Гость
Статьи
Какой матрас лучше …

Какой матрас лучше купить?

Запуталась в выборе матрасов, пружинные, ортопедические, беспружинные - ассортимент огромен! Цена разнятся - от 2 000 до 20 000 р.
С жесткостью тоже не понятно, средняя, высокая, повышенная...
Может кто-то из форумчан недавно покупал матрас или просто разбирается???
Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Илона
Я слышала что на ортопедических матрасах очень неудобно спать. А доктор настаивает именно на таком при моем остеохондрозе. Даже не знаю что делать и что выбрать.
Неженка
Илона
Сообщение было удалено
Дело вкуса и времени. Ко всему можно привыкнуть, тем более что на ортопедическим может сначала и будет немного неудобно, тело должно привыкнуть к новому правильному положению. Но это не критично, как по мне. Здоровая спина важнее. А насчет производителей поищите в инете, их валом и с разными ценами и товаром.
Гость
Влад
А по мне так лучше купить матрасы Аскона http://matrasinrus.ru/matrasy/askona/ точнее сказать ортопедические матрасы Аскона, высококачественные матрасы по доступные цены, думаю это лучший выбор
2 недели назад купила в а коне матрас за 47 т повышенной жесткости до 200 кг пишут, во мне 60, через 2 неделе почувствовала образование небольшой люльки, капец и как верить тому что пишут в характеристиках, причём до этого в магазине лежала на нем
Гость
Анна Хоффманн
Мы ребенку матрас выбираем (13 лет). Думаем, какой? Очень мягкий, Среднемягкий, среднежесткий или жесткий?? Она все твердит: мяяягкий хочу... вот мы и думаем.. будет ли ей удобно на нем? Посоветуйте пожалуйста.
Только не мягкий. Убьет спину. Лучше средней жестокости и сверху наматрасник с эффектом перины. И для спины класс и реально ощущение супер мягкости.
Форум: Дом
Всего: 36 707 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
Популярные темы за месяц: 70 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти