У нас два компа больших, не новых, им лет по пять. Муж собирал сам, по запчастям, периодически апгрейдил. И есть еще ноутбук, ему года четыре, но он очень "бывалый", весь разломанный, много пользовались им и сломали. Еще у обоих телефоны с КПК и с вай-фаем. А у вас сколько компов на сколько человек?
компьютер и ноут.. нас 3, сын за компом вечерами, мужу ноута хватает, мне дома комп не нужен на работе его хватает.
Гость
[2801369551]
два человека. 2 компа. Один стационарный супермегасовременный с огромным манитором и апгрейченый по самое не балуйся- это мужа естественно ))))), ну и мой ноут -асус.
Гость
[2988499701]
Нас 3 человека. 2 ноута, один новый, второму 1 год. И Стационарный комп, тоже хороший.
у меня один ноутбук...а у дедушки с бабушкой-нонсенс два! один комп у них и у деда ноут есть))он работает механиком на судне и уежает работать в др. страны на год, год тут год там!)очень разбирается в комп-рах, общаются по скайпу со всей родней,купил себе телефон с фай фаем, короче продвинутый дед у меня
у нас три штуки. Два ноута - у каждого свой, и один стационарный остался от прежних времен, но тоже в отличном рабочем состоянии и комлектущие все современные.
Автор
[3944680014]
Ну слава богу! А то я думала мы извращенцы - на двоих два компа + ноут + айфон + гуглофон. Это не считая ископаемого, но живого ноута, которому больше десяти лет, и парочки смартфонов "с указками" с полудохлыми аккумуляторами. Оказывается у всех теперь так.
умная
[1705744877]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
муж )) он же и вытиральщик подметальщика )) подмести он может, а вот сам себя почистить увы нет (((
10 мг диазепама
[4182236337]
умная
Сообщение было удалено
Как звать робота? Качественно метет? Просто мечтаю обзавестись маленьким железным человеком.
умная
[1705744877]
http://www.youtube.com/watch?v=vf9wHkkNGUU у меня такой же, тока без котика и собачки ))
подметает хорошо, но на коврах может застревать, иногда на кресло икеевское наезжает и не может слезть самостоятельно.
и еще настоящий гемор его почистить
он НЕ пылесосит, он системой щеточек под себя как-то загребает. то есть в принципе хороший моющий пылесос получше будет
но щас уже поколения получше есть, моющие, но их все равно нужно вычищать, а для этого нужно разобрать его почти полностью. муж этим занимается, мне не под силу ))
умная
[1705744877]
http://www.irobot.com/
Гость
[1529140349]
Я живу с родителями. 1 комп (пользуюсь я и папа) и ноутбук (пользуется только папа). Мама пользоваться не умеет вообще,даже как включается не в курсе и учиться не хочет,ей неинтересно, потому ей и не нужно
Просто гостья
[515012278]
Три на троих + мой личный ноут. Был еще ископаемый ноут, продали, оказывается, и на такой антиквариат есть свои покупатели:))