Думаю , ну человек без денег, всякое бывает.
Тут я узнаю, что у нее нет прописки, временная регистрация зааончилась. Все равно заключаются с ней договор. Спрашиваю а семья ваша где, ни с кем не общается, говорит, что у нее кредиты, так как один раз взяла и теперь проблемы с этим. СНОВА ЗВоночек !
Нужно было сразу ее развернуть и отправить, перед глазами неблагополучный человек.
Через три дня решила проведать ее. Бабушка говорит, все хорошо. Уехала, при чем я еще привозила сама продукты, думаю, чтобы все у них было, как бабуля любит. И тут я заболела, встать не могу, сильная простуда, на неделю меня сломило. Сиделка мне пишет, что варит борщ, что бабушка в порядке. Спустя еще пару дней, я ее послала в аптеку, забрать заказ с лекарствами. И тут, раздается звонок от бабушки, она еле смогла мне набрать со своего телефона, сказала, что сиделка алкоголичка. У меня перехватило дыхание. Паника. Срочно в е бросаю и выезжаю, ехать час. Захожу внезапно, сиделка удивлена, не пьяная. Говорю, что вот так- то , жалобы на вас. Она , ой, ну выпила разок. А бабушка стала в подробностях рассказывать, как та кормила ее не пойми чем, была в стельку пьяная, грубила и орала на нее. А мне в лицо, ой, она мне как мама. Проходимкой оказалась, наглой. Я ее выгонять , говорю езжай. Чтоб ноги не было. Она сразу такая бедна, денег у нее нет, кошелек потеряла. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, первое впечатление ВСЕГДА ПРАВДИВОЕ ! Агентства по сиделка и не проверяют их особо, они получили за нее 35 000, а я ей еще перевела денег, чтобы она вот так халатно вела себя. Строго контролируйте на сто сиделка расходует деньги . И проверяйте внезапно, вечером, днем, но самое лучшее решение, камера в комнате у старика.
Я себя виню , что я, видя, что она странная, доверила ей бабушку, дала деньги , хотя меня никто не просил . Я была уже с хорошей сиделкой и не могла подумать, что такое может произойти. Потеряла время и деньги, бабушке стресс. Агенство- не гарантия!