Сколько у вас компьютеров дома?
У нас два компа больших, не новых, им лет по пять. Муж собирал сам, по запчастям, периодически апгрейдил. И есть еще ноутбук, ему года четыре, но он очень "бывалый", весь разломанный, много пользовались им и сломали. Еще у обоих телефоны с КПК и с вай-фаем. А у вас сколько компов на сколько человек?
Автор
77 ответов
Последний —
Перейти
ноутбук мультимедийный, нетбук маленький, коммуникатор на андроиде. я одна
Рубиновая ЕВА
Комп(мужа)
ноут(мой))))
ноут(мой))))
Гость
3 на 2
2 ноутбука и один стационарный с большим экраном для просмотра фильмов.
2 ноутбука и один стационарный с большим экраном для просмотра фильмов.
Гость
у каждого есть комп или ноут, не представляю как иначе, там все мое добро, все фотки, учебники, музыка, скайп, все форумы, инет-магазины, телек - все можно сделать на компе, не нужно хранить кучу техники и хлама в виде журнальчиков и пр. или таскаться по городу в поисках чего-то.
Жизнь с одним компьютером на семью для меня уже дикость.
Жизнь с одним компьютером на семью для меня уже дикость.
Гость
старый комп, ноутбук, нетбук, карманный компьютер. нас двое
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Это которые scooba? Чего-то стремно с моющими, я не пользовался никогда, а ну как паркет начнет вспухать от влажности?
Обалдеть сколько у народа ящиков, хотя у нас тоже немало. На 4 человек 3 компьютера, я ноут.
Кошмар:))
Кошмар:))
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А зафигом каждому компьютер? Кино лучше покажет медиплеер, книжка лучше специальная электронная, по интернету пошариться можно каким-нибудь планшетом.
Гость
Я я могу научить народ, как бороться с вирусами, и поддерживать работоспособность домашних компов :)
Если, конечно, не будут встревать разные "альтернативные" специалисты этого дела :)
Я считаю, что "альтернативный специалист" - должен вещать в альтернативной теме. Если он хочет что то донести до народа. Вот ! :) Ничто ведь не мешает ему открыть тему "Компьютерные курсы не Васи, но Пети ! "
Есть ли интерес среди дам, к теме "защищаюсь от компьютерных вирусов Сама" ?
Если, конечно, не будут встревать разные "альтернативные" специалисты этого дела :)
Я считаю, что "альтернативный специалист" - должен вещать в альтернативной теме. Если он хочет что то донести до народа. Вот ! :) Ничто ведь не мешает ему открыть тему "Компьютерные курсы не Васи, но Пети ! "
Есть ли интерес среди дам, к теме "защищаюсь от компьютерных вирусов Сама" ?
Гость
Сообщение было удалено
а зачем, если все можно сделать с помощью одной вещи? Да и не люблю я мелкие экранчики даже для инета. Фильмы и так на большом мониторе экране, их в моем списке личных дел на компе и нету.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Проблема в том, что вещь на столе, а задница тянется к дивану.
Xanele
два быстрых компа. оба играем.
плюс ноут. раньше тоже для игр был. теперь устарел.
еще старый комп стоит
плюс ноут. раньше тоже для игр был. теперь устарел.
еще старый комп стоит
умная
Сообщение было удалено
у меня roomba, не моющий
из германии
на 3х человек - у мужа 2 ноута, у меня большой и ноут, у дочери - ноут.
Телевизоров 3 - у каждого в комнате свой, т.к. вкусы у всех разные, смотрим разное, видиков - 2, мне не нужен.
Муж готов хоть всё скупить из электроники, только скажи, что хочешь.:)
Телевизоров 3 - у каждого в комнате свой, т.к. вкусы у всех разные, смотрим разное, видиков - 2, мне не нужен.
Муж готов хоть всё скупить из электроники, только скажи, что хочешь.:)
Сообщение было удалено
а где моя зависть проявилась? я просто спросила зачем человеку знать сколько у других компьютеров, так сказать с точки зрения психологии, а вы умная сильно не умничайте это людям не нравится!
Ящерты
У нас 2, нас 2 человека в семье
Qwerty
+ ewe u menja iPhone,mogu svobodno vyhodit v inet
коза
у нас был стационарный и ноут на 2х,теперь переехали,чтобы не везти комп с собой,купили еще 1 ноутбук,более функциональный и большой.Теперь эти провода по всей квартире,мышки валяются,зарядники,подключалки к телевизорам,бррр постоянно спотыкаюсь
Гость
У меня один ноутбук на меня одну. Большой, мощный для всего, в т.ч. для игр. Стационарный не хочу, так как переезжаю периодически.
Соня
У нас с мужем три ноутбука. Живем вдвоем с мужем+ крыса. Крысу пользоваться буком еще не научили. Хотя провода грызть и ссать на них он ой как любит.
О_о
два, по количеству пользователей. У меня и у отца. Больше никому не нужен. Апгрейдим соответственно он свой, я свой.
.!.
Ни одного...
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
.!.
Ни одного...
.!.
Есть КПК только, если очень нужен комп, то еду к матери и работаю на ее железе. Меня всё устраивает
Мама трех детей
Сообщение было удалено
у нас на четверых 5 стационарных компов, плюс два ноута :) И все нужны, не для понтов. Щас расскажу. Стационарные есть у каждого члена семьи, включая трехлетнего ребенка (иначе он будет лезть в наши компы. Да и умеет он уже много сам делать - ему реально нужен отдельный комп). Пятый комп общий, подключен к телеку - мы с него фильмы смотрим и качаем на него же с инета фильмы. У мужа и старшего сына еще по ноуту - им для работы нужно. Если бы мне кто сказал еще года три назад, что так будет - не поверила бы.
У нас большая квартира, все компы распределены равномерно и не мешаются. Общий комп на кухне, где висит телевизор.
У нас большая квартира, все компы распределены равномерно и не мешаются. Общий комп на кухне, где висит телевизор.
бла бл
у меня ноутбук и персональный на одного человека,
Гость
Один iMac на семью
У меня рабочий HP elite book 360 и личный Mac Book
У мужа свой MacBook Pro очень навороченный, индивидуальной сборки купил для работы.
У дочки MacBook Pro
У меня рабочий HP elite book 360 и личный Mac Book
У мужа свой MacBook Pro очень навороченный, индивидуальной сборки купил для работы.
У дочки MacBook Pro
Форум: Дом
Всего: 37 459 тем
Новые темы за месяц: 497 тем
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 93 темы
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов