Первичка или вторичка - синица в руках или журавль в небе?
Автор
75 ответов
Последний —
Перейти
Кегля
Sergey
Сообщение было удалено
Там пешочком до метро можно дойти. Для меня это большой плюс.
Кегля
Сообщение было удалено
не, ну в сравнении с бабушкиными хрущами лучше, конечно. Но современные требования к ремонту далеко ушли от советских стандартов, по которым отделывает застройщик.
Жить можно, но не более того.
Жить можно, но не более того.
Кегля
Сообщение было удалено
а вы пробовали это сделать? У меня коллега ездил туда квартиру смотреть. Говорит, до метро нужно перейти железную дорогу по высокой пешеходной эстакаде.
Ольга
Сообщение было удалено
скорее всего, муниципальная квартира. Переселенцы из хрущевок или очередники. Такие всегда сдавались с отделкой.
Кегля
Sergey
Сообщение было удалено
Мне отделка нравится, правда) Обои не отходят, полы ламинат не отодрались, всё ттт в таком виде как будто только въехали. Наверное, я аскет, мне главное, чтобы пространства было много. Квартиру снимаю большую по метражу.
Дама с горностаем
Кегля
Сообщение было удалено
не пройти там пешочком
приличное расстояние плюс мост через жд
приличное расстояние плюс мост через жд
Кегля
Sergey
Сообщение было удалено
Там же застройка прямо за парком идёт. Не пробовала, но для меня это не было бы препятствием. Вот когда живёшь за 4 км от метро(жила раньше), вот тогда ситуация ах.
Кегля
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
я смотрела по карте. я бы пешком каждый день прогуливалась, а по мосту так это ещё интереснее. Если что я не рекламщик ндв))) Просто когда-то жила действительно далеко от метро, стоишь утром в очереди на маршрутку, а они все полные проезжают и ругаешься полчаса матом. Лучше за это время пешочком до метро прогуляться.
Кегля
Сообщение было удалено
лучше-таки попробовать перед покупкой. Я читал где-то, что на машине оттуда не выехать, и наземный транспорт туда практически не ходит. И ничего не изменится в обозримой перспективе из-за наличия жд.
Кегля
Сообщение было удалено
подниматься и спускаться по обледенелым ступенькам удовольствия мало. Интерес быстро угаснет. Но цена для Москвы сладкая, конечно.
Кегля
Ольга
Сообщение было удалено
Это новостройка после сноса старого жилья. Вот вуман везде уличить хотят)))
Дама с горностаем
Кегля
Сообщение было удалено
я там проезжаю иногда, если мне в магазины на МКАД надо
там прилично даже на машине это раз
во вторых нереально идти ну совсем это два
и три Липецкая стоит , узенькая очень
там прилично даже на машине это раз
во вторых нереально идти ну совсем это два
и три Липецкая стоит , узенькая очень
Кегля
59,60 да нет, я не планирую))) у меня денег нет на покупку, но были бы я б купила) нравится мне там парк. и цена хорошая.
Гость
Кегля
Сообщение было удалено
ага, особенно с детской коляской, например)
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Ну понятно что это не элитка, обычный спальник, до метро 15-20 минут пехать, на машине в пробочке постоять придется. Но квартиры новые, отделка, дом новый, в пределах кольцевой. ИМХО цена неплохая
Гость
а рядом с метро новостроек нет почти сейчас, если только дорогущие элитные дома в ЦАО не смотреть
а я и не говорил, что элитка. Просто сказал, что это не совсем Царицино, и до метро там не совсем 15 мин пешком :)
Кегля
Гость
Сообщение было удалено
с детской коляской я рядом с домом погуляю. А вы в метро с детской коляской катаетесь?)))
Гость
Кегля
Сообщение было удалено
т.е. вы всегда на своей машине теперь, не только если с ребенком куда надо? в чем тогда трабл, зачем вам пешком "прогуливаться"?
Риана
Это рискованно, ИМХО.
Мила
у меня знакомая пара продала бабушкину однушку и вложилась, добавив денег, в новостройку. правда там была стадия котлована. так и стоит котлован уже несколько лет (((
Мила
но я лично очень рада, что не стала встревать. поскольку я ситуацию с застройщиками не знаю как следует, поэтому считаю, глупо рисковать последними деньгами. было бы денег на 5 квартир, я бы рискнула. или если бы знала хорошо, кто как строит, у кого проблемы и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маня
Че-то из моих знакомых, кто за последние три-четыре года с долевками связался, никто в квартиры не въехал. У одного дом обещали в 2009 году сдать - пока до 5 этажа достроили, вроде и строят, но уж как-то неторопливо. У другого уже года 2 дом построен, но коммуникации не подключены, нет электричества, воды - ремонт делать невозможно.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
мда... ну и формулировки...
В бане
Маня
Сообщение было удалено
застройщика укажите, плиз.
Форум: Дом
Всего: 36 837 тем
Новые темы за месяц: 299 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 86 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
Предыдущая тема
До 8-го марта 5% скидка на двухкомнатную квартиру и надо брать? Боюсь прям, что ее не достроят((( хотя ПИК все объекты сдает и чужие достраивает, тем более банки привлечены... С одной стороны - сплошные плюсы, а с другой.... страх перед обманом((( да и ждать еще ГОД, я думала уже летом ремонт сделать.. а тут опять ждать...