Пользуясь случаем,хочу поздравить всех форумчанок и форумчуков с Праздником !!Желаю всем благополучной судьбы,счастливых отношений с половинками и близкими,отменной работы, крепкого иммунитета ,ну и как обычно - многа денех !!! С Новым Годом, золотые мои коллеги по Вуман !!!
сегодня в обед решила пройтись по парикмахерским, думаю можт кто подстрижет перед НГ, ведь все расписано так то...
Зашла в один салон (новый) внутри вполне приличный, цены
умеренные.
Почти никого нет, девушка администратор меня культурненько встретила, повесила одежду, на кресло усадила. на диване позади мальчик сидел развалившись (оказалось это и был мастер). Сидела я мин 15 в кресле, никто так и не подошел, мальчик тот сидел на диване, смотрел какую-то фигню по телевизору, а администратор его так тихонько иногда спрашила - ты стричь-то пойдешь, иди стриги, девушка тебя же ждет! В итоге я не выдержала, подошла, спросила, когда ж начнут. Мальчик нехотя стал шевелиться с дивана. я отказалась от услуги. Мальчик сразу куда-то слинял, девушка потупила глаза,извинилась. Вот скажите - это что было? Он бухой что ли был??
Всех с новым годом!!!У нас он наступит через 35 минут!!!!!
XXXX
[852277479]
Пусть в Новом году интересно живется,
Пусть будет всегда из чего выбирать,
Пусть лучший подарок всегда достается
И сбудется все, о чем можно мечтать...
Несси
[817498983]
Уже два часа как Новый год у нас,я пьяная и хочу спать, по телеку Меладзе с Алсу что-то воют и люстру мы разбили шампанским....Люди с праздником!!!!!!!
С Новым Годом, золотые мои коллеги по Вуман !!!