мне нравились снегирь и зайка как идеи, но не это у*бищное нечто. да и все символы нарисованы е*бищно - рахиты какие-то недоделанные. Кст, барсик во всех опросах в тырнете был на последних местах, как это он победил?Оо да и проголосовало всего миллион человек на всю страну - это показатель популярности Сочи 2014 у нас.
А мне лично лучик и снежинка понравились, они боле менее удачные получились, но они символа пароолимпийских игр...это получается у нас 4 талисамана...ну это же дурдом...ну как иностранцы всех запомнят....а мишку опять нафига он похож на мишку олимпиады ,80. Подумают что у Русских ваще нет никакой фантазии. Стыдно за страну.
по барабану. как и вся эта олимпиада, по большому счету.
Гость
[3949007127]
херовые дизайнеры рисовали этих талисманов. Графика топорная. Смотрелась и плевалась.
Гость
[305245037]
Радуют,что 4 совы еще страшнее были.
Гость
[893275431]
В гостях
Сообщение было удалено
и мне тоже...а миша, ну уж совсем бонально
Призрак из дома напротив
[1724517146]
Меня приколола чурчхела на лыжах:) На какашку похоже очень. Жаль, её быстро сняли.
Призрак из дома напротив
[1724517146]
Элесэндр Сиськапляслеклекс
Сообщение было удалено
А это были матрёшки???:) Ха-ха. Я тоже подумала,что кегли.
комета
[2032075884]
Позорище, стыдоба, а не талисманы....
Гость
[2393907559]
лучше бы кошку сделали
Гость
[1666485119]
Не талисманы, а черт знает что! Более менее барс еще нормальный. Ну а остальные: эта зайка - чушь какая! Или медведь белый - да он вообще на севере живет! Да и так было сразу ясно кто выиграет, жаль только наивный народ который думал что его голос в нашей стране еще что то значит! А вообще Краснодарский край голосовал за дельфина! И это был бы действительно талисман! Вот в Красной поляне уже сколько лет стоит дельфин в шапочке и на лыжах и все люди в восторге!