У меня стоит nod32.Работал норм. все сканировал.После того как у меня за компом посидел один чел. и поустанавливал какие-то чистящие программы,мой nod пишет ,что все файлы и папки защищены паролем.что делать,подскажите!
а может и под администратором я захожу..я не разбираюсь..я захожу мой комп-изменения параметра-учетные записи пользоват-и у меня там 2 учетные записи администратор и гость,гость отключен
автор не ломайте голову, вам просто нужно переустановить антивирусник.или откатить систему...можно попробовать в безопасном режиме.для этого при загрузке компа нажиамйте f8, дальше откат как всегда
Нужно посмотреть кто владелец такой папки/файла ? На соседней закладке это можно посмотреть, и увидите что там владелец - не администратор.
А например, владелец SYSTEM или вообще Вася_Иванов.
Тогда нужно Администратору сделать точно такие же права, как у владельца. С правами администратора вы это сможете. И далее, когда Вы будете заходить в Виндоус под администратором - то Вам все эти папки должны стать доступны.
Гость
[1145330570]
Воспроизвел всю ситуацию. Создал на компе еще одного админа, зашел в Windows под ним, навесил пароль на папку, оставил владельцем только себя.
- Зашел в Windows под другим админом. Папка бледная - недоступная.
Обплевавшись немного на то, как это сделано в фирме Микрософт, все починил:
1. Добавил себя в список тех, кому доступна папка.
2. Удалил того козла, который навесил пароль
3. Отменил пароль на первой закладке
4. Потыркавшись и поматерившись, нашел как распространить новые правила на все вложенные в папку объекты: папки и файлы.
Использовал пункт не "добавить свои правила ко всем вложенным объектам", а пункт "заменить".
Несмотря на то, что пару раз Микрософт не отработал как должен был - в плане корректного распространения моих правил на вложенные объекты, все в итоге оказалось побеждаемо. Но вообще этим козлам из микрософт следовало бы лучше тестировать свои продукты.
Ананас
[2935758008]
А мне подскажите, пожалуйста? На работе есть вайфай точка, через которую не блокируются такие сайты как *** и можно даже скачать музыку или фильм. Могут ли это как-то отследить? Вообще кто-то может видеть, что скачивалось по вайфай связи?