруга. Ведь, следуя заветам Вэл, Вам было бы не худо побудить его "быть со своим народом там, где народ этот, к несчастью, был...", т.е. в соседнем дружественном государстве Армения, особенно учитывая реальные трудности и напряженное положение в этом весьма неспокойном регионе. Да и Вам самой не грех было бы присоединиться к нему, чтобы помочь внести посильный вклад в строительство нового прогрессивного и миролюбивого государства.
Подумайте над таким предложением и согласитесь, что для Вашей семьи в ее нынешнем составе пребывание в Москве в такой же (если не большей) степени неуместно, как и пребывание ряда гневно осуждаемых Вами участников форума за пределами родины, например, в Германии.
Это поможет Вам преодолеть мучительное "физическое чувство брезгливости к таким", к которым относится Ваш супруг и Вы с ним заодно!
В заключение можно с полным основанием привести Вашу цитату: "Кем вообще нужно быть, чтобы не понимать своей просто запредельной низости?"
Гость
3218. Гость , я в восторге.
Теперь сутки будет верстаться ответ. Гневный , но справедливый)))
Теперь сутки будет верстаться ответ. Гневный , но справедливый)))
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Придраться не к чему? И пишу и читаю оч. быстро. Стараюсь, чтобы без ошибок...
3218. Зря столько времени потратили, голубушка)), я не оценила)). Во-первых, мы поженились давно; во-вторых, в Армении я жила несколько лет после замужества; в третьих, Армения входила в состав СССР, так же как и Россия ( в отличие от например Германии, вами же приведенной) и сл-но, никто и никуда не мигрировал; в четвертых, мой муж специалист высокого класса и успешно выучил не одно поколение студентов в Москве, в сложном гос-ом ВУЗе. Ну и самое главное: не сравнивайте ж о п у с пальцем - лично я, к Армении никакого отношения не имею, она мне глубоко безразлична, хоть и родина мужа. Косвенную симпатию испытываю, потому что она политический союзник России, но не более того. Так что, мы уж как-нибудь здесь пользу принесем, не возражаете, надеюсь?)). Кстати, у мужа никогда не было никаких проблем уехать отсюда - как у армянина, плюс - физик-теоретик, кандидат наук, из профессорской семьи с известной фамилией и кучей родственников по всему миру, могли бы помочь, если что, без проблем. Но, ему это на фиг не нужно, так же, как и мне.
Гость
Сообщение было удалено
Не много же вам для восторга нужно))... Но, люблю, когда людям приятно -)
Вэл
Что меня всегда умиляло (восторгало, изумляло, удивляло, поражало) в форумских анонимусах - так это их осведомленность во всем и обо всех... я вроде 4 года торчу на вумане, но таких подробностей ни об ком не знаю...
Я думаю, азербайджанка пишет, судя по ее акцентированности на армянском вопросе)).
Я верю в Россию. Это самая сильная и красивая страна
Кстати, 3218, где ответ на мой вопрос 3117?
Вэл
Кстати,
в ответ на навет, что я день-деньской сижу на вумане - просто комп включен все время, проигрывает музыку для ребенка. Проходя мимо читаю посты и быстро отвечаю - у меня высокая скорость чтения и набора текста. на самом деле, я кучу дел успела за день переделать...)))
в ответ на навет, что я день-деньской сижу на вумане - просто комп включен все время, проигрывает музыку для ребенка. Проходя мимо читаю посты и быстро отвечаю - у меня высокая скорость чтения и набора текста. на самом деле, я кучу дел успела за день переделать...)))
Вэл
Сообщение было удалено
А я вообще сейчас дома торчу, по работе все сделано до НГ, а муж, ездит каждый день в мою квартиру, доделывает мелочи по ремонту. Только что вот пришел, тоже за комп сел.
.
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Отвечаем по порядку и с готовностью.
1. Зря столько времени потратили, голубушка)), я не оценила)).
2. Вот и им, тем кто уехал в Германию, Канаду и еще черт знает куда, нормально там, где они есть сейчас, и поэтому им ничего нигде "на фиг не нужно", так же, как и Вам.
3. Не будем спорить, куда что и когда входило. Вон Карская область входила в Армению, а где она сейчас? И Финляндия входила в Россию? Ну и что? А вот Выборг входил в Финляндию. И что опять? Все это не имеет ровным счетом никакого значения. А примеры приведены для того, чтобы до Вашего серого вещества дошло, что то, что Вы допускаете по отношению к Вашему мужу и своей семье, не может быть предметом осуждения, когда касается других.
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. А она определенно крива, причем даже слишком.
P.S. Лично мне вообще вся эта проблематика до луны.
Просто не терплю необузданной наглости и беспочвенного навязчивого самомнения, от кого бы оно ни исходило.
Могу предположить, что Вам раньше это могло быть не свойственно. Но это типовая черта бывших жителей Карской области и примыкающих к ней с севера районов. Будьте сдержанней, не теряйте национального характера даже подвергаясь постоянному воздействию "кучи родственников по всему миру"
С наилучшими пожеланиями. Спокойной Вам ночи.
1. Зря столько времени потратили, голубушка)), я не оценила)).
2. Вот и им, тем кто уехал в Германию, Канаду и еще черт знает куда, нормально там, где они есть сейчас, и поэтому им ничего нигде "на фиг не нужно", так же, как и Вам.
3. Не будем спорить, куда что и когда входило. Вон Карская область входила в Армению, а где она сейчас? И Финляндия входила в Россию? Ну и что? А вот Выборг входил в Финляндию. И что опять? Все это не имеет ровным счетом никакого значения. А примеры приведены для того, чтобы до Вашего серого вещества дошло, что то, что Вы допускаете по отношению к Вашему мужу и своей семье, не может быть предметом осуждения, когда касается других.
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. А она определенно крива, причем даже слишком.
P.S. Лично мне вообще вся эта проблематика до луны.
Просто не терплю необузданной наглости и беспочвенного навязчивого самомнения, от кого бы оно ни исходило.
Могу предположить, что Вам раньше это могло быть не свойственно. Но это типовая черта бывших жителей Карской области и примыкающих к ней с севера районов. Будьте сдержанней, не теряйте национального характера даже подвергаясь постоянному воздействию "кучи родственников по всему миру"
С наилучшими пожеланиями. Спокойной Вам ночи.
Кити
Сильная держава=демократическая держава.
Пока у нас дядя Путин сидит со своей сворой козлов, далеко не уедем.
Пока у нас дядя Путин сидит со своей сворой козлов, далеко не уедем.
Гость
Если бы та же Вэл не была такой агрессивной и не оскорбляля людей только на основании их проживания за пределами России, я бы поверила, что вам там хорошо живется:) А так, вы слишком отчаянные:) Срочно меняйте тактику, если вы в состоянии. Такой тон только с нижеподчиненными в Раше прокатит:)
Лика
юрист
Сообщение было удалено
Насколько я вас поняла - вы рекламируете жизнь в сша и проявляете непрошенное неравнодушие, раздавая непрошенные советы
Гость
Нейнси Дрю, а что армянская пена в России делает? Не отбыть ли вам с мужем на историческую родину вмеасто того, чтобы с пеной у рта доказывать, что вы в Европу и Америку ни-ни. Единожды предав...
Гость
3229, 4 года не срок, вам 4 года назад интернет провели?:) Лично я на форуме с 2002, а интернет у нас дома с 1998:))))))))
Гость
Сорри, не 3229, а Вэл где-то выше, некогда искать:)
Лика
Дорис
Сообщение было удалено
Дорис, знаете - меня искренне удивляет ваше желание приписать вам удобные выводу тому, что вокруг. Я не работаю за 4 000 в месяц. В данный момент я работаю иначе, не на работодателя - вам непременно нужно мой кошелек просмотреть, заглянуть и порывшись узнать где и как? Я пишу о работодателях, кидалове и отсутствии закона - поскольку он не работает или работает только для одних, но не работает для всех. Да, я в жизни больше не пойду работать на частника, я этого уже насмотрелась и в своей жизни и в жизни окружающих меня людей. В чем мои понты? В том, что я не могу получить по закону и суду полагающуюся мне и дочке зарплату? *** вы
Предыдущая тема