Паучок - это хорошо, это значит у вас сухо. не убивайте. можете в окно выкинуть, если он вам не нужен.
Линда
[1216686003]
25 - месяц назад лежу на диване и читаю. Вдруг краем глаза вижу, что-то шевелится на ковре - оборачиваюсь - паук с 5рублевую монету. Я наоралась вдоволь (одна дома была), гляжу - утекает. Пришлось тапком убить. Я бы такую громадину не смогла даже в салфетку взять. Так уж извнинте, господа гринписовцы, но я его убила.
У меня арахнофобия,притом хроническая.Но пауков не убиваю.В некоторых странах поверье,что эти мелочи приносят счастье,у нас то ли от страха,то ли из-за отвращения мордой об тапочек.Все имеют право на жизнь))).
Greta
[4277914491]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
потому что милые дети и старики сами те ещё садюги порой! сама бы их разорвала с удовольствием!!!
Если завёлся и устроил общежитие,то лучше взять и вынести,кто не боится) на улицу(лестничную площадку).
Гость
[2938015129]
Грохнуть конечно, нечего им в квартире делать
Гостья
[1793572982]
Линда
25 - месяц назад лежу на диване и читаю. Вдруг краем глаза вижу, что-то шевелится на ковре - оборачиваюсь - паук с 5рублевую монету. Я наоралась вдоволь (одна дома была), гляжу - утекает. Пришлось тапком убить. Я бы такую громадину не смогла даже в салфетку взять. Так уж извнинте, господа гринписовцы, но я его убила.
Ну что теперь делать, ума не приложу... В церковь вам надо сходить и свечку поставить.
Детям вообще свойственно убивать всё,что шевелиться.Но это уже вопрос воспитания и восприятия жизни.дети берут пример с взрослых.Вот и садизм,а что уж говорить о пожилых,,,,
Никак не могу вывести в ванной пауков - селятся, заразы, за водостоком! - пауков хватает, а вот денег как-то не очень :(.
Вау гречка
[1719569087]
Если бы мне за каждого паука, что я поймала в свой квартире давали бы по тыще, я бы ваще нафиг уволилась. И не работала бы больше никогда.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Конечно убейте, он все равно сдохнет от голода, неделю проживет, а потом сдохнет, жрать там ему там нечего.
10 мг диазепама
[4037668313]
Ай
Сообщение было удалено
Признайся, ты просто зочешь еще раз посмотреть на фотографии изуродванныых собаками людей.
Ленулька
[2119601704]
Бедный паучок =(( Ему небось одиноко одному целыми днями там сидеть..вы-то поди не частый гость в его "доме". Я БЫ ЗАМУТИЛА ДЛЯ НЕГО ДРУЗЕЙ (полазийте под кроватью или в шкафу - может там кто из родственников затерялся), ему и веселей будет!! А Вы к ним будете в гости ходить, чай пить..с мухами.)
ЁЁ
[907067731]
Сразу видно, устал народ от тем про неразделенную любовь, да про любовниц.... Во как темка оживилась!!!!
плАхая
[3915063342]
Я журналом обычно выгоняю на улицу.
Но один самый живучий прячется где-то, периодически паутинки снимаю с декоративных тарелочек на кухне.
Светлана
[2976153252]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ничего подобного, у нас в туалете один живет уже года 2, не знаю что он есть, но выглядит бодряком...
Domenica
[3050023812]
я тоже этих "гостей" взращиваю...жалко мне их убивать- ведь безобидно сидит там себе в уголке, да добычу ждет... иногда наеб..ваю его- мал. бумажные шарики кидаю в паутинку, а он быстро суетиться начинает вокруг(интересно наблюдать за инстинктами..), иногда, когда попадется, мушку подкидываю...вот там шоу начинается..)))а потом однажды придешь, а нет его уже... ушел...
Гость
[199838445]
Светлана
Сообщение было удалено
А вы кормите пауков своих))))колбасы ему там мяса картохи жареной)))))огурцов соленых и водки не забудьте)))