Аэрогриль- нужная вещь или лохатрон?
Кто пользуется, довольны или забросили готовить в нем? Ваши отзывы жду.
КонстанцияН
40 ответов
Последний —
Перейти
Феона
супер вещь, отзывы писать не охота, на этом форуме их куча
Гость
Мы в семье пользуемся постоянно, главное чтобы на кухне место нашлось, чтобы не доставать каждый раз (100% лень будет). Особенно вкусно получается мясные стейки или предварительно замаринованные куриные крылья или ножки. Вообщем мы довольны. А главное в конце в саму колбу налить средство для посуды, воды и включить функциию самоочистки и все решетки от жира отмываются на раз.
Яна
Мне нравится, что все готовится нежирным-жир стекает лишний, но пользуюсь редко-непонятно, что в нем готовить кроме курицы..
lizi
Замечательная вещь.Продукты намного вкуснее не то что когда в микроволновки грееться,и готовить в ней можно.Нам даже духовка ненужна.В Аэрогрили всё вкуснее!
Берите незадумываясь!
Берите незадумываясь!
Генриетта_ни то нельзя_ни это
курица там просто отменная, мясо тоже. котлеты неплохие.
овощи, горшочки, тоже все вкусно.
рыба не понравилась. но может просто неверное готовила.
без нее как без рук.
пришли с работы, положили туда кусочки курицы (можно замороженной даже) 30 минут и ваш ужин готов, а в это время вы не стоите у плиты, а занимаетесь своими делами.
но для новичка нужно готовить только по книжке, шаг в сторону и блюдо можно испортить
овощи, горшочки, тоже все вкусно.
рыба не понравилась. но может просто неверное готовила.
без нее как без рук.
пришли с работы, положили туда кусочки курицы (можно замороженной даже) 30 минут и ваш ужин готов, а в это время вы не стоите у плиты, а занимаетесь своими делами.
но для новичка нужно готовить только по книжке, шаг в сторону и блюдо можно испортить
гость
Не нашла в нем никакого смысла, имея отменную духовку. Еще и шумит, раздражает.
ах да, мы еще покупали чтобы там банки стелизовать
стерлизовать
ФЕКЛА
Мультиварка супер вещь!
Гость
если есть хорошая духовка с функцией гриля то нафиг эта аэрогриль не нужна
Гость
гость
Сообщение было удалено
+многа
Гость
Так как у меня духовки нет, я решила попробовать его, жарить и тушить надоело! Осталось за ним доехать только :) Жду не дождусь, очень интересно! Но мне кажется, что, имея хорошую духовку, он не очень нужен. Хотя это всего-лишь предположение :)
Генриетта, скажите, а почему только по книжке для новичков? Ведь по сути, положил мясо, задал параметры и все. Где можно напортачить?
Генриетта, скажите, а почему только по книжке для новичков? Ведь по сути, положил мясо, задал параметры и все. Где можно напортачить?
Напортачить можно с вентилятором и размерами кусочков.
Например, если картофель-╚фри╩ делаете, то лучше толстые ломтики. А не как в МакДаке.
Вентилятор большую роль играет при готовке мяса, котлет.
У меня самодеятельность с параметрами выходит боком, лучше температуру, время, вентилятор устанавливать согласно инструкции. Хотя бы первые два-три раза с одинаковыми продуктами.
Например, если картофель-╚фри╩ делаете, то лучше толстые ломтики. А не как в МакДаке.
Вентилятор большую роль играет при готовке мяса, котлет.
У меня самодеятельность с параметрами выходит боком, лучше температуру, время, вентилятор устанавливать согласно инструкции. Хотя бы первые два-три раза с одинаковыми продуктами.
Гость
Можно мясо положить по старой памяти в духовку-вот и напартачите.
Гость
автор, в русском языке соединительная гласная - О!
Гость
Сообщение было удалено
Это кто сегодня такой грамотный по форуму ползает и за всеми ошибки подтирает?Внимания персоне не хватает?
Гость
электроэнергии жрет много!
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы круглогодично живем на даче... У нас эта клаСССная штука 4 года. Мои фирменные блюда: буженина, утка с яблоками, аджарские хачапури. Все друзья кричат - ура, больше, к сожалению, ничего не выучила, но с удовольствием послушаю остальных!
kuklamasha
Аэрогриль - это классная штука. У меня плохая старая духовка (много коптит и дымит) - потом дыма на весь дом, использую дуъовку как хранилище для кастрюль. Взяла аэрогриль и не пожалела. Курица отменно запеклась. Мясо больще не жарю - прямо без масла ставлю в грильку - получаются отличные стейки без масла. На нижний ярус за полчаса до готовности подкладываю брокколи, цветную капусту и прочие овощи, жир стекает прямо на них, овощи получаются вкусными. При этом никакого дыма. Только приятный запах по квартире. Да, целый час вы можете сидеть красить ногти, а не стоять у плиты )) Просто прийти и вынуть готовый ужин.
kuklamasha
Насчет электроэнергии.. Обычноу мен выходит 60 кВт в месяц. В декабре купила сразу много техники (хлебопечку, аэрогриль, мультиварку). Гоняла эти грили-варки каждый божий день. Натикало за месяц всего 100кВт. Но это поначалу, я включала их ежедневно!! Когда поуспокоюсь и стану готовить лишь по необходимости, наверняка будет меньше киловатт в месяц.
Дыр
У моей бабушки есть. Как тут верно заметили, доставать лень обычно, плюс там очень мало что можно приготовить. Смысла от него - не больше, чем от микроволновки (которая тоже нахрен нужна при наличии плиты), а место занимает.
Дыр
Насчёт того, что жира меньше - так можно на пару готовить и в духовке запекать - один фиг никакого жира не нужно. Аэрогриль тут не является ключевым моментом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Самая лучшая вещь - мультиварка!Про плиту вообще забыли.
Гость
Дыр
Сообщение было удалено
нет, не правы.
вы видели готовый продукт из аэрогриля? там корочка, поджаристые, но без масла
на пару это уже будет совсем другое блюдо
вы видели готовый продукт из аэрогриля? там корочка, поджаристые, но без масла
на пару это уже будет совсем другое блюдо
кукламаша
Гость
Сообщение было удалено
Насчет чистки колбы. Я поддон еще не купила (в комплекте не юыло), но я на дно ставлю широкую тарелку, и весь жир с решетки капает в нее. ПОлучается, колба чистая, ну несколько капель жира я вытираю салфеткой. Так что мыть ее часто особо без надобности и не надо.
Девочки, а вот у кого какая крышка? У меня съемная, бывает, ставить ее некуда, иногда кажется, что была бы удобнее на кронштейне. Это удобнее или минусы несъемной крышки тоже есть?
Девочки, а вот у кого какая крышка? У меня съемная, бывает, ставить ее некуда, иногда кажется, что была бы удобнее на кронштейне. Это удобнее или минусы несъемной крышки тоже есть?
у меня подставка для крышки есть, крепится на ручки
КонстанцияН
Девочки! Неужели мясо жарится 2 часа на ней? И рыба не получается(((((((
Какие у вас модели?
Какие у вас модели?
толстый кусок мяса 1,5-2 см - где-то минут 40-45
Баба
Вы не задумывались, почему аэрогрили НЕ ВЫПУСКАЮТСЯ ни одним крупным производителем кухонной техники? Одни лишь Авроры да Клатроники китайские...
Баба
Сообщение было удалено
и что?
ну да, не так распространены как микроволновки.
но еда в них хуже от этого не делается и удобства не отнимает
ну да, не так распространены как микроволновки.
но еда в них хуже от этого не делается и удобства не отнимает
Гость
kuklamasha
Сообщение было удалено
У меня газовая плита, а в месяц около 300 киловатт нагорает.
Гость
Самый лучший кухонный прибор!!! Я все блюда готовлю по книжке рецептов она шла в комплекте. У нас крышка редмонд 241 в нем активно готовим, делаем курицу с румяной корочкой ,плов,овощи и рыбку на фольге. Он занимает мало места и на мультиварку ставить можно, а духовкой я вообще пользоваться перестала.
Гость
*** полное
Новые темы
- Хочу вернуть отношения1 ответ
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?25 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?5 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?9 ответов
- Девушки без детей и мужа13 ответов
Гость
Аэрогриль - это классная штука. У меня плохая старая духовка (много коптит и дымит) - потом дыма на весь дом, использую дуъовку как хранилище для кастрюль. Взяла аэрогриль и не пожалела. Курица отменно запеклась. Мясо больще не жарю - прямо без масла ставлю в грильку - получаются отличные стейки без масла. На нижний ярус за полчаса до готовности подкладываю брокколи, цветную капусту и прочие овощи, жир стекает прямо на них, овощи получаются вкусными. При этом никакого дыма. Только приятный запах по квартире. Да, целый час вы можете сидеть красить ногти, а не стоять у плиты )) Просто прийти и вынуть готовый ужин.
В духовке тот же принцип абсолютно: поставил и проверил 1-2 раза, масла тоже нет. Не понятно наыига
Гость
Форум: Дом
Всего: 36 840 тем
Новые темы за месяц: 298 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 84 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов