У меня стоит nod32.Работал норм. все сканировал.После того как у меня за компом посидел один чел. и поустанавливал какие-то чистящие программы,мой nod пишет ,что все файлы и папки защищены паролем.что делать,подскажите!
Hier kommt die Sonne ,скажите пожалуйста,а если винду переустанавливать, то нужно всю инфу с компа перекидывать на носители или нет(у меня оч много фоток и видео семейных)
он пишет то архив поврежден, то пароль поставлен, то ошибка открытия..ни одного файла не может просканить.если захожу через "мой компьютер" и пытаюсь открыть эту папку ,тоже запрашивает пароль
короче надо удалять версию и устанавливать заново..думаю файлы рабочие удалил.если версия не лицензионная, мальчики обычно такую ставят при чистке часто бывает удаление нужных файлов, смотря что он там чистил.
нужно, зайди в пуск, панель управления,удаление установка программ....дальше она сформирует список установленных программ..ставишь галочку напротив нода, нажимаешь удалить...если комп попросит перезагрузку, перегрузи..
дальше заходишь в папку, где лежит сама программа нош, нажимаешь фай с расширение ехе , он запросит установить?нажимаешь ок.
после установки нужно ввести пароль, если есть вводи, обычно он в папке..если не или не установиться с ним переходишь на сайт nod32keys.com копируешь ключ и вставляешь и все, потом коп перегрузить