Пользуясь случаем,хочу поздравить всех форумчанок и форумчуков с Праздником !!Желаю всем благополучной судьбы,счастливых отношений с половинками и близкими,отменной работы, крепкого иммунитета ,ну и как обычно - многа денех !!! С Новым Годом, золотые мои коллеги по Вуман !!!
С Новым Годом, Гретхен. Наступившим или подкрадывающимся
пьянная машка
[1769319173]
млин народ с НОВЫМ ГОДОМ что ли!!!!!! счастья, любви всем и женам и любовницам и социофобам и людям с комплексами, красоткам этого форуа, и девственника (цам), всем мамашам, папашам, неопределившимся мужьям, и просто мужьям, всем знакам зодиака, всем кто сделал операцию на какую либо часть тела и кто собирается, всем кто смотрит Дом 2 и кто его ненавидит, всем стихоплетам, всем кто любит класный секс и всем извращенцам этого форума, всем осуждающим этих извращенцев, всем кто нарастил волосы и собираеться, всем кто хочет иметь волосы погуще и всем кто бореться с лишними киллограммами, всем кого бросили перед НГ и всем у кого скоро свадьба, всем кто недавно развелся и всем кто только собирается, всем карьеристкам и домохозяйкам - счастья и любви вам люди, здоровья и денег достаточно всегда, пусть ваши ХОРОШИЕ мечты сбудутся!!!!!! а плохие мысли забудуться! Удачи всем в новом 2011 году! всегда с вами пьянная машка (ток седня чессно)ну росто машка!!!!!!!!
отдельно хочу поздравить коллектив сайта вуман ру, дизайнеров, копирайтеров и админов. Всем большой привет и большое спасибо за добросовестный труд, за ваш сайт, за предоставленную вами возможность нашего общения! Спасибо! С праздником вас и всего всего в наступающем году!
С Новым Годом, золотые мои коллеги по Вуман !!!