я думаю у тебя лучше, у меня достаточно все простенько, на что денег хватило, все же площадь большая, да кроме того еще и квартиру двушку пришлось обставлять. Я не претендую на нечто офигенное, скорее наоборот, вчера мне сказали что у меня все очень плохо. Табуретка гавкни подтверди
я как-то одно фото на радикале выложила, кинула сюда на минуту(давно это было, не в этом и даже не в том году), так моё фото потом выкладывали в других темах. вот зачем? кому это нужно? копировать, сохранять. Мне неприятно, и не хочу, чтобы друзья знали, что я здесь сижу. Мою квартиру они точно узнают.
Я поняла, что не претендуешь. Но мне понравилось, хотя по одному фото показалось, что метраж квартиры небольшой. У меня дизайнер ремонтом занимался, на стенах рисунки набивные, в прихожей потолки стеклянные, но плиточные. Барная стойка прихожую с кухней разделяет. Я считаю, что ремонт квартиры очень важен для хорошего самочувствия. Вы молодец, что сами всё отремонтировали, нам дизайнер даже мебель подбирал, но результат мне очень понравился.
Гость
[2872501327]
В танке
Сообщение было удалено
Человек отказывающийся брать взятки, когда есть на то возможность - весьма сильная личность я считаю.
Мисс
[1513100088]
В танке
Сообщение было удалено
неприятно скажу честно когда твои фото гуляют. выставляла на минуту буквально.
Мисс
[1513100088]
ну или выставить на полминуты...
Мисс
[1513100088]
Вы здесь? Я себя сейчас потру, удалю с фото и выставлю несколько картинок, но через минуту удалю
Метраж у меня не большой, 118м2. Денег естественно было мало, поэтому экономил. Дизайнер для меня роскошь, в программе китчен создал кухню а потом уже воплотил.
Я думаю мне далеко до дизайна, но тут мы просто выставляем то в чем живем.
Это всего лишь воспитание, мой отец служил в спец органах, он контролировал золотые прииски на Чукотке, естественно взятки предлагали в огромных количествах, но как офицер он не позволял себе ничего подобного, а вот другие брали. Вот как то личным примером отца я и вырос с таким самосознанием. Это должно быть нормой для всех если мы хотим построить нормальную страну, хотим хорошее будущее своим детям
Гость
[2872501327]
Я посмотрела.
Гость
[298201103]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, честность и порядочность в большом дефиците( Парадокс нашей страны - все поголовно ругают коррупцию и власть, но при этом почти никто не отказывается брать взятки, если будет такая возможность, и самый большой конкурс среди абитуриентов в таможенную академию.